Я на обновление во вторник не попала, и в среду тоже) Но что-то вещи из виша которые давно ищу все меньше и меньше хочется))) Вчера сделала заказ мужу и успокоилась))
вот у меня примерно то же самое) прям на днях шла по улице, зачем то зашла в магазин, и увидела там красивучую блузку со скидкой 50% моего размера. купила! принесла домой, и поняла что низа под нее у меня то и нет))) пришлось залезть на Асос, и срочно искать там зауженные к низу брюки цвета хаки))) нашла! и заказала. у меня всегда так: захожу на сайт, или в магазин, вижу какую то вещь, которая сразу мне жутко нравится, и тут же в голове складывается образ, как и с чем ее надо одеть. и к этой вещи приходится покупать чуть ли не целый гардероб... какой уж тут прагматизм...я вечно увижу,понравилась,купила ,а потом только думаю ,а с чем её носить
Кстати, помню Evka рассказывала, что приходил вот такой патронтаж подруге, мне он тогда понравился ужасно. И в више висел. А щас смотрю подешевел до 9ф, ккак Вам эта штука? Мне кажется крутая в клуб то, на простую футболку?
[URL=http://images.asos.com/inv/media/6/0/5/0/1180506/chocolate/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] кожа между прочим
не, ни разу
У меня бан на онлайн-шоппинг, доигралась Муж забрал карточку (позорище) на месяц , и выдает теперь наличность. Короче лечит меня от Асос-омниомании самым кощунственным методом. Правда я ему сказала что мне карточка для заказов в Асосе не нужна, там же все данные остались, если сама их не удалю. Но я стойко держусь и сама ничего не заказываю. Блин, детский сад вобщем