Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Dashinamama, когда была там уже 200 мульёнов раз - да, можно и на пару дней, а когда 1й раз - не алле совсем

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Polly_, смахивает да еще как))))) я не спорю))))) Да только я не думаю, что в маминых кругах так уж много людей знают именно Биркин, мне бы просто хотелось,чтобы было сразу видно, что это ХОРОШАЯ вещь, я надеюсь понятно объяснила.
New-Diamonds, ну как это зачем? Потому что я это ношу, потому что мне нравится именно такая модель, она мне идет, и вообще я себе в ней нравлюсь. Лично у меня недавно пересчитала штук 18 белых рубашек и штук 10 синих джинсов с небольшим клешем от колена. Потому что это такая одежда,в которой мне нравится смотреть на себя в зеркало.

• Like
Реакции: New-Diamonds

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
V i k i, а мне вот лень туда-сюда содержимое сумки перекладывать.

если брать не кожу, то в холода-морозы она может потрескаться. на самом деле все зависит от свободной наличности... ;) вообще накупив сейчас много сумок, лишаешь себя подобной радости в будущем... вдруг что-то интересное и новенькое появится...
Я не могу не перекладывать, так как если у меня сумка к образу не походит у меня депрессия.
Вариант "не кожа" я не рассматриваю.
Я себя такой радости не лишу! Если что-то появится новенькое и очень интересное, то я обязательно куплю!

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, о! еще стоит наведаться в Glenfield! Там есть хороший триктаж, вязаные вещи и модели хорошие. Магазины есть и в Охотном (вроде 3ий или 2ой этажи), на Таганской, в ГУМе на 3м этаже, на ул. Никольская перед Гумом (между ГУМом и Историческим музеем) есть стоковый магаз вроде.

yararaka добавил 19.07.2011 в 11:44
anya_tam, тогда чтобы совместить приятное с полезным, то можно съездить в Олимпийский (Оазис, Карен) и в район Гума (Монсун, Гленфилд).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anya_tam

ZZaika

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
0
Казань
yararaka, мне у платья вырез по-больше хочется...а на родном сайте смотрела..там материал не очень толстый кажется..
юбка такая есть манговская, но она уже всё, вид потеряла как-то, мне такие фасоны идут.а подобрать сложно....

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Olich, я чуть позже (ну после того сообщения) картинку вставляла=)

а ваще, дамы, ДОБРОЕ УТРО!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
кстати, девочки С днем знаний, с 32м августа и вообще у нас лето !

z_9a9ae3f6.jpg

• Like
Реакции: Olich

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
anya_tam, что делать, не знаю - покупать -не покупать сумку КМ (мечту бежевую с кармашками)? Я сплю и вижу себя с ней :) Мне даже вроде нужна бежевая сумка, но черная нужней, а черную я пока не нашла что хочу. Пока буду ждать-искать черную, бежевая может закончится :))) А бежевая мне к половине гардероба подойдет)))
А денег нет пока, жду возврата с Асоса, там как раз на сумку и хватит :)))

Ведь должна же быть хоть одна бежевая сумка, ну правда же?

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Очень хорошенькая))
Спасибо, но у меня печаль... посредник не успел ее купить :ak:

V i k i добавил 20.07.2011 в 17:18
Симпатичная сумка и цвет красивый. До меня сначала не дошло, что там размеры в дюймах :ai:
Я представила эту сумку-кошелечек для мелочи :ag:

flower_jul

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
63
172
0
Беларусь
Что-то они совсем тиски зажали:(
Сначала кодики, теперь вот корзинки...
P.S. C такой скоростью я никогда еще заказ не оплачивала :ag:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, для ношения цвета кэмл, как мне кажется, нужно обладать зоровым загаром или здоровой бледностью :ag: я последнее время тяготею к ярким аксессуарам или акцентам в одежде. не факт, что сама применяю, но нраааавится. можно слится с одеждой в такой расцветке...
у меня как раз отличная здоровая бледность:ag:
Про слиться с одеждой согласна, сама этого всегда опасаюсь, когда заказываю подобные оттенки:(

Olich добавил 05.09.2011 в 00:24
Olich, ну это Лена, она уже не блоггер насколько я понимаю. Мне ее стиль нравится, но никакого прорыва я тут не вижу: просто много хороших дорогих вещей.

А стиль да хороший, особенно Фенди ее.
А я из всех них знаю только блог Жени Апплебум, остальных впервые увидела. Жаль что у этой девушки Лены больше нет блога, мне нравится ее стиль. Да практически все можно и у демократичных марок найти (кроме сумок и шуз конечно)

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
А я мечтаю об этом: http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1588588
Avotibas, может такое? http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1439564 Но опять же - я бы не надела белое или светло-бежевое на свадьбу.
Оно в хвастах недавно было

Я кстати тоже думаю, что белое не стоит на свадьбу, а бывает еще лучше невесты выглядишь - неловко можно себя чувствовать. Мне кажется, надо что-то поярче - лето ж почти

Кнопкa

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
224
1 073
0
Абакан
а мой мужчина тоже очень любит покупать одежду, так что мы теперь вместе заказываем:ag:
а вообще асос это такая зараза, узнала о нем только в январе этого года, а теперь и недели не проходит чтобы чего нить не заказать и главное что я не знаю как с ним расстаться, каждый день захожу на сайт и глазею:bu:

• Like
Реакции: mendeleev

GolubM

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
330
481
63
Сибирь
Обращаюсь к опытным жительницам этого форума, которые, по-моему, знают ASOS вдоль и поперек. Может, кто-нибудь может поделиться своим знанием и мнением по этому платью (длина непонятна и вообще марка для меня незнакома, а отзывов не нашла)
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1151707

У меня сегодня взрыв мозга. Появилась корзина почти на треть в моих размерах, причем некотрых вещей я даже и не надеялась уже увидеть. Может, теперь не среда, а "черный" (для кошелька) понедельник?)

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
yararaka, так.. сейчас рассчитаем :)))
проставиться - а я не пью :)
с друзьями проще - я готовлю правда неплохо :ad:
а вот про окончание испытательного даже не подумала..

вообще не пойду работать:ag: а сколько сейчас стартовые?... мне вообще хватит хоть на сумку?...

п.с. а еще мечта завести блог..

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
о, кожные штаны - моя любоффь... у меня их две штук) одни таскаю в хлам, вторые про запас)) осенью - зимой - в хвост и гриву. В этом году мама потребовала себе тоже... пришлось купить и ей) ниче, на попе 48-50 р-ра нормально сели) и носились также замечательно...
но у меня как..скинни чтоль... не совсем в облипку, но по ноге прям.

о замшевых задумалась.... надо взять)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.