anya tam,Аня, про Шерон Стоун в Паприке круто получилось, я чуть под стол не свалилась, когда все это представила
Я себя к безнадежным шопоголикам причислять начала, когда в жизнь мою вошли интернет-магазины... Раньше не особо страдала любовью к покупкам - походы по магазинам в поисках чего-то эдакого изматывали, да еще и раздеваться-одеваться в тесных примерочных не доставляло никакого удовольствия
Стресс, так сказать, я снимала скупая косметику и аксессуары - перчатки и сумки моя оооооочень большая слабость
Еще туфли, да, сколько у меня туфелек я и сама точно не знаю
Порой кажется, что некоторые я даже ни разу не одевала
А, ну еще и белье, конечно же... Ради этого мне и не лень было тесниться в примерочной
Потом я открыла для себя Victoria's Secret и все остальное тоже стало для меня слабостью
Сначала дом заполонили всевозможные купальники! Вот в мультике "Простоквашино" нужно было 3 вечерних платья на море выгулять, а мне нужно было чемодан привезенных на курорт купальников в люди вывести... Я не то что каждый день в новом, я их в день несколько раз меняла - до обеда один, после обеда другой, ну а для вечернего заплыва третий
Потом так и понеслось - платья, юбки, блузки и т.д. Потом asos затянул... Теперь мне все время что-то надо, причем чаще всего мне ВСЕ НАДО!!!!
Вот как-то так...