нет Какой классный! Спасибо!девочки, а вы видели мою находку
нет Какой классный! Спасибо!девочки, а вы видели мою находку
Вы ремонт что ли делаете?
Ха, ха.. А такая нерациональная трата средств их не печалит? И что по сути это ни разу не экофрендли и косты увеличивает.. и репутацию портит..
проверю, что Вог с Бурдой говорят на это.. если судить по обновлениям в ШБ, то гугл не врет.
А мне вот это очень нравится [URL=http://images.asos.com/inv/media/5/3/3/6/1726335/image4s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
проверь на сайте емс. Именно они доставят по России.Трек не движется с 29 марта
я теперь а-ля БэкхемЧто изменила, Ир? Какая ты теперь?
Лара, не расстраивайся Сочуствую, конечно, сама чуствую себя не очень, когда голова не в порядке(так оболванили, что настроение- просто ноль
вот я тоже так решилаВер, ну его... не шелк, к тому же не зеленый
А я вот поняла, что больше вего люблю покупать обувьу меня тоже много сумок- это, вообще, моя слабость.
дааа, вот и я про то, у меня 3, но иногда чего-нибудь да забываю переложить "важное"Единственная проблема, так это перекладывать содержимое- обязательно что-нибудь забудешь в другой сумочке
вот он, здравый ум!неа, нетю у меня его сумок, мне их форма не нравится, и кожзам за 3 тыщи не готова купить
у меня есть чёрные кожаные штанишки) и шортикиглавное чтобы он по цвету сочетался с остальным твоим гардеробом.
Машуль, с каких это пор ты стала такой практичной?))
А мне только что принесли лоуферы, хорошо что успела их заказать прежде чем их разгребли, я ими довольна даже больше чем ботинками)
стоять придётся, не сидеть? Ну тогда тренируй ту ногу, которая здороваянадеюсь, что хоть полвечера выстою