Анюта, вот ты давно не заходила, [LINE]сантиметры[/LINE] измерительные ленты уже неделю как обсудили
девочки, а что - уже доставки за 4 $ нету?
до 1,4 кг выдает 6$ и всё
ёмаё, и корзину почистили
И я жду,результат улучшила больше,чем в 10 разя вот тоже жду бонусы надеюсь их выдадут перед отправкой чека
Не без этого Но все равно - молодец Андреева! Но я думаю, что на с Хербом и Ко есть все шансы еще лучше сохраниться, законсервироваться без консервантовА еще думаю она хорошие суммы оставляет у косметолога...=)
Екатерин,таких красавцев вырастила!!!а это мои "пацаны"
еще как! регулярно снится, как муж все посылочки домой приноситуже сны о посылочках сняться
да, пожалуй, пора успокоиться вот решила, что на почту не чаще раза в неделю будем ходить, чтоб лишний раз не расстраиваться - нам от них ни звонка, ни повестки, только и ходим на поклон безрезультатно надоело, чессловоЯ вот ждать совсем перестала и сразу, сегодня пришла
Ох, я тоже вспомню))) В студенчестве носила Ангел Тьери Мюглер и Кензо джангл слон. А сейчас меня этими ароматами можно пытать, чтобы выведать все сокровенные тайнывспомнилась молодость ))))
расскажите на сколько накупили и за какой период?Девочки, я очень рада-мне присвоили VIP статус! Написала письмо с просьбой, а через 7 минут Стив поздравил меня с присвоением статуса. Огромное спасибо всем, кто помогал, консультировал, давал тексты писем на русском и английском языках, без вас всех я бы не справилась!