acsi,да чет пока тык не срабатывает ) даже в мужа тыкнула, спросила... )))) хм... есть у кого vaio?
New-Diamonds, первое и второе платья однотипные, ну будет два похожих платья разных цветов, надо выбрать одно - того цвета, в котором ты просто "ах!". Мне лично сине-черное показалось самым эффектным, остальные понежнее, но попроще. А с рюшечками очень миленькое и нарядное, полиэстер конечно хуже, чем натуральные ткани, но оно же с длинными рукавами, значит летом в жаркий день его не оденешь, ну а в теплый - тут уж от организма зависит, насколько он потливый.
я уже думала может на настоящую начать копить, но они уже явно нигде не продаются, и на ибее не нашла.
Ань, так ты им можешь смело написать письмо и потребовать компенсацию доставки, код и все такоеА у меня сегодня хорошие новости. Мне отшипили мои зеленые тухли! Я так боялась, что отменят. Правда по 56ф, но мне все равно. Осталось дождаться пока они придут и вернуть им одноногие! Гениальный все таки план, Оль!
А прикиньте, придут 2 левые?
А если купить фотоаппарат-зеркалку, то после, куда девать деньги, вообще проблем не будет. Объективы, ох, не дешевые, особенно светлые.
Платье 19 фунтов, ну да, почти тысяча, но вот идешь в продуктовый, тратишь почти тысячу, приходишь домой, выкладывешь купленное и думаешь "А что же я есть буду?" А платье все-таки не на один вечер. Но, если есть такие же платьишка, зачем еще одно? А если оно того цвета, которого не хватает для полного счастья, то почему бы и нет? Плохой из меня отговорщик Но я очень расстраиваюсь, когда пытаюсь скомпоновать какие-то имеющиеся вещи и вижу, что платье нужно бы посветлее, туфли другой формы, а еще пояса не хватает и сумку нужно другой формы, ну и облом получается