Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Olich, к тебе еще едут бб-кремы:)

и у меня тоже посылки где-то гуляют. я с середины ноября ничего в Россию не заказываю, на посредника. целее будут вещи. только футболку с крестом благодаря Ларочке купила на асос:) меня ужасно раздражает, что я хочу одновременно придержать деньги для Европы, и скупить весь виш лист на шопбопе, а еще каждый день затариваться на закрытых распродажах. что за садомазохизм, каждый день рассматривать по вечерам эти сайты:bu:

foxy-tan добавил 09.12.2011 в 21:45
evka, :ai: еще бы ты не разлюбила асос!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Эх, Питер не был бы Питером без нудных осенних дождей :) Но я все равно люблю осень. А сентябрь мой любимый месяц.
Так что всех поздравляю с началом осени, временем подводить итоги

А денюжки лишней нет, да и нелишней тоже нет. Но надеюсь будет же когда-нибудь? Все равно надо еще поискать-посмотреть, может в лошадиный магазин Horze съездить, там бывают очень хорошая обувь, может и на широкую икру найдется дорогая правда, но и скидки бывают хорошие.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Nafanka, Сердечно прошу, кинуть ссылку на хваст!:iloveyouve::iloveyouve::iloveyouve::iloveyouve:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Nafanka, Missis Rassell, nice to meet you:ax:

Катюша, от всей души поздравляю тебя с замужеством! надеюсь, это последнее в вашей жизни испытание. а впереди вас ждет только безоблачное счастье!
507086091.gif

• Like
Реакции: Nafanka

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Так зачем тогда ты хочешь переходить на новую работу если те же обязанности и та же зарплата? И вообще ты почему хочешь переходить, чтобы зарплата была больше? Тогда и ищи такую где зарплата будет больше.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Они у тебя есть? Мне они когда-то очень нравились, в студенческие годы я бы такие носила, но сейчас они уже в мой гардероб не очень впишутся)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ааа :ag: Ну и как они вживую, окромя цвета? Мне-то черные было надо...

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Маш, какой костюмчик?

на распродаже в аутнете ты что-то беленькое брала. вот и любопытствую, подошел ли он :ah:

yararaka добавил 23.08.2012 в 23:08
Первый образ самый зачетный! Класс :ay: Рубашку можно из гардероба мужчины увести... ,)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, кто мелисски покупал, подскажите, плз, как у них соответствие размеров :ax:
Смотрю на Юксе и не могу сообразить какой их р-р соответствует UK6, особенно смущает наличествующий бразильский, на два размера меньше :ai:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
marjana, может уже к новым моделям присматриваться? мода - дама ветренная. скидки на летнюю обувь и распродажи теперь будут регулярно до следующей весны. догуляешь это лето в имеющейся обуви, а потом новенькое что-нибудь прикупишь. запасных сандаликов нет разве? ;)

• Like
Реакции: marjana

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka, так это же другая моделька, насколько я понимаю :ah: Пост с этими видела.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
как тебе первый свитерок, Марин? Сейчас как раз кружева опять в моде, поэтому это хороший способ их приспособить под свой гардероб.
Хорошенький. Серый цвет такой мягкий и воротничок с манжетами нежно смотрятся. Правда я его пока ни с чем не пробовала комплектовать, в трусиках примеряла :)
ой, девочки, я влюбилась в цвет этого пальто :aj:

Посмотреть вложение 148942
Цыпленочек. Я тоже желтое пальто с Heine долго хотела, пока его не раскупили. Но хотела чисто теоретически, открою страничку, полюбуюсь и закрою :)
Правильно говорят стилисты у каждого человека должен быть только один стиль которого он должен придерживаться и уже к нему подбирать трендовые вещи чтобы не оставать от моды, я с этим полностью согласна потому что только единицы могут выглядеть хорошо в разных стилях и это при условии наличия безукоризненной фигуры и внешности.
Хотела сначала возразить по поводу одного стиля, а потом задумалась. Наверное есть стиль и стиль. Ну в смысле разные значения одного слова. Вот в гардеробе можно иметь вещи делового стиля, винтажного, казуал, милитари, спортивного (куда же без него), но при этом выглядеть так, как выглядишь именно ты, ну вот как раз в смысле второго значения слова. Не могу к нему синоним подобрать. Путано наверное говорю?
фото выкладывай! вместе думать будем ;) с удачными покупками!
ОК, как только времени и сил хватит, так бац и сделаю фото и вещичек и ромашек.
так сложилось, что Китай предоставляет услугу всему миру по пошиву и предоставлении аренды земли под разные производства. что в этом такого? никогда не понимала извинительно брошенных "сделано в Китае". Россия вон радиационные отходы хранит...
Я очень уважаю Китай и китайцев. Они настолько трудолюбивы, дисциплинированы и тщательны, что могут достичь небывалых высот в любом деле (вспомнила феноменальный китайский цирк :)) А "китайская шмотка с рынка" - это пожалуй уже просто штамп, ассоциирующийся с дешевым "подвальным" бизнесом.

• Like
Реакции: yararaka

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, как думаете, сумки из "шкурки страуса" еще имеет смысл заказывать, или уже все, безнадежно устравший позапрошлогодний тренд?
В кач-ве зимней рассматривается вот такой экземпляр:
eqzoom85.ms

И сегодня на него доп. скидка - получается 200 баксов (ну и плюс доставка будет :( )

marjana добавил 05.09.2012 в 09:22
А я наоборот ненавижу ходить по магазинам одна и всегда удивлялась как другие любят ходить одни)
Меня утомляет когда начинают убалтывать померить то, что я бы никогда не надела, а в особо крайних случаях купить :ah: Пусть вещь сама по себе и классная, но я же сразу понимаю, что мне в таком некуда ходить... Или когда начинают пересматривать весь ассортимент даже если зашли в магазин на 5 мин. купить батарейки...

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
она, конечно, молодец. но неподдельность чувств одним мастерством не вложишь в кадр. Катюш, вы очень красивая пара. заглядение!

спасибо, Натуль! :aj: а каких детей сделаем :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.