а у меня везде знакисочту это за знак, что пора
Это та же мадмуазель, что и в "находках" джинсы с этими же кедиками выгуливает(а на фото в тухельках стоит), с подобного видео в "находках" и пошел подбор обувивидео у юбки просто чумовое
Ну даже если рассуждать как ты что в неделе всего два выходных когда можно нарядиться, то все равно 2-4 комплекта это мало))
Fella, и ты все успеваешь поносить? хмм.. а кожаные штаники в повседневной жизни удобно носить? мне все мерещится, что у них колени быстро вытягиваются и торчат некрасиво.. и ведь не постираешь в машинке..
Ну тут Маша уже ответила - другие джинсы - я бы rinse wash или темный индиго попробовала А кожаные, ИМХО, лучше с трикотажем смотрятся...
Маш, ты видела эта юбка опять на днях появлялась на сайте?
Девочки, нужен быстренький совет, стоит брать на скидке такой пиджак? 95% шелк, 5% эластан.
А это я подсмотрела на блоге Хедвиг. У меня есть и серые брюки, и куртка, и туфли, и футболки... сумочки не такой же, ну да ладно, мне и попроще подойдет. Надо будет примерку завтра устроить
Собственно картинки, из-за которых я утвердилась в мысли о необходимости трикотажной юбки