Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
никто не видел на Хербе средство для чистки ковра?
Katiks, этим пользуюсь , здесь мой отзыв.
Есть еще спрей , но я таким не пользовалась, хотя при-вошем этой фирмы довольна.
Здесь весь раздел, хотя в нем универсальные пятновыодители и дезодораторы.

Katiks

Душа компании
Шопоголик
27.05.2010
270
603
93
Калуга
Элейн, у Ани раньше в подписи был пост с инструкцией обналичивания чека, а сейчас посмотрела уже нет его!

• Like
Реакции: @nya

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
Спасибо!Если б мои табулетки еще приехали ко мненикак не долетят
ой... и не говорите,мои тоже не известно когда будут((((3 посылочки жду...на днях ещё парочку организую....но так хочется их уже получить))

гороскоп я сама себе пробовала составить-долго смеялась
а вы как составляли?через инет или по книжкам? у меня подружки так балуются)))

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Nafanka, Ыыы у них разгон по жизни! Ну все, дождались мои мурлыки!! Сначала когти, потом операцию:4fvgdaq_th:

P.S. Ты очень различаешься на фото в профиле и аватарках, которые я видела =)
В профиле намного эффектней фото:ax: Наверное потому что разглядеть получше можно:ah:

сочту за комплимент)) спасибо :ax:
я вообще на разных фото разная совершенно, а в жизни еще другая :ag:

не все коты, кстати, сопротивляются когтеобрезанию :yes:

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Don Ralfonso, Ирина, вы сменили аватарку! Сначала даже и не поняла, что это вы:ag:. Привыкла по картинкам в теме авторство поста идентифицировать!
И нечего себе тут дискуссия развернулась, пока я ребенкин ДР праздновала...:ai:
Безуслвоно, авторство - это как аксиома, не твое - спроси, разрешили пользоваться - соблюдай приличия. Девочки, сознаюсь:ah:, некоторые ваши советики, рекомендации по применению, назначения товара сохранила себе в закладках, как подсказки (в качестве азбуки) для полного профана - меня, а то столько информации нужной и полезной о свойствах того или иного продукта просто не умещаются у меня в голове сразу. НО исключительно в своих, как говорится домашних целях, чтобы долго в темах форума не копаться, если чего забылось...
Надеюсь, я корректно поступаю(т.к. это просто мои подсказки, а не блоги, группы и прочее да еще и с кодами, как писалось выше...)
Девочки (Don Ralfonso,Naso4ek, Marabu, Раритет, Кисточка, G&P и др)
- ОГРОМНОЕ вам человеческое СПАСИБО! :ax::ax::ax:Вы очень помогаете своими подробными и информативными отчетами.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
не знаю где паспорт не просят,
я расписываюсь за трековую и данные паспорта переписываются,
безтрековаую тоже по паспорту выдают, но расписываться не просят.
ну писали про такое)) я за что купил, за то и продал))))

croex

Новичок
Шопоголик
30.12.2008
38
9
0
Днепропетровск
И я уже 3 недели жду посылки. С ebay посылки уже 1,5 месяца идут! похоже, украинская почта решила догнать и перегнать русскую.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девушки, кто получал бонусы в прошлом месяце, как быстро их переводили в актив?

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Ну, что все цело, кроме этого
http://www.iherb.com/Bio-Kleen-Laund...z-946-ml/23097
совсем на донышке осталось, может сфоткать и отослать хербу
Или нет смысла

Так с вскрытия и нужно было начинать.:yes: Посмотрели бы что разлилось, сфотографировали и только потом написали в iherb. Да и то не гневное письмо, а с сожалением и намеком, чтобы лучше упаковывали большие бутыли средства. :boast:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Lesya2406, можно и я вклинюсь в разговор о чае:ah:
Мне очень понравился вот этот http://www.iherb.com/Adagio-Citrus-Green-Loose-Tea-4-oz-112-g/38603?at=0. Очень мягкий по вкусу, ароматный. Правда, особо цитрусового запаха и вкуса я не заметила, но, в общем, чай достойный.

• Like
Реакции: @nya и Fata Morgana

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Maruka, ясненько)
А Екатерине не хочешь написать? Я бы намёками))
thaw, а в чём собственно проблема то) посылки нет 3 месяца, я задала вполне логичный вопрос Екатерине. Просто предпочитаю получить хоть какую ту иформацию, а не сидеть и поднимать панику в темке доставки (это я не про вас)) ). А то, что все сидят и ждут, так и я заметьте сижу и жду) попутно пытаясь получить инфу о своей посылке у первоисточника). Ситуацию с мартом я знаю. Не думаю, что Екатерина, сильно загрузится от моего вопроса. Или типа все вопросы не главные, пока они не коснуться конкретно нас?)
Я итак с этой задержкой получила бады, травы, чьи которые уже не могу пить в виду ряда причин))) А хотела подлатать организм блин). Так, что думаю мой вопрос вполне актуален)

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
@nya, да это понятно) Мне просто нужен конкретный чай с солодкой, кажется, в светло-зеленом пакетике.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Криля, @nya :ag: повеселили! с удовольствием почитала, насмеяла минимум час жизни к дополнению.

Сама несколько раз перечитывала диалог, угорала. :ag: Одна чаши рожает, другая их со звуком "чпок" вытаскивает. :bj:

• Like
Реакции: Maruka

Колибри

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
209
65
0
Ангарск
Naso4ek, спасибо, ну я так и сделала, просто меня снова просят ввести номер карты - это смутило

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
всё не в индивидуальных пакетах
+1 тоже всегда приходят в индивидуальных пакетиках-их уже целый мульон:ag:,хоть продавай!

перед отправкой тщательно закручивать нужно
Мокрыми у меня были только 2посылки:с таким же Методовским средством для мытья посуды и посылка с хлорофиллом-там она не только мокрая,но и зеленая была,видимо,это напугало почтовиков,поэтому,извещение в этот же день принесли:ag:

Borneo, часто это зависит не только от того как упакуют,но и как с посылками в дальнейшем обращаются:aq:

Maruka добавил 16.12.2011 в 10:57
Бони, Жителям Урала, Москвы и Подмосковья можно вообще отказаться от подобных зубных паст, т.к. водопроводная вода в этих регионах фторируется. А вот жителям Санкт-Петербурга и северо-западного региона фторированные пасты и ополаскиватели пойдут на пользу.Фтор так же может содержаться и в жвачке,внимательно читаете состав.Вообще,говорят,что фтор наиболее эффективен для детей и подростков до 16 лет. После этого возраста зубы уже сформированы, и фтор перестает играть какую-либо заметную роль. Главенствующее место в профилактике кариеса и здоровья зубов в целом начинает занимать кальций.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.