Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
я ему сказала что он может выкрасить туалет в любой цвет который он пожелает.

ахаха! :bj: удачи и терпения с расстановкой мебели! :ag:
честно говоря предпочитаю чтобы он был толстовкой, потому что я люблю структурированные вещи, да и в таком будет теплее осенью)

В шерстяном будет теплее, чем в х\б.

а я влюбилась в свитер из мужского отдела :ah: и еще пару кофточек с V-образным вырезом оттуда же.. жаль коды на скидку перестали сегодня работать.. пока отмариновываются в корзине :ag:

Да, я теперь к топшопу присматриваюсь. Радует, что к осени начали потихоньку обновление выкладывать. Жду вот, когда твое пальто приедет ,)

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
не рискнула курьера мучить ожиданиями примерки.
представила картину:ag:
крутиться еще возле него и спрашивать - ну как вам? а какие лучше? давайте еще раз те примерю, да?:ag:

• Like
Реакции: Larisskin

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
marjana, да ладно! Курская это кольцевая линия. В пределах города очень даже центр.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, получилось очень стильно, готично даже. мне очень понравилось. думаю, именно в черном весь образ оказался законченным. даже дополнительные аксессуары не нужны.
твои свитерочки у меня в више. расхватывают их очень быстро.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот здесь, картинка с сайта с нормальным цветом вещей, это же пальто и эта же сумка.
http://a.madeleine.de/img/cache/imag..._2326_3000.jpg

Да, на это фото оно хорошо смотрятся вместе)

Fella, платье какое, ммм

Спасибо, Ириш) Свитер твой тебе еще не принесли?

Fella, платье отличное, бери

Машуль, взяла, хотя до этого наверно дня три пялилась на другое платье, которое очень напоминает то с картинки которое показывала пару дней назад, вот такое, может потом его закажу, мне оно так и видется с белой вязаной !водолазкой)) и темно-серыми плотными колготами)) Я с платьем вчера еще пару вещей заказала, если не поленюсь покажу как приедет, есть там кофта одна которая очень круто смотрелась когда я ее в магазине мерила, жили бы мы в одном городе я бы точно вас в этот магазин потащила:yes:

длинная церемония будет?

Маш, понятия не имею, думаю займет какой час, а может и больше, знаю только что она сняла зал в гостинице и многие будут оставаться там ночевать, потому что после будет вечеринка, но мы пока не решили будем ли мы оставаться с ночовкой, возможно даже что церемнония эта будет проходить прям в этом зале в гостинице, в общем я деталей не знаю, это больше друзья моего чем мои, поэтому он лучше знает)

Вложения

• 0142835004_1_0.jpg
    0142835004_1_0.jpg
    14,5 КБ · Просмотры: 0

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Жить?)) Да тут смотрю девочки из Москвы жалуются не меньше.

Ой, соседи сейчас принесли мешок русских конфет, какие же у вас конфеты вкусные, особенно ириски, кис-кис ещё помню из детства))

Последнее редактирование:

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Fella, ооо,горшочки)))люблю))

у меня сегоодня праздник живота))солянка,запеченные яблоки-кармашки,свининка,запеченная в духовке и салатики))

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, отличные покупки! :ay: Поздравляю, Наташа.
Тоже жду фотки. :popcorm1: Очень интересно посмотреть.

• Like
Реакции: foxy-tan

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
пишу с большим опозданием, но всё же:
Fella, шубка восхитительна! Это адекватная цена, учитывая что IRO дешёвым не бывает в принципе (тидовый пиджак от 500 долл.).
А сказки про Снежную Королеву хороши, только вот невозможно найти сочетание хороший мех+хороший фасон+хорошее качество+недорогая цена, ну не бывает такого)) А если и будет, то размер будет обязательно L:ag:

yararaka, Маша, этой весной мне впервые приглянулись красные джинсы в сочетании у Paige Denim, к сожалению не нашла картинки: черная кожаная куртка, белая футболка, чёрные грубые ботинки на 2-3 см каблуке.

• Like
Реакции: Fella и yararaka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Meriann, да, конечно, не новшество юбки. пугает, что сейчас это не единичный случай, многие модельеры стали отшивать этот предмет гардероба для мужчин. это они нам мстят за то, что переняли у них брюки:)

из DHL вам должны позвонить, договориться о доставке. позвоните им сами, спросите, где ваша посылка гуляет, чтобы не было платного хранения. может, из-за праздников задержка. мы тоже очень ждем рассказ о платье, особенно я:)

девочки, моя мама вот уже два года 5 раз в неделю ходит в спортзал. сейчас еще в щадящем режиме. раньше по 2 тренировки в день было, теперь одна. выглядит великолепно, мышцы в тонусе, полна энергии. выиграла в зале недавно конкурс какой-то, подарили абонемент на полгода. вся в счастье:)
а я поражаюсь такой самодисциплине. у меня абонементы сгорают:(

малыш отзывчивый какой!

• Like
Реакции: Meriann

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Larisskin, :aj:
Пробежалась по асосу и чего-то вообще .... так мало желанного...

• Like
Реакции: Larisskin

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Кристин, у меня 168см. Я не считаю себя низенькой :ag: Я в Москве много пешком хожу, а таскать с собой кучу обуви на смену каблуку лень. Ношу все.
Первые ботинки брались по принципу, нравятся, а за 400 р тем более возьму. Однако у них каблук во всех эскалаторах будет застревать. Вторые в офис. Третьи потому что дырочка удобная, цвет красивый, да и вообще у меня нет парадных туфель. Четвертые действительно необходимы в гардеробе и даже удобные :ag:

yararaka добавил 24.08.2012 в 01:11
Логика неоспоримая, правда? :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Где купила? Ну тогда придется подождать пока я перекину с телефона)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
foxy-tan, если не подойдет, всегда ж можно вернуть. я так думаю. тем более так удачно девочки выложили кодик на скидку 15%. в итоге получилась весьма адекватная сумма :yes:

yararaka добавил 05.08.2012 в 14:27
о! ты ее уже купила! поздравляю

• Like
Реакции: foxy-tan

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
foxy-tan, еще на Ривер Айленде похожие в сейле появились, правда эти косы и висюлька (не помню как она называется) мне кажется лишние

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
marjana, Симпатичные босоножки. Выглядят удобными и мягенькими. Высота комфортная.

• Like
Реакции: marjana

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
foxy-tan, Наташ, не все так просто :(

Смотреть далее
А еще я вот такую штуку нашла
2S0557_A789_X2L3_1.jpg

Единственный штук и как раз мой размер :ag: И уже номер карты ввела, как вдруг задумалась, а с чем я такое носить-то буду :bu: Что-то на меня минус на карте плохо влияет - ни в чем не уверена :bu:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да нет, просто я не люблю все такое аляпистое, поэтому через время в глазах рябило) Могу себе представить, мы с шваброй не расстаемся уже который день)) Но уже все более менее чисто, главное что вся мебель собрана и можно все сложить. У нас наоборот ни одной вазочки или статуэтки, поэтому я хочу кое-что купить из белого порцелана для полочки.

YSL Katerina, Катя, ко мне на ты) Вот с этого сайта можно заказать, правда России нет в списке, есть Украина http://www.vliegervandam.com/

• Like
Реакции: YSL Katerina и Ньюша
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.