Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Здесь уже это выкладывали, нет?:ag:
91f78c31f8a6.jpg

Olich добавил 07.07.2011 в 15:10
Девочки, кто хорошо владеет английским, помогите сочинить письмо в АСОС такого плана: "Добрый день! У меня сегодня День рождения, не могу ли я рассчитывать на скидку? Заранее очень благодарна."
Отправлю им вечером, когда уже не будет действовать общая скидка (а то сегодня ничего не хочу заказывать, а на будущее пригодится :ag: ). Спасибо!

Good day, dear Asos!
I have a birthday today, it would be really great if I could get some discount code. Is it possible? Will be very grateful!

Olich добавил 07.07.2011 в 15:10
V i k i, c днем рождения, кстати!:ax:

Последнее редактирование:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Мои джинсы уже отшиплены. Я вот теперь думаю к ним же нужно докупать а-ля 60-е одежду и обувь штоле?:bu: Или они покатят с чем-нибудь что у меня уже есть?:bu:

Аня, так жалко, млин. :( Давай сделаем так, если ты их поймаешь опять, я могу на твой адрес их послать со своего акка. А ты можешь потом просто на мой телефон закинуть денег, ну или еще как-нибудь.

Olich добавил 08.07.2011 в 11:48
Вчера как нельзя кстати наткнулась на похожие джинсы у Кьяры в блоге. Я канеш не собираюсь ее полностью копировать, да и платформ таких не ношу, но мне понравилось :)
5909327830_b1a239492b_o.jpg

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
anya_tam, мне как раз в сером нравится, но низ не очень нравится, слишко м болтается

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
хотя в песочницу с дырочками не полезешь, набьется в них по самое не балуйся.
мы до песочницы еще недоросли :yes:

Отговорили! Спасибо!
Замша мне не друг полюбому:(
Пойду на кеды по заглядываюсь :ag:

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
yararaka, ох.. рост 164 :) но мне асосовские макси под каблук - ок:)

Klena добавил 06.05.2011 в 22:56
evka, ох, ну спасибо :) но хочется.. ладно, не беру.. деньги в кармане, а тратить не на что :(

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
блин...мой заказ вернулся обратно в асос...с синими туфлаками(((( от френч конекшен и платьем ривер исланд..сегодня в хвастах было!
они мне вернут его обратно?
а я то думаю?откуда деньи на карте?

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
yararaka, Машуньк, а ты еще на форуме бушь тусить? может я те перекину хоть одну пару из Светиных туфель? вдруг появиться.... а то я спать хочу отвалиться... мне завтра вставать рано...

acsi добавил 27.08.2011 в 00:25
а ваще и птички и лошадки прекрасныыыыы

acsi добавил 27.08.2011 в 00:31
не, все вырубаюсь...

Светику письмо накатала....
все чао

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Ну насмешили:ag: Кружочки полнят)))) Ососбенно в этом купальнике:ag:
Прикольные кружочки:ag:

:ag: ну да, там самого купальника конечно не так много чтоб что-то увеличивать.
у меня просто зад немаленький, а эти кружочки наверное еще больше внимание на него будут притягивать. :ah:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
ZZaika, да это все мои страхи :ag: мне в свое время легенды рассказывали, что они в еду легкие наркотики добавляют :ah:
Мы периодически ходим в кришнаитское кафе обедать - ничего подобного не замечали :ag:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Mimoza, рост у меня не очень большой,170,я думаю на плоской будет не очень
вот вы прям все мои мысли озвучили:)
ну я не знаю какое там будет мне внимание,свадьба сестры мужа,но я буду без него,он не сможет никак.
платье только купила у девушки на форуме,ещё не получила,но по идее оно кремовое,наверно:ah:поэтому я даже не знаю как оно будет на мне смотреться,а то может придётся что-то другое подыскивать

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, МАК на Тверской!!!!!! Ураураура!!!!!!!!

А при жилетку: ну короче я года 2 назад прополоскала маме весь мозг, что хочу меховой жилет. А они ну недешевые же, чернобурку тогда хотела.

И тут она вспомнила, у дедушки же есть! Полезла у бабушки в сундук и нашла: я честно рот раскрыла, он у меня служил в Китае, и у него была зимняя шинель. Так вот иакой вот мех был зашит внутрь в ткань и все это было подкладом утепляющим в этой шинель. Представляете! Внутрь, его даже было не видно! Ну я пришила к нему шелковый подклад и теперь у меня удлинненный шикарный кремовый жилет из козы с длиннющим ворсом. Какая там нафиг чернобурка!:)

Я еще помню в институте к нему рукава связала в тон и воротник из пряжи-это была шуба,а вот уже 2 года жилетка, такая слегка сутенерская.:ag:

• Like
Реакции: evgenievna

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Delfion, фото ног не отображается)))
Босоножки симпатичные , но грубоватые... То ли каблук потоньше хотелось бы, то ли резинки поуже...

New-Diamonds добавил 18.07.2011 в 14:01
дааа, девочки, вы маньячки! :ag: Я вот продала свое длинное синее платье-бондо от Асос (по весне все за ним охотились), ибо че-т не мой фасон оказался. да и спадает оно с моей хруди трепетной :ag: зато выиграла 2 сарафана длинных Warehouse на e-bay :ah: получилось 29 фунтей за оба с доставкой.. вроде и не нужны они.. с другой стороны. единственный длинный сарфан уехал к сестре, а без него как-то грустно.. а брюки надоели.
так что наступила на горло своей песне и потихоньку избавляюсь от лишнего. нравится мне когда в шкафу все красиво развешено :boast:

Не маньячик, а жадные ониоманки:ag:
Отрываю от сердца 2 платья, которые точно не одену, но зачем-то купила в порыве "добей карту до нуля". Надо б еще порыться... Еще помню точно 3 платья ни разу неношенных, но я верю в их выход в свет...
Есть еще топ и юбка, которые пока не видела свету белого, к топу не могу ничего подобрать пока... :bm:

• Like
Реакции: Delfion

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
я соблазняюсь на купальник. нормальный он, а? ничего непристойного не видите?

[URL=http://images.asos.com/inv/media/7/9/1/6/1506197/image4s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

хей, а меня что-то не отговаривают от босоног за фиг знает сколько долларов..

Обычный купальник, ничего плохого не вижу. Ну и особенного тоже. Если нет - то мона:yes:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Деушки, кто нить брал себе бюстики 6IXTY8IGHT? как по качеству, а то тут захапала парочку... нравятся, маюсь брать не брать...

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Snow_Maiden, по вопросу подбора цвета существует ещё достаточно, как на мой взгляд, интересная методика "дирекционного метода цветового анализа" дающая более широкие возможности чем "сезонная" модель. (она перекликается с книгой, тоже гуглится - правда с трудом :) ).
Могу посоветовать ещё книгу от Harper`s Bazar "Великолепный стиль" - это в основном о формировании гардероба и стиля с достаточно современными (в отличие от многих книг;) иллюстрациями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.