Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, первое и второе платья однотипные, ну будет два похожих платья разных цветов, надо выбрать одно - того цвета, в котором ты просто "ах!". Мне лично сине-черное показалось самым эффектным, остальные понежнее, но попроще. А с рюшечками очень миленькое и нарядное, полиэстер конечно хуже, чем натуральные ткани, но оно же с длинными рукавами, значит летом в жаркий день его не оденешь, ну а в теплый - тут уж от организма зависит, насколько он потливый.

Ну это да, первое ИЛИ второе. Или совсем не надо...
А меня как подростка на рюшечки потянуло... Из последнего юбка и платьишек 4-5 с рюшами внизу...:bu: Мне уж муж сестры сказал, что я как 14летняя школьница...(в платье с фото)Что у меня уже совсем крыша едет... А кто сказал, что мне больше?:ah:

Вложения

• Фото0279.jpg
    Фото0279.jpg
    10,8 КБ · Просмотры: 45

Kaylie_Kell

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
43
139
0
Msk
www.avellaneda.ru
anya_tam,
не ношу заколки, на волосах ничего не держится((
У меня куча всяких резиночек-ободочков, всё лежит мёртвым грузом...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Klena, по мне так лучше с ручками на цепочках, а то с кожаными такими толстыми как котомка смотрится

Хочу советов, очень очень. Видите, я ж даже цветастую юбку не положила в корзину, хотя очень хочется

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Klena, запас - час - оч рискованно и мало - рейсы и задерживаются бывает.... (в аэропорту Копенгагена не была) но была в других 0 не думаю, что сильно отличаются...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
я уже думала может на настоящую начать копить, но они уже явно нигде не продаются, и на ибее не нашла.

На одну я уже накопила, сейчас коплю на другие, пока в списке у меня только две сумки, которые мне прям очень-очень надо, остальные могут подождать))

Что касаетсая celine, дизайн вполне незамысловатый, думаю скоро кто-нибудь повторит что-то подобное.

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
anya_tam, хорошенькая сумка! Поздравляю. Расскажешь как она в живую, когда получишь?

[OFF]Легко с того сайта заказывать?[/OFF]

• Like
Реакции: mendeleev

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Аньк, коллэга, соглашусь, я бы сказала пик единичных наименований - это вт и чт...

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
а мне как-то пришли сразу 6 посылок, когда ещё доставка платная была и посылки соответственно объёмные были, то от всего этого барахла и количества вещей мне аж дурно стало:( и 3 дня не хотелось ничего заказывать:ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
GolubM, могу предложить купить мою корзину и отправить на мой адрес :)ag:)

• Like
Реакции: GolubM

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, я Вам в понедельник расскажу как мне это дело удалось:ag: Но я отчего то не сомневаюсь, что мне удастся. А дальше будем уж туфли правые под правую ногу занашивать:) ЕГо 43 ногой наверное получится:):ag::ag:

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
Все, решила, синее, его можно с ярким коротеньким кардиганчиком одеть, с жемчужными бусиками , наверное, будет хорошо, второе еще боюсь, что полиняет..
Всем большое-пребольшое спасибище!

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
А у меня сегодня хорошие новости. Мне отшипили мои зеленые тухли! Я так боялась, что отменят. Правда по 56ф, но мне все равно. Осталось дождаться пока они придут и вернуть им одноногие! Гениальный все таки план, Оль!

А прикиньте, придут 2 левые?:ag::ag::ag:
Ань, так ты им можешь смело написать письмо и потребовать компенсацию доставки, код и все такое :ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, в асос стайл эту фотку! ну наверное возьму тада. Покрасить не буду, потонирую чуток.

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Девочки, это только у меня или все таки АСОС глюков наелся. В корзине не отображается сколько времени осталось до выпадения из корзины. Размеры обуви не открываются...

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
А если купить фотоаппарат-зеркалку, то после, куда девать деньги, вообще проблем не будет. Объективы, ох, не дешевые, особенно светлые.
Платье 19 фунтов, ну да, почти тысяча, но вот идешь в продуктовый, тратишь почти тысячу, приходишь домой, выкладывешь купленное и думаешь "А что же я есть буду?" А платье все-таки не на один вечер. Но, если есть такие же платьишка, зачем еще одно? А если оно того цвета, которого не хватает для полного счастья, то почему бы и нет? Плохой из меня отговорщик :) Но я очень расстраиваюсь, когда пытаюсь скомпоновать какие-то имеющиеся вещи и вижу, что платье нужно бы посветлее, туфли другой формы, а еще пояса не хватает и сумку нужно другой формы, ну и облом получается :bu:

Не, зеркалку не хочу, хочу очень хорошую мыльницу, просто чтобы носить с собой удобно и не париться при фотографировании. Но при этом очень хочу реально хорошего качества, лучше подороже, но офигительно:yes:

Такого цвета у меня нет, есть кремовая юбочка TFNC. Но я до сих пор под нее толковый верх не подберу. Не поможете - по цветам, факутурам...?
image4xl.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.