Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Я на обновление во вторник не попала, и в среду тоже:)) Но что-то вещи из виша которые давно ищу все меньше и меньше хочется))) Вчера сделала заказ мужу и успокоилась))

дай пять! так держать! прогресс! :ax: (по крайней мере до нового пополнения аутлета ;) )

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, а у меня подружки(которых я потихоньку на инет-шоппинг подсаживаю:ag:) называют асос - "отсосом", ну в прикол, когда в очередном новом платье видят говорят - "Клевое платье, опять на своем отсосе отсосала?"...:ag:

Это вообще не в обиду, они сами завидуют белой завистью, когда я им говорю за сколько прикупила платье... Просто у нас такая манера общения, мы не обижаемся друг на друга, если вдруг кому-то покажется диким такие слова:ah:

New-Diamonds добавил 18.08.2011 в 11:19
MatyaC, есть просто тема про черный список, там нет этой девушки?

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Fine,

evka, МОЙ ЗАКАЗ ДЕСПАЧД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Mauridia_25:
Надеюсь Ваши стивики тоже)

• Like
Реакции: June06

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
я вечно увижу,понравилась,купила ,а потом только думаю ,а с чем её носить
вот у меня примерно то же самое) прям на днях шла по улице, зачем то зашла в магазин, и увидела там красивучую блузку со скидкой 50% моего размера. купила! принесла домой, и поняла что низа под нее у меня то и нет))) пришлось залезть на Асос, и срочно искать там зауженные к низу брюки цвета хаки))) нашла! и заказала. у меня всегда так: захожу на сайт, или в магазин, вижу какую то вещь, которая сразу мне жутко нравится, и тут же в голове складывается образ, как и с чем ее надо одеть. и к этой вещи приходится покупать чуть ли не целый гардероб... какой уж тут прагматизм...:wacko2:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Кстати, помню Evka рассказывала, что приходил вот такой патронтаж подруге, мне он тогда понравился ужасно. И в више висел. А щас смотрю подешевел до 9ф, ккак Вам эта штука? Мне кажется крутая в клуб то, на простую футболку?
[URL=http://images.asos.com/inv/media/6/0/5/0/1180506/chocolate/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] кожа между прочим

С футбой или даже майкой было бы интересно...
У кого же в каком-то клипе так было надето...:169:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
TODESonia,
Mimoza, понятно :) Подумала на все что угодно но только не на тырнет

toloshka

Новичок
Шопоголик
bera, я рыжая как на аватарке:)))
bera, счетов в фунтах у нас не открывают:(

yararaka, не то чтоб сильно необходима, но пригодилась бы:)

Муж посмотрел на кофточку, сказал классные легинсы и пошел дальше))))))

toloshka добавил 01.05.2011 в 21:21

toloshka добавил 01.05.2011 в 21:28
Сижу ковыряюсь в асосе, вроде и скидка 15% есть, а взять нечего:(( Совсем асос не радует:(

Последнее редактирование:

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
не, ни разу :(
У меня бан на онлайн-шоппинг, доигралась:bu: Муж забрал карточку (позорище:ag:) на месяц :ah:, и выдает теперь наличность. Короче лечит меня от Асос-омниомании самым кощунственным методом. Правда я ему сказала что мне карточка для заказов в Асосе не нужна, там же все данные остались, если сама их не удалю. Но я стойко держусь и сама ничего не заказываю. Блин, детский сад вобщем:ag:

Все, вот и я доигралась, но мой муж пошел дальше- он обнулил нашу визу, и какой-то код установил на внесение налички :girl_cray2: ...

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
таак, уже хорошо,
toloshka, точно знаю, что возму теперь 1!!!)), тогда какой цвет????

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, да ты хулиганка ;)

блииин, и почему скидочный код был только один?!
аеще первую футболку можно расшить клепочками, паетками и блестяшками и буду ващееееее!!! :ag: кажись деньги на карте еще остались... хм хм

• Like
Реакции: anya_tam

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, это я виновата. Miiisha тут не при чем.

acsi, ты нормально еще, просто код охота:) А я щас, ты бы видела. Прибежала на работу с мешком, бегаю по коридору туда-сюда, на всех ору:ДЕЛАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!! А у самой морда довольная, улыбается:ag:

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Luda243, а в другом браузере пробовали? меня сегодня тоже выбросило, но сигн ап помог.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, это очень много для чемодана! а красота, если он равзвалится по дороге или руки отвиснут его тащить, быстро забудется. прочные и лкгкие RIMOWA (вроде так пишется), Самсониты и Делси легкие и есть рооооозовые ;)

• Like
Реакции: evka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, а представь - лучше полосатый чумудан чем полосатики Юнайтид Нюд :ag:
Млин, вроде пишут что он реально 5 с копейками весит.... короче, я вся в чумуданах закопалась, арбуз уже к концу подходит :)))

Но чемодан реально, пора покупать, потому что если заказ поедет хоть и емс - все ранво 2-2,5 недели - а это уже как-то на грани...

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
acsi, ааа, Светкино помешательство :ag: Не знаю.. посмотрела на них вблизи.. на фотографии. Обыкновенные абсолютно..

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
acsi, вот эта, неземной красоты :)))
image1s.jpg

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Ань,маркетинг на асосе-ахуенный..я их брала за 17 фунтов-скидка,тепперь они 21 фунт(скидка меньше фунта)

да..я их как-то на работу нацепила..уже вечером....мальчиков интересовал вопрос-можно ли в них(каблуки) горючую жидкость заливать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.