Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@nya, Аня, да ничего я жива! В остальных пачках и правда не было плесени, вот и ела, но получилось что получилось Предупредила только чтобы остальные, кто заказывает эти водоросли были осторожнее!
Olga111, кашля не замечали за собой?)
Вообщем я в тему не углублялась, передачу не смотрела( нада скачать чтоли, но в том, что Юля выше написала криминала не увидела(. Ох, не будет нам покоя)).
)))))) духи не имеют срока годности при правильном хранении Они не кислые, без "душка", аромат не "побит"? А эмпориум отличный магазин просто!
У меня я такие "просроченные" за счастье имею ищу что б попросроченней были!
Девочки, как думаете, в зимнее время стоит заказывать спреи гомеопатические?(за время доставки сроком в 2 месяца не испортятся от постоянных перепадов температур, то в тепло, то в морозы сибирские?).Спасибо.
nadinchik, да( ценник кусается( но так всё нравится(( Спасибо за наводку, пойду поразглядываю) у меня прям работа встала)) какой день платье выбираю))) Сейчас заглядываюсь на Ever-Pretty на ebay, спасибо девочкам за наводку и голова кругом идёт, или одно в гизе или кучу в претте ох не лёгкое это занятие))) шопинг))))
PS сказать, что у меня отвисла челюсть от их платьев (SAGAIE) это ничего не сказать я даже про гизу забыла
Девчонки, опять к вам. Вчера захотела заказать витамины Радуга. Тут подружка говорит, что мол акция до вчерашнего вечера -20%. Ну, у каждого понятие "вечер" разное. В общем клала в обед витамины-была скидка, а уже в 22.30 - увы. Но я не об этом. Сегодня читаю тут http://shophelp.ru/health/predlozhenie-nedeli-skidka-20-na-rainbow-light.html написано, что можно воспользоваться акцией до конца недели. Как же так, вроде еще не конец. Объясните мне, может я чего-то недопонимаю. Спасибо
Ляриса добавил 16.08.2012 в 21:02 Свеча, да они пишут, что бесплатный пробник в одни руки. И все мы кидали по ОДНОМУ бесплатному пробнику в одну посылку( руки). Я так биотин пила на шару, просто в каждую посыль по одной баночке-пробнику кидала. А тут они просто жадничают.
Недавно размышляя на тему присвоенной нашими почтовиками моей потеряшки от 11.02, задумалась....где-где, но только не на местной почте это может произойти! А вернее, если это случилось, то, скорее всего, в том месте, куда она пришла из заграницы! Именно там присваивают трекинг, после чего эту посылку, даже если захочешь, не присвоишь в другом месте!