Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
чудеса бывают! может кто помнит, я тут по гладиаторам загонялась. даже в подписи висели некоторое время, что мол разыскиваются.. сегодня в копейках такие вывесили, а я еще лениво думала, посмотреть копейки или нет, учитывая кучу возрата... мне гладиаторы отдали, теперь жду новую посылку :bu:

image1s.jpg

это, конечно, не Ребекка Минкоф, но зато по приемлемой цене и с уддобной высотой каблука. эх, хоть бы все сложилось с ними :ag:

yararaka добавил 26.08.2012 в 14:25
Не это я про кос)

эх, хорошие у них вещицы. это правда.

я ревизию шкафа провожу. куртку приспосабливаю к имеющимся вещам. теперь вот джинсы надо будет подобрать новые :ag:

Последнее редактирование:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
С собачками забавно и мило. Очень здорово пиджак с джинсовым низом смотрится. А у юбочки мне фасон нравится.
Первое платье - ну его. Что на фото, что на видео - швы глупо смотрятся. Может было бы хорошо, если бы они ниже были, а не на животе?
А второе платье смотрится оригинально, ярко. Одобряем :)

• Like
Реакции: Avotibas

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Freekadel"ka, вот уж точно что легкомысленная и вообще я очень смешная, капец какая шумная и опупенно увлекающаяся :)

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Meriann, у меня тоже к последнему душа лежит, спасибо)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Freekadel"ka, я неоновую бирюзу хочу А так дороже завались, а вот дешевле

неужто на асосе неона в нужном цвете нет?

yararaka добавил 02.05.2012 в 15:53
marjana, о! на ибей можно можно поискать! там добра мнооооого..

на асосе что-то скучно.. шорты интересных цветов до безобразия короткие. только только попу прикрыть.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
твои как раз из таких.

Они еще пока чужие)), куплю только после того как закажу джинсы, а то сколько их уже можно хотеть, те ж с all saints тогда поехали обратно, так что в конце концов все равно вернулись к c/e, надо было сразу их купить и не эксперементировать.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, я его купила, то платье:) в засаде сидела долго и выловила:)
кстати, жилет к платью подойдет по цветовой гамме. не знаю, как сесть может, непонятно:)
я на высоких каблуках всегда, так что почти высокая:)

Kundin, но меховой только один:( и давно хочу овечку такую

девчонки, меня только цена смущает 189 долл. хотя это же мех и не асос:) платье 172 стоило, а это все-таки мех (повторюсь)

• Like
Реакции: Larisskin

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
OLA-LA, всё ты правильно поняла и ответила мне) :yes: Ещё раз гран мерси)
foxy-tan, хорошо, там видно будет:) Платьев только практически не ношу.

Freekadel"ka добавил 05.04.2012 в 22:45
А в метро нормально в сандаликах? Извините за глупые вопросы:ah:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Мне больше всего нравится последняя юбка)

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    17,6 КБ · Просмотры: 0
  • 12.jpeg
    12.jpeg
    37,9 КБ · Просмотры: 0
  • 13.jpg
    13.jpg
    10,2 КБ · Просмотры: 0
  • 14.jpeg
    14.jpeg
    33 КБ · Просмотры: 0
  • 15.jpg
    15.jpg
    21,5 КБ · Просмотры: 0
  • 16.jpeg
    16.jpeg
    40,4 КБ · Просмотры: 0

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Kundin, ой, Верунь, что делать-то тогда?
Продублируй еще раз свой вопрос что ли или еще жди. :(

• Like
Реакции: Kundin

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Марина, спасибо, они и правда слишком короткие и облегающие:yes:
вот другая картинка, в описании цвет серый (на разных сайтах)
HLAN-WK12_V1.jpg

Цвет кожи белый со слегка-слегка желтоватым подтоном

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
если кролик может быть отмечен как "лоск"
до сей поры с тоской вспоминаю куртку из кролика от McQueen, которую я по непростительной глупости не купила в Италии. это такая красота была! к тому же не лез вообще. на вид как норка. так что, смотря, в какие руки мех попадет
Короче, жду и хапаю
надеюсь, не зайду и не увижу:ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
А я опять за советом - не могу решить брать или нет...

Несколько смущает застежка, но оно вроде теплое, и цена радует и размер мой :ah:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Larisskin, Лариса на 6пм,хочу в сп

muravei добавил 18.02.2012 в 15:47
titmouse, Катерина я не знала,что на jp есть nw,надо сходить посмотреть:)

• Like
Реакции: Larisskin

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Хотела сначала возразить по поводу одного стиля, а потом задумалась. Наверное есть стиль и стиль. Ну в смысле разные значения одного слова. Вот в гардеробе можно иметь вещи делового стиля, винтажного, казуал, милитари, спортивного (куда же без него), но при этом выглядеть так, как выглядишь именно ты, ну вот как раз в смысле второго значения слова. Не могу к нему синоним подобрать. Путано наверное говорю?

Нет, Марин, я понимаю что именно ты имеешь ввиду, вот именно что ты всегда должен оставаться собой и стараться работать со своей внешностью, как говорит Васильев важно разделять понятие стильный и модный, вот тут хорошо обобщенно

Стиль одежды — определённая акцентированность ансамбля (костюма в широком смысле), продиктованная следующими признаками (или их совокупностью): возрастом, полом, профессией, социальным статусом, принадлежностью к субкультуре, личным вкусом человека, эпохой жизни общества, национальностью, религиозной принадлежностью, уместностью, функциональностью, образом жизни и индивидуальными особенностями.

Акценты расставляются обычно при помощи аксессуаров, обуви, расцветки ткани, принтов, фурнитуры, деталей отделки и фактуры ткани, кроем модели одежды, комбинаторикой. Стиль одежды является одним из основных элементов имиджа человека или компании.

Я очень уважаю Китай и китайцев. Они настолько трудолюбивы, дисциплинированы и тщательны, что могут достичь небывалых высот в любом деле (вспомнила феноменальный китайский цирк ) А "китайская шмотка с рынка" - это пожалуй уже просто штамп, ассоциирующийся с дешевым "подвальным" бизнесом.

+1

не, без горошков. синие с розовыми или красными лампасами, если я не ошибаюсь.

Ну ты вспомнила, они наверно уже месяц назад пришли)), мне понравились, наверно после них я и решила приобрести еще несколько пар подобного фасона, осталось теперь к этим штанам купить простых рубашек пастельных тонов, но это надо идти в кос, кстати к ним на днях такой красивый пиджак завезли, уже давно хочу светлый пиджак и этот отвечает практически всем критериям, но что-то подорожали у них вещи в последнее время.

Вложения

• 0138156001_1_0.jpg
    0138156001_1_0.jpg
    9,3 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: yararaka

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Хорошо вам отдохнуть) А у нас сегодня первый солнечный день выдался и мне конечно же надо сидеть дома, потому что именно сегодня решили привезти торшер.

Ну вот стоило мне только написать как его принесли, я даже умедрилась его собрать, не зря в универе училась)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.