Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
девочки, может вы клевещете на свою фигуру, а? чего там измышляют непонятное.
Meriann, юбочка смотрится чудесно!!!

yararaka добавил 02.05.2011 в 17:55
anya_tam, Аня, если тебя не смущает, что больше будут интересоваться твоей спиной и тыкать в нее (буквально) пальцем, то бери! курс истории в массы! можно еще сериал с Маерсом (ах, ах, ах, какой он прекрасный) посмотреть... правда стремно такого мужика на груди носить, ведь скольких дам извел..

Последнее редактирование:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
pani_angelika, интересно, а почему я не могу спасибо в этой теме тыкнуть?

у меня такое бывает, надо просто страницу обновить

Olich добавил 22.08.2011 в 12:34
А меня через пару дней держите, как асосный возврат придет. Ох как мне много всего хочется:bu:
Может прямо сщас начать спрашивать чтоб отговаривали?:ak:
Хочу нимагу вот это:

Это на тот случай если вдруг скидка и на новые вещи действует, а не на сейл только. Ох и куплю же я их:aq: если подействует скидон
Еще про эти думаю:

Все лето держалась, не покупала красные джинсы. Не идет мне ярко-красный цвет, даже далеко от лица. Но тут вроде темновато-красный, и еще если асос как обычно засветил фотку, может в реале будет бардовый. Бардовые я хочу!

Olich добавил 22.08.2011 в 12:35
pani_angelika, сумка классная!

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
У меня четыре пары Demi Curve. Заказала одни Bold Curve, так вот они не подошли. Пояс ели застегнула, а в попе и ногах много места свободного. Пришла к выводу что у меня средний перепад между талией и бедрами.

О, здорово, спасибо за отзыв. Надо найти где-нибудь bold curve померить )
А какой размер берете на ваши объемы?

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Девочки это конечно офф, но не могу не поделиться Нереальная морда...
[OFF]
038.jpg
[/OFF]

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
Fella, ё моё!!!!! теперь опять кожаные хочу!!!! ))))))))))))
что же вы со мной делаете!!!)))) девочки!! я же щас сорвусь и куплю и кожаные и замшевые!!!!

держите меня!!! я в 18 с дитем гулять пойду.... и блииин.... пойду же в банк.... денег искать!!!

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
evka, а я че, я ниче, я и грю ставьте мне мозх на место.... а то ведь в порывах черте шо наворотить мона

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
anya_tam, мне нравится! Особенно ее плечики и косая молния. Наобработанный низ это сщас такая фишка видимо, много похожих курток на net-a-porte.
Особенно если у тебя узкие плечи по сравнению с широкими бедрами (у меня так, и я б хотела такую куртку себе)

• Like
Реакции: anya_tam

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
yararaka, МАшк, там ща распродажи идут... я заходила... цены вменяемые на лето

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Klena, дат хоть полгода любуешься - они тебе не нужны, какие-то древне-готические, страшненькие откровенно.
У тебя вон какое шикарное серое есть, на фоточках с накидкой...мммм...зачем тебя ЭТИМ уродовать ?

а, да-да, я пришла на ночь глядя

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
ну, да, кстати. моя первая лябоффф, также переодически (он уже обзавелся женой, дочкой), теперь мне раз в полгода пишет типа "ну, что ж ты так, до сих пор замуж не вышла, ребенка не родила - а тебе бы пора-пора"....

О да, мне один как-то выдал - а ведь не разойдись мы с тобой, у нас уже могло бы двое детей быть... (как у него щас). Я чуть под стол не свалилась от хохота.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
anya_tam, Ань, а почему фунт на рубль за день вырос??????????

evgenievna добавил 09.08.2011 в 16:02
marjana, если не секрет, по какому курсу блокирнул??

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
с наступлением лета начала выгуливать свою тонну заказов с летней одеждой. Окружающие начали активно интересоваться - оо откуда у тебя такой классный длинный кардиган? а где такие клатчи берут, колись!
а я совсем не хочу колоться, чтобы вся моя тусовка как из инкубатора ходила) уж и не знаю как отмазываться)
хотя вот уже видела у знакомых свой асосовский рюкзачок...

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
acsi, Ид (окончание Рамадана) седня у них...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
New-Diamonds, ну сама ж отвечаешь - есть уже несколько платюшков, и юбка еще, а если покапаться, то платишков подика не несколько, а чуть больше :ad:

и 19 фунтей - это почти тыща, а это весомый вклад в новый фотоаппарат

• Like
Реакции: New-Diamonds
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.