Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
спасти шкаф может только распродажа вещей!!!! вы/мы же их приобрели по очень приятственным ценам. разойдутся быстро :) и шкафу облегчение и мужу спокойнее.
+ можно прийти к соглашению, что 50% вырученной прибыли тратится на обновки, ;) оставшиеся 50% отходят мужу в качестве компенсации за моральный ущерб или откладываются на новый шкаф (!) :ag:

yararaka добавил 11.04.2011 в 13:37
дак девочки, решили мы тут перестановку сделать накануне моего ДР, и вот результат - эта задняя стенка итак была выгнута, и тут прямо с мясом гвоздики вывалились :(

хм.. какая-то мебель ненадежная пошла! :spiteful:

Последнее редактирование:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, а мне не хочется.... Вот только тухли нужны хорошие черные в первую очередь и светлые во вторую. Светлые выбрала почти, но надо после черных, а черных хороших универсальных и подешевле не могу найти

А мне вроде столько всего нужно - 2 водолазки (оранжевую и бордовую), юбку под замшу хочу, сапоги, но я вроде без всего этого могу прожить, но как хочется все купить:bh: А денех хватит только на 1 водолазку
И вообще хочу еще сумку одну, а она зараза не появляется в стоке
Может вы мне ее раскритикуете? Ну скажите мне что не похоже на кожу, а:bh: Что не нужна она мне...
http://www.asos.com/River-Island/Ri...-Holdall-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1443662

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Asjenka, побрякушки отстёгиваются на этой сумке, только вот не понятно зачем вам одинаковые туфли и сумка?

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
у меня точно меньше, чем у нее
http://www.youtube.com/user/SWalkerMakeup#p/u/1/1PnwwpSvLwM
раза в 3-4

Заяц10 добавил 29.04.2011 в 00:05
Девушки, извините за вопрос, но сколько вы носите нижнее белье по времени? У меня что-то вообще оно не изнашивается, после n-ной стирки выглядит хорошо, но надоело, выкинуть - жалко.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
У меня вот такое макси в више. Но цена....:(

И такое, люблю полоски

И р-р только Л остался:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
anya_tam, все улетело что-ли? :(
да незачто, если что обращайся)))

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, при чекауте выводит Рашу :)))

Не, не получается, вот что пишет в конце, уже после ввода российского адреса
Shipping address
mangooutlet.com does not distribute to the country of your choice. In order to continue with your purchase, please select and alternative delivery address.
:(

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
pani_angelika, вот уж вещь асос в качестве базовой как-то не але совсем, зачем тебе базовый нафталиновый плащ :

toloshka

Новичок
Шопоголик
muravei, ой, мне эти сапоги тоже очень нравятся:))Меня останавливает то что могут грубовато смотреться:) Да и что-то клоги не долго были в моде.
У меня в више тоже странно стало с датами.
А не нравится пиджак, но не знаю как с такими плечами
image1xl.jpg

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
кстати, когда сегодня глюк аккаунтов был, я как раз перекидывала вещи между браузерами, и случайно попала в чей-то виш :ag:

Эх, меня понесло ! оБСМОТРЕЛА ВСЁ, на себя виртуально попримеряла.. Эх, там та-а-акой виш - за полдня не пересмотреть ! Долго-долго листала, очень много всего сохранено (и топ за 1 фунт:br:)

:ai: никаких там Манго что шипят по всему миру или невидимок не было случайно?

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, вторые мне нравятся самой, но как представлю елозящую шнуровку по голой стопе.. бррр..

• Like
Реакции: evka

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
вот такого моя цвета короче, и там тыкнуть еще можно разные фотки

anya_tam добавил 22.08.2011 в 23:36
V i k i, легко, даже палка оказывается легко, когда така халява:ag:

anya_tam добавил 22.08.2011 в 23:37
yararaka, Маааашшшш?????*

• Like
Реакции: mendeleev

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, то есть ты это "вдруг" вообще допускаешь? Они что, лучше чем твой нынешний?

pani_angelika добавил 23.08.2011 в 11:16
я вот однажды допустила такой "вдруг", когда уже замужем была:ah:... спасибо, больше не надо ))))

Не, не допускаю... Просто приятно)) Но обычно ж "поклонники" хотят встретиться.... А это уже получается нехорошо... Одно дело, когда на ДР подъехал , подарил цветов , уехал, другое - целенаправленное свидание или встреча... Не, я так не могу, и не хочу,...
Просто жалко таких "экземпляров" далеко отпускать:ag:

Но любимый, конечно, лучше всех :clapping:

New-Diamonds добавил 23.08.2011 в 11:22
И думаешь, а вдруг там твоя судьба и самое настоящее безграничное счастье :ah:
Девочки, на свидание хочу :ak:

А ты ж вроде замужем или каК?

Я вот тоже думаю ,а вдруг .... Это все жадность, она не только в шопоголии применяется... Но как друзья никто, канешн,не согласится быть и на коротком поводке тоже.. Эх... Собака на сене..:ak:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
marjana, хм.... Именно эти не видела, у нас-то их точно не найдешь, в меге видела стенд с ними. Вот эти беленькие хотела, хотя ни 5го, ни 6го размера нет(на мой 37)
image1xl.jpg

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Freekadel"ka, с джинсяками внутрь, с курткой, короткой, опять же в планах светлый меховой жилет до попы.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Хочу ботиночки, но на зеленые или фуксийные не решусь
Девочки, не встречали такие в сером или другом нейтральном цвете?

а я как раз зеленые хочу, но боюсь краситься будут внутри.. черные пятки это некамильфо..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.