Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Freekadel"ka, это не на зиму, это на осень/весну - слякотную, противную пору :(

Кожа в тех, которые у меня уже есть
thumb_180234ddfc57f97d72.jpg

Эти я так понимаю, что типа резиновые сапоги.
Вот счас думаю - нужны ли... Муж сказал что не нужны, потому что в резине типа не комфортно

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
New-Diamonds, сначала погляди, нет ли в строке выбора доплаты за твою позицию. + бывает платная доставка до самого гмаркета, но там 100 рублей. Стоимость доставки до раши вот http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_help/international_shipping_info.asp
но это еще не все - твою посылку перевзвесят, потому что вес стоит от балды - и может быть еще доплата за вес

• Like
Реакции: New-Diamonds

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, да там с первых кадров было скучно. книга отличная. купила потом следующий роман этого автора. не смогла прочитать. как небо и земля.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, первые ботфорты, нормально будет голенище вверху. цвет у них просто идеальный, универсальный, изумительный и т.д.
вторые универсальны фасоном. думала носить под все бордовое (разных оттенков, на асос подглядела), коричневое. даже однотонное черное платье, или вообще однотонную черную одежду.
ну не знаю! не работается из-за этого кошмара с ШБ и сапогами!

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Olich, :ax:
я посмотрела,а мне кажется,она просто не правильно пояс повязала,ниже чем шов на талии,надо было прям на него и будет нормально:yes:
а так оно очень даже ничего,но только я хочу на см 10 длиннее,а так коротковато для меня

muravei добавил 26.01.2012 в 19:55
Freekadel"ka, Ира а где такие босоножки есть? я думаю удобно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freekadel"ka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, Ларис, у меня та же песня: забываю, что заказала, беру опять. то пасту зубную, то чаванпраш. радует одно, что в хозяйстве рано или поздно все сгодится.
этот чай вроде не пуэр, а вручную собранный зеленый листовой с цветками жасмина

• Like
Реакции: Larisskin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
muravei, на "ты" можно:) этот жилет от Sofia Cashmere продавали вчера на ideeli.com. его цена была около 600 долл, сейчас 189 дол. в neimanmarcus по 595 продают.

Olich, я точно так же ношу свой меховой: на кожаную куртку с джинсами. отлично смотрится:) вот серый с хорошей скидкой, правда, в Америке. наверное, лучше на аукционе смотреть

foxy-tan добавил 30.01.2012 в 12:42
под жилет нашла еще такие очки от Theory за 40 долл. картинки меньше нет:(
THE-n0db-003-1_550x550.jpg

• Like
Реакции: muravei, Olich и Larisskin

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Нет, Маш, пиджак я тогда так и не купила. Я тоже если честно склоняюсь к свитеру, потому что сегодня привезут вот эти джинсы с шб и мне кажется свитер к ним хорошо бы подошел, но согласна пиджак тоже нужен, вот поэтому и спрашиваю совета)

Вложения

• sh.jpg
    sh.jpg
    17,5 КБ · Просмотры: 2

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Freekadel"ka, +1, мне тоже очень нра))) Правда начинается весенняя лень, ааааще ничо делать неохота... смотришь в окошко и думаешь явно не о работе:ag: вчера так солнышко пригревало хорошо:sun_bespectacled:

• Like
Реакции: Freekadel"ka и Larisskin

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Kundin, спасибо, Верунь! :aj:
Я до сих пор не могу поверить, что мы это сделали :ag:

Nafanka добавил 13.02.2012 в 17:25
foxy-tan, ой, как красиво, Натуль, как приятно! :aj:
Я тоже надеюсь, что виза станет чем-то приятным теперь :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Nafanka, Кать, отпусти таких подруг с миром. хорошо, что отказались тебе помогать. все равно ничего путного не выходит, когда не от души, фальшиво. зато с тобой были люди, которые были счастливы за тебя.

Вера, ты тоже отпускай таких подружек. или найди им женихов:ag:

foxy-tan добавил 13.02.2012 в 18:05
Говорят, что друг познается в беде
Лариса, сейчас зачастую друг познается в умении радоваться твоим успехам и достижениям. погоревать вместе многие способны, а вот не завидовать - единицы.

• Like
Реакции: marjana и Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, Наташ, я бы тоже с удовольствием поделилась этим "добром" :ag:

А правда, где Иришка-то? Ира, отзовись!:clapping:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Как аллергик со стажем не могу не отметить, что у каждого класса препаратов есть свои показания, и очень много ситуаций, когда без супрастина никуда - именно его колют при отеке Квинке, например, несмотря на огромное количество более современных препаратов :yes: Ну и в принципе при внезапной реакции эффект от супрастина будет намного выраженнее, чем от препаратов третьего поколения, по сути являющихся превентивными...
Также седативный эффект считается не побочным, а необходимым при кожных реакциях, сопровождающихся зудом, ну и плюс торможение активности ЦНС ведет к снижению тревожности и тп., что тоже не лишнее при аллергии :yes:

Соглашусь! У меня когда аллергия на голове от краски была, то уколами супрастина мама меня спасала. То есть опыт у меня есть, к сожалению)) Тогда я умоляла её колоть мне уколы, чтобы я спала, потому что страх остаться на всю жизнь с лицом боксера одолевал сильный.
Но тут несколько другая ситуация, как это вижу я. Семпрекс, кстати, тоже хорошо нервную систему глушит)) Как-то на работу пришла, приняв утром таблеточку, коллеги долго пытались понять, что со мной случилось.
Делилась опытом, не претендуя на медицинские советы. :)

• Like
Реакции: curly_razor и Meriann

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Что-то мне ничего не ответили из "джинатрико"((

О, только пожаловалась и уже ответили, что отправляют в Скандинавию и Германию, эх(

Ольга, Olich, посредником не хочешь побыть? :ad:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, со скинни и простой футболкой нормально будет, только вот нужен ли он тебе?

Вот и я тот же вопрос себе уже которую неделю задаю...:ag:
Был бы может цвет другой. Меня привлекли длина рукавов и кармашки. И полосочки.

И вот что-то подобное хотела:
24.jpg

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
yararaka, такие есть на револве