Девочки, как думаете, сумки из "шкурки страуса" еще имеет смысл заказывать, или уже все, безнадежно устравший позапрошлогодний тренд?
Какая разница чья шкурка, главное что кожа, а кожа будет модной всегда. Мне в этом сезоне тоже очень нравится сумка из страуса от ванга)
Меня утомляет когда начинают убалтывать померить то, что я бы никогда не надела, а в особо крайних случаях купить
Не такое я тоже не люблю, но мы никогда друг друга не уговариваем, возможно потому что у нас всех разные вкусы и стили)
это в порядке убывания. если уж выбирать, то мне нравится Германия, Англия тож вроде ничего (я еще не была в ней), но цена там убийственные..
Что ты подразумеваешь под убийственными ценами?)
ой, как ты вовремя написала! где нынче шубки продают?
Машуль, все зависит от того что ты именно ищешь. Я такую красоту купила, но у нас и зимы тут такие что допустим шуба по колено будет смотреться нелепо, когда в ваши морозы как раз-таки надо шубу подлиннее.
и снова я с обсуждениями. выбираю между джинсами такими и такими
красный цвет ко всему же может подойти или лучше взять темненькие с посадкой повыше? блиииин... в гардеробе имеется куртка цвета кэмел стиль раздолбайский, пальто песочного цвета, кожаная куртка черная. обувь - черные сапоги на каблуке, ботильоны рыжевато-коричневые. черные ботинки на плоской подошве под вопросом.. (как бы есть, но велики )
Я бы взяла вторые, потому что во-первых мне нравятся штаны с высокой посадкой, во-вторых у них красивый насыщенный цвет, в-третьих мне не нравятся красные джинсы, напоминают гусиные лапки, но это конечно мое личное мнение, они могут смотреться хорошо в комплекте, но с ними надо будет куда больше потрудиться нежели с темно-синими.