Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
в конкурсах, проводимых Uneol, голосовать имеют право участники, чья репутация выше 20 и срок пребывания на форуме более 2-х месяцев. думаю, неплохие критерии.
Пообщалась с Евгением, рассказала ситуацию в "копейках" и предложила ему этот вариант, на что он мне ответил:
ради того, чтобы было 20 сообщений, (мы уже это проходили) нужно 5 минут, даже меньше, чтобы отметиться во всех темах и пофлудить, набрать 20 сообщений. Так что это не вариант, тут надо подумать.
Я с ним согласна, тут что-то другое надо.
У кого какие предложения будут? :ad:

• Like
Реакции: foxy-tan

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
titmouse, Полина М., девочки, это точно не я:ag:

Freekadel"ka, Ириша, джинсики на тебе отлично смотрятся! Но ведь как бывает в жизни, заказываешь одного цвета, а приходит такого, который не любишь, но тем не менее всё супер:ag::ad:

OLA-LA добавил 21.05.2012 в 00:24
Полина М., найти нужного человека оказалось не сложно (если я не ошиблась конечно) http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1484009&postcount=139

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, Ира, если б я только могла предположить, что ты не видела... я тоже думаю, что будет снижение цен. к тому же девочки говорят, что каждый год на майские многоуровневые скидки

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну вот мой асосовский вишлист теперь абсолютно пуст) Оле еще раз спасибо)

• Like
Реакции: OLIC

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
evka, а, ну серые клевые, я отговорить немогу, сама бы взяла, но мне абсолютно не к чему такая обувь, из зимнего только пальтишки и плащ-пуховик с мЭхом)

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
мужа. его так красочно выставили в дурном свете в предыдущем сезоне, а потом сделали ее мужем а к Хэнку тут пол форума хочет Бекка, да, менее симпатичная стала
Мужа и в этом сезоне хреново показали...это временно, она уйдет от него быстро :) просто ей явно не хватало свадьбы и ощущения семьи - вот ей их дали, только она поняла, кого действительно любит, бывает...
Бекка вообще внешне своеобразная, может, еще перерастет в красотку. :)

эй! хватит тут уже Муди обсуждать без меня!
серии новые смотрииииии! :ae:

• Like
Реакции: Kundin

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
да, нашей любимой почтой России)
:ag: местный форумный жаргон, ставший уже классикой жанра

Кристин, :ai:, а как тогда чиносы по-русски?
когда поначитаешься чиносы, аутфиты, луки, мой заказ отщипили и т.д.(out of topic))

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Девочки, отговорите!!!
Хочу платье
Вся беда в том, что есть уже такое
Коллега говорит, что они однотипные. В принципе я и сама вижу, но, блин... Девочки-шопоголики, вы ж меня понимаете?!

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Freekadel"ka, показывай!!!!! я слегка не в себе из-за гладиаторов. жила себе спокойно, а потом бабахнуло... хочу и все тут :bu:

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
evka, эх повезло)) сапоги зимние - полезная вещь в хозяйстве))

Я стыдно сказать уже непомню, когда делала покупки в офлайн магазинах. А сегодня зашла на свое горе в магазинчик бижутерии. Там стоооолько красивеньких сережек. К какому хочешь платью, и все большие такие, висячие, жаль такие каждый день носить нельзя. Я ж не усну теперь, как они там бедненькие висят и скучают, а вдруг их купит плохая девочка, будет с ними плохо обращаться и в уши некрасивые совать, а у меня тепло и хорошо им было бы.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Кристин, одежда помимо рабочей есть. Но обычно всего 2 выходных дня. Как успеть все поносить? И смысл тратиться? Ну, такая ситуация не у всех. Ладно я прямым текстом. В этой рубашке мне ничего не нравится кроме бренда.

Ты знаешь помимо выходных есть еще вечера будней, люди обычно работают до 5 и потом достаточно времени куда-нибудь выйти) Смысл тратиться? Ну это точно неуместно обсуждать в теме шопоголиков))) Я думала ты всегда прямым текстом:ad:

И брючки хороши только на фото блоггерш. Хотя некоторым такой стиль подходит.

Ну а что блогерши не люди?) Или они в них что только стоят?

Спортивные штаны с лампасами ))) Сколько стоят-то?

Ну да спортивные штаны с лампасами, спортивный стиль в одежде уже как несколько лет актуален, только в отличии от привычных вам ''кальсоноподобных штанов'' они сделаны не из хлопка у которого вытянутся коленки после первой носки) Стоит ли мне называть их цену теперь после того как они были обозваны кальсонами, а то будет как с шубой)

В общем спасибо вам, девочки, за ''одобрение'', заказала и буду ходить в тренико-кальсоноподобных штанах из совдеповское детства))

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Вот это даааа, куда запрятали тему...случайно обнаружила...

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Nostie,
Nafanka,
девочки Спасибо:ah:

макси юбки оказывается есть только тонкие,как-то наверно не в тему будет,а вот по плотнее нету,надо это как-то решать:ag:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
foxy-tan, Наталь, а с напа доставка тоже только дхл-ом?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Fella, симпатичные, :) но меня смущают пряжки, на мой взгляд, они грубовато смотрятся.

• Like
Реакции: Fella
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.