Оля, как тебе магазин Massimo Dutti? видела в Дубае, что люди телегами оттуда вывозили покупки.
Вот так он снаружи выглядит:Olich, ничего себе рынок! похож на наш крутой Елисеевский только что с нашего рынка вернулась, - шаром покати видимо, только на выходных прилавки заполняют.
Увы, это не магазин. Это из журнала по вязанию - последняя коллекция Rowan... Набираюсь мужестваМаш, тоже красивый, горло у него очень интересное, он откуда?
смешно, но это правда)) решила подождать, утро вечера мудренееон стоит как пол свитера
Просто они вряд ли подойдут к тем вещам, к которым нет обуви осенней
Ну тут Маша уже ответила - другие джинсы - я бы rinse wash или темный индиго попробовала А кожаные, ИМХО, лучше с трикотажем смотрятся...marjana, Маш, а с чем ты их видишь, с брюками со стрелками?))
Я нетКто-нибудь купил что-нибудь с кодом?
действительно, мама всё знает))Забавная этикетка))
я представила своего мужчину в юбкеА юбки для мужичков оказывается не новшество, причем многие знаменитые модельеры пытались мужчин в юбки запихнуть.
калланетика - отличная штука, обнаруживает мышцы, о которых не подозревал никогдаА я два раза перед монитором под диск с калланетикой подрыгалась. Хоть и делала все в щадящем режиме, но, ой, и болело же все на следующие дни, в раскорячку ходила, что-то теперь не решиться продолжать, хоть и знаю, что еще пару-тройку раз и болеть не будет.
поп цел?А я сегодня, возвращаясь с работы, подскользнулась и в лужу попом села Меня ребенок 4-5 лет бросился спасать, только почему-то решил, что не руку надо протянуть, а лопаткой меня из лужи выковыривать. Мама детеныша меня от выковыривания спасла
Согласна, года 2 назад это было интересно, сейчас уже не особоДжинсовые шорты с колготками все-таки дело вкуса наверно