как тебе первый свитерок, Марин? Сейчас как раз кружева опять в моде, поэтому это хороший способ их приспособить под свой гардероб.
Хорошенький. Серый цвет такой мягкий и воротничок с манжетами нежно смотрятся. Правда я его пока ни с чем не пробовала комплектовать, в трусиках примеряла
ой, девочки, я влюбилась в цвет этого пальто
Посмотреть вложение 148942
Цыпленочек. Я тоже желтое пальто с Heine долго хотела, пока его не раскупили. Но хотела чисто теоретически, открою страничку, полюбуюсь и закрою
Правильно говорят стилисты у каждого человека должен быть только один стиль которого он должен придерживаться и уже к нему подбирать трендовые вещи чтобы не оставать от моды, я с этим полностью согласна потому что только единицы могут выглядеть хорошо в разных стилях и это при условии наличия безукоризненной фигуры и внешности.
Хотела сначала возразить по поводу одного стиля, а потом задумалась. Наверное есть стиль и стиль. Ну в смысле разные значения одного слова. Вот в гардеробе можно иметь вещи делового стиля, винтажного, казуал, милитари, спортивного (куда же без него), но при этом выглядеть так, как выглядишь именно ты, ну вот как раз в смысле второго значения слова. Не могу к нему синоним подобрать. Путано наверное говорю?
фото выкладывай! вместе думать будем

с удачными покупками!
ОК, как только времени и сил хватит, так бац и сделаю фото и вещичек и ромашек.
так сложилось, что Китай предоставляет услугу всему миру по пошиву и предоставлении аренды земли под разные производства. что в этом такого? никогда не понимала извинительно брошенных "сделано в Китае". Россия вон радиационные отходы хранит...
Я очень уважаю Китай и китайцев. Они настолько трудолюбивы, дисциплинированы и тщательны, что могут достичь небывалых высот в любом деле (вспомнила феноменальный китайский цирк

) А "китайская шмотка с рынка" - это пожалуй уже просто штамп, ассоциирующийся с дешевым "подвальным" бизнесом.