Хотела сначала возразить по поводу одного стиля, а потом задумалась. Наверное есть стиль и стиль. Ну в смысле разные значения одного слова. Вот в гардеробе можно иметь вещи делового стиля, винтажного, казуал, милитари, спортивного (куда же без него), но при этом выглядеть так, как выглядишь именно ты, ну вот как раз в смысле второго значения слова. Не могу к нему синоним подобрать. Путано наверное говорю?
Нет, Марин, я понимаю что именно ты имеешь ввиду, вот именно что ты всегда должен оставаться собой и стараться работать со своей внешностью, как говорит Васильев важно разделять понятие стильный и модный, вот тут хорошо обобщенно
Стиль одежды — определённая акцентированность ансамбля (костюма в широком смысле), продиктованная следующими признаками (или их совокупностью): возрастом, полом, профессией, социальным статусом, принадлежностью к субкультуре, личным вкусом человека, эпохой жизни общества, национальностью, религиозной принадлежностью, уместностью, функциональностью, образом жизни и индивидуальными особенностями.
Акценты расставляются обычно при помощи аксессуаров, обуви, расцветки ткани, принтов, фурнитуры, деталей отделки и фактуры ткани, кроем модели одежды, комбинаторикой. Стиль одежды является одним из основных элементов имиджа человека или компании.
Я очень уважаю Китай и китайцев. Они настолько трудолюбивы, дисциплинированы и тщательны, что могут достичь небывалых высот в любом деле (вспомнила феноменальный китайский цирк ) А "китайская шмотка с рынка" - это пожалуй уже просто штамп, ассоциирующийся с дешевым "подвальным" бизнесом.
+1
не, без горошков. синие с розовыми или красными лампасами, если я не ошибаюсь.
Ну ты вспомнила, они наверно уже месяц назад пришли)), мне понравились, наверно после них я и решила приобрести еще несколько пар подобного фасона, осталось теперь к этим штанам купить простых рубашек пастельных тонов, но это надо идти в кос, кстати к ним на днях такой красивый пиджак завезли, уже давно хочу светлый пиджак и этот отвечает практически всем критериям, но что-то подорожали у них вещи в последнее время.