Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, просто хотела фотки пока он в наличии))))))000 Боюсь как ты его покажешь-его тут же разберут)

:ag: Вроде есть пока в стоке. Но я все же попозже в хвасты выложу, некогда фотки редактировать сегодня

Olich добавил 06.07.2011 в 01:10
Страх шопоголика - боюсь заходить в свой виш, а вдруг там опять что-то подешевело или появилось в моем размере. И придется ж покупать :bu:

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Pensee, Викуль привет:br:
слушай ну чего ты переживаешь, выложи отчет и все что не надо тебе распродай, что там у тебя по 5 фунтов, колись)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Freekadel"ka, ооооооооо тогда Вам для вступления в клуб шопоголиков наш все равно и то и это надо, у нас тут у всех по стомульон платьев:ag:

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
ЛАнна, спасибо :))) ну моя не хочет откормить, для этого теперь со мной бабушка живет :ag: и когда я за компьютером, у меня под боком тарелка с фруктами :ag: постоянно. + 5 разовое питание (мясо+гарнир+сладкое+чая 400мл):ah: я очень люблю поесть.. даже завтракаю мясом :)

anya_tam, увидела твои сообщения вконтакте :) я маленькая очень, а эта сумка большая очень, мы смотримся несуразно..

Klena добавил 03.05.2011 в 23:41
New-Diamonds, ну круто тогда!!!!!
а я так и не еду в Рязань :( контрольные...

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
А это моя любимая картинка))))))) Видели, наверно, сто раз... Но смотрю и улыбаюсь))))

Вложения

• x_d1bbb506.jpg
    x_d1bbb506.jpg
    53,6 КБ · Просмотры: 45
  • Like
Реакции: Polly_ и anya_tam

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, группа шопхелп в контакте, или группа асос в контакте, а меня там нетю

• Like
Реакции: Olich

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, 33й но они ж без эластана, + возможно маломерят потому что я много отзывов нашла что с размерами не всё так просто у Асne. Ну да ладно, об этом подумаем в конце августа :)

А я вот, мечтаю о Казани, притом ,уже довольно давно - там у вас столько всего нереально сказочного что фотки оттуда были бы прекрасным пополнением моей коллекции фоток меня, любимой 6)
Вот на эти выхи я уже и маршрут спланировала - лишь бы погода не подвела, я ж не привыкла к таким как тут перепадам - у меня в вологде вообще с погодой всё спокойно :)
Ну да ладно, это бужет ясно в понедельник - после поездки :)))

Так вот, ведь скажите что вот в этих
image1s.jpg
моя нога вывалится, да тем более у меня есть почти такие
image1s.jpg
, черные, кожаные - так там нога бультыхается

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
anya_tam, а что в тех, кто идет, меня не включили?????
ты, я смотрю, глаз на Виталия положила? :)))

я сама за выходные, потому что в будни напряг, суббота - прекрасно:)

evka, сябу-сябу - это японское/китайское и тому подобное блюдо :) тонко нарезанные кусочки мяса и овощей кладутся в кипяток и едятся с сосами, а потом бульон едят с рисом/лапшой :) вот вики, а здесь нашла видео :)
карбонара - паста, тык :ad:

Freekadel"ka, ну я в час ночи рисом перекусила :ad:

• Like
Реакции: evka

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
yararaka, млин, твои абалденные, но у меня гардероб, серо-красно-темносиние-голубой-беж-коричневый, ты себе не представляешь, как я голову ломала насчет того, подочто их носить буду!!!!

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
yararaka, Машкин, меня из дома выгонят)))у меня тут терапия - избавление от розвого.... вот тока ботики весной одни разрешили) остальное втихомолку покупаю))) мне все орут, что мне с моей работой посолиднее надо одеваться)) а у меня все такие то.... млина даже шапка зимняя и та с цветком фуксийным сделанным мамой) таким пухленьким)))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, Маша, я с подругами никак теперь не вижусь, а вообще у меня муж такой - надо чтоб всегда со мной, он даже на девичники вместе со мной ходит, все уже в курсе.
Притом он тихонько сидит читает, даже не слышит/не видит ничего

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
New-Diamonds, я сама никогда на ибэе ничего не покупаю, если только что-то для дома или косметику, которую я не могу достать в Англии. Ну или редко бывает что я не успела купить какую-то вещь, которая прям очень-очень нравится, тогда ищу целенаправленно, но в таком случае как правило приходится переплачивать и покупать втридорога.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, мой муж в а @ у е , сказал какое то нашествие вампиров кровожадных

Вот я тоже думаю, что мой любимый откажется меня целовать в таком виде... Он очки солнечные выкидывает всегда с меня подальше, говорит , что не любит, когда я в очках:ag:
А в таком виде сбежит и подавно:ag:

Хотя думаю насчет таких более-менее нейтральных вариантах:

Смотреть далее

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Olich, у меня еще круче было - у меня был индус который учил русский, и когда я звонила -когда мне срочняком надо было чтобы они поправили заказ в системе - он начинал со мной по русски изъясняться - я уже умоляла его - говорить по делу на англ, а уже потом для души на русском - упертый был как баран- я ему звоню - он сразу "ой, а я тут решил что я стал лучши русский знать! и поэтому мы с тобой на русский говорить!".... ппц, я вешалась=)

acsi добавил 26.08.2011 в 20:38
anya_tam, Ань, я стою на стадии оплаты заказа!!!! (зы включая медвежью шапку)

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
anya_tam, а что мы себе найдем, с такими та ценами и доставкой бесплатной,ась?:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.