Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evka, ты ее еще и сама шила!:ai: я думала Асосная, хотела ссылку спросить:ag:
сама-сама, это вообще 1я сшитая мною вещь не считая фартука в школе:ad:
Но в талии песец как велика, я вроде ровно вырезала, но все ранво получилось как-то странно
надо же, а я не знала что многие еще и половинки годовщин празднуют
хочется побольше внимания и подарочков наверно:ag:
Веники я не люблю, но муж все равно никак не может это понять и таскает их. Для меня лучше в горшке цветок - с ним хоть поговорить можно, он живой...пока...пока у меня не поживёт :ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Freekadel"ka, вроде ка кнет, я видела несколько СП отттуда, тока вроед с итальянского НМ

• Like
Реакции: Freekadel"ka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Freekadel"ka, вот это номер !!!!
Я себе в том году купила как у черепашки ниндзя копытца, так и не поносила - потому что как 1 раз обеда - ржали все, и на улице останавливали и спрашивали нормальная ли я, и муж не выдержал такого. Теперь их таскаю тока на море, там то пофиг

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
anya_tam, Ань, я его и хотела купить, но очень хотелось, а его не шипили. только купила и на следующий день доставку открыли. Обидно

• Like
Реакции: ЭляЯ

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, карты у меня итак такие, виртуал - деньги ложатся за 3 сек с телебанка или за 2 сек смской

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
залезла на сайт асоса. ничего не хочу покупать. хочу уже получить свои посылки!!!! надоело их ждать пойду с горя покупать белую футболку!!!! в оффлайне
Сейчас посылки очень долго идут, народ меньше заказывает, уезжает в отпуска - есть шанс, что посылки начнут подтягиваться быстрее!
А про сочетание футболочек с офисной одеждой - очень в тему! Я всё мечтаю вот такую футболочку под пиджачёк
image1xl.jpg

и вообще что-то я перешла с блузочек на футболки. нравится мне нынешняя тенденция! ..комбинировать весь офисный низ с удобным трикотажным верхом

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
yararaka, ну я стараюсь.. вот очень переживаю. что тухли и сапоги не подойдут... Одежа обычно на 99% подходит(ну плюс-минус размер, если б кардик ты не отобрала - я б его оставила....), вот и не отдаю ее обычно, авось буду носить:ag:

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
дак девочки, решили мы тут перестановку сделать накануне моего ДР, и вот результат - эта задняя стенка итак была выгнута, и тут прямо с мясом гвоздики вывалились :(

о ужас:ag:, спружинило:ag:.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Хм.... Я с 31 августа ничего не заказывала... И то были выловленный сапоги КГ....
Асос охлаждает пыл своими нововведениями....
а я думала деньги закончились.

сне там много чего хочется, но дороговато и не то чтобы сильно нужно. очень красивые пальто ожидаются.. сумочка опять же.. и долгожданными сапогами непоянтно.. на моделях они коричнево-красные, а в стоке просто темно-коречневые..

yararaka добавил 07.09.2011 в 14:33
V i k i, нееее, надо ждать пятницы, если сегодня ничего хорошего не выловилось. вдруг в пятницу будет нечто вожделенное, а 300рублей не хватит..

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
каролинка эта? http://static.feber.se/article_image...198020_980.jpg
Я еще у этой девушки видела, сама теперь свитер именно в этом цвете хочу http://1.bp.blogspot.com/-zzrGhwc2il...0/blinding.jpg

Эта-эта, я её уже три года читаю) И свитер у меня именно этот, а ещё тот, в котором она сегодня фотки выложила, чёрно-белый)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
всем доброе утречко, началось оно у меня уже, хотя спать хочется ппц как, но надо разгружать кошелек! Срочно ! Но всё по делу, всё к велику покупать ,а то мы все оставили в вологде в машине, а тут даж насоса нет и вообще ничего

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
toloshka, так я теперь не знаю с каким принтом футболка:с губами или с кругами как на видео?
я не хочу круги,я хочу прикушеные губы:girl_cray2:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
toloshka, да! :yes: выловились. искренне надеюсь, что желаемое окажется реальностью!
muravei, у меня уже 2 обувки в подобном стиле будет (корз и хлое). но и танкетку-платформу люблю! :yes:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, ой Свет, а ты мне не можешь кинуть через телебанк хоть сто рублей а? ну естественно после того, как тебе на телефон дойдут мои? Не могу я, не хватает мне 2 или 3 фунтов, УМИРАЮ!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.