Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Кать, да я тоже полный профан. Статью нашла, забив в поисковик "комета Галлея Иисус Христос" :) А про комету вспомнила, прочитав Наташино сообщение про осень, просто когда-то очень давно меня заинтересовал вопрос об апокрифах, что же в них такого крамольного, что они не признаны церковью, и где-то, переходя от ссылки к ссылке, наткнулась про эту самую комету, а сейчас забытая информация в голове всплыла.

• Like
Реакции: titmouse

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Лара, с годовщиной!
a_32a2dc80.jpg

Ты умница - отзывчивая, всегда готова помочь, ответить на вопросы, направить в нужную сторону :)

• Like
Реакции: Larisskin и Kundin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, очень:) такое ощущение, что платье-жилет-очки специально созданы друг для друга, настолько подходят по цветовой гамме и стилю. жилет вообще и на пальто бордовое, и на черную кожаную куртку можно одевать. очень красиво получается. многофункциональная такая прелесть!
платье в реальном магазине за такие деньги не купила бы. на сайте лучше смотрится.
а вот очки поразили больше всего. исключительные по качеству, посадке. мне сложно подобрать очки, скулы высокие, некоторые фирмы вообще не садятся. Диор, например, Алессандро Дель Аква. зато подходят Прада, Армани и Гуччи:ag: чем дороже, тем больше подходят:ag:
а у этих еще и цвет отличный, затемнение градированное... красота:)

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Freekadel"ka, Ир, приветик!
Ты вроде у нас профи по shopbop:ag:, у мя вопросик.... Размеры обуви указываются в разных единицах, то 39, то 7 (то ли евро, то ли UK, то ли US), а как понять какой именно имеется ввиду размер, я так понимаю это же от производителя зависит?

OLA-LA добавил 15.02.2012 в 22:31
Nafanka, мы незнакомы, но лав-стори с вашего позволения я посмотрела...:ah:
Поздравляю от всей души! Всегда приятно посмотреть на любящих друг друга людей, эти пронзающие взгляды, улыбки....ухххх....:aw: но песня ооочень грустная:ag:

Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freekadel"ka

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Лена, muravei, жилетка просто мечта! Здорово и с платьем, и с курткой!
Все, теперь тоже хочу меховую жилетку! А мне только что макси-платье ШБ принесли, вот с ним бы жилетка была бы классно!

• Like
Реакции: muravei

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Маш, ну какая тебе пижамка)))

поэтому и уточняю :ag: стрелки я рассмотрела, блестючесть не очень.
серенькие штаники с люрексом, в комлекте со свитером любого цвета хорошо смотреться должны.

согласна с девочками. по фото на модели можно судить лишь о том, что штаны и кофту лучше носить раздельно.

yararaka добавил 14.09.2012 в 14:27
marjana, Машуня, помнишь, мы тут обсуждали 100 вещей в гардеробе? Я на днях осилила предисловие от Нины Гарсия и 1ую главу. Предисловие шикарное! Будет возможность, почитай. Если переиначить: у каждого эти 100 вещей (must have) гардероба свои.

• Like
Реакции: marjana

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
yararaka, Маш, куртка хороша, поздравляю тебя еще раз с обновкой) Да, джинсы такие, но пиджак мне не нравится, хотя все вместе вроде как и нормально смотрится.

• Like
Реакции: yararaka

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Помню, помню.. кто-то обещал еще фото показать..

Я помню), просто вначале я ждала пока доставят тот серый кожаный топ, а потом я у них те две пары бойфрендов заказала, которые должны сегодня принести, тогда все и сфоткаю, а то что про одну вещь пост ваять.

даааа? это сколько же народ зарабоатыват? ..или какие же распродажи случаются!!!!

Уж точно не больше чем у вас в Москве)), на сумки эти распродаж не бывает, но они не дороже того же lv, а иногда даже дешевле некоторых моделей и у вас наверно полно народу кто ходит с сумочками в шашечку)

ну, к зеленому вряд ли. смешно получилось

Да, к зеленому не подойдет, видишь как хорошо что посоветовалась, не будет лишней покупки) Хотя в общем сумка хорошая, кто-нибудь будет ею очень доволен, т.к. она вполне универсальна и качество конечно у его сумок отменное.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, посмотрю сейчас, наверняка красота неописуемая:)

Fella, спасибо:) они очень удачные оказались. вообще пришла к выводу. что американские джинсы мне нравятся больше итальянских.
смотреть коллекции такое дело, да уж: постоянно что-то хочется:ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
OLA-LA, она сама не может пошутить- статус может изменить только Администрация форума.

Оля, по поводу темы возврата....
Никуда её переместить невозможно, целый раздел под неё не выделишь. Будет там, где находится сейчас.
Смотреть далее
Разным цветом это я уже расписывала, чтобы хоть как-то видели (зря?) :ag:
От твоей помощи не откажусь, :aj::ax: приступаем (в личке), тем более, тему пора переносить ("возврат вещей" - 2 делать), а эту закрывать.

• Like
Реакции: OLA-LA

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Freekadel"ka, Ир, желание и вдохновение есть - времени не хватает :( А порой физически не в состоянии - целый день за компом - глаза к концу недели устают.. В результате на вещь месяца полтора-два уходит. А хотелок-то шквал :ah:
Сейчас, например вот такая штука в процессе:
Paloma_1.jpg

Широченная и на тонких спицах - на текущий момент процентов 40 спинки есть :ag: А оно мне уже надо :yes::yes:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
На ибэй есть асос ???? ААААААА

:ag: Там ваще этого Асоса как грязи, у меня уже половина ибейного виша в Асосе.

Olich добавил 14.12.2011 в 20:02
ой, а я ведь тут пару недель уже тихо мечтаю о птичках, но муж тоже забраковал и сказал что это не платье а домашний халат его молодости :ak:
Картинка (для просмотра нажать)

Видела я это платье на другой фотке на др. модели где-то - смотрится не очень :bl: в районе талии. И цвет может с кожей слиться, будет не очень

• Like
Реакции: evka

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Кристи, ну так ты у нас модель :) Тебе все должно идти. Последние сапожки классные и должны подойти. Но все-таки с сапогами и ботильонами получаются довольно разные образы. Хорошо бы и то, и то иметь :ag:

• Like
Реакции: Fella

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да, чёрные тоже красивые, они кстати есть на том сайте, который ты давала, но я почему-то подумала что белые будут хорошо смотреться с чёрными кожаными штанами, но если черные будут со скидкой, то может я изменю своё мнение))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
ЫЫЫ, я вспомнила про е-бэйтс при покупке на Асос :Mauridia_18:
А теперь вопрос - можно ли вписать такую штуку в осенне-зимний гардероб :bw:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.