Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Да просто нету у меня в хозяйстве нарядных платьев :yes:

Смотреть далее Ну и не успеешь оглянуться, наступит ДР, потом НГ, а вдруг корпоратив в приличном месте будет или еще что :ag:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Meriann, Марина, ну как же ты так? :ak: Попробуй еще какие бифидо и прочие бактерии попринимать и, если есть, шелуху\пектин пожевать. Еще можно сходить к косметологу и сделать масочки для лица или ампулы дома "повбивать". у Янсен (комет фирма) есть шикарные ампулы для подобных ЧП. их можно у в тех же космет.салонах поспрашивать.

yararaka добавил 12.05.2012 в 00:39
Но меня смущает именно сочетание абрикосового и рыжего.

это не сочетание ряжего и абрикосового, это всего лишь платье на божественной тебе :ad: как ты себя подашь, так все играть и будет ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Meriann

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Я тоже хочу джинсы с/e, единственное но они бойфренды и я не знаю с чем их носить осенью-зимой, кто носит бойфренды осенью, с чем вы их обуваете? Хову вот такие.
Тоже недавно этим вопросом задавалась, похоже мне не с чем :)) Броги только на раннюю осень
С нета:
Rosanna+Arquette+Jeans+Boyfriend+Jeans+QhHvjZ3fsVPl.jpg
dbn-rachelbilson-leoscarf.jpg
J.Lo+Jeans.jpg

Больше всего нравится вариант с каблуками и без всяких платформ

• Like
Реакции: yararaka и Fella

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, и не говори! только потом мне не нравится искать место, куда бы это все впихнуть:ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
ааа, мне плохо !!! Моя больная шопоголическая душа хочет купить всё, а вчера ей надо было тока 1 беретик, а счас 3 корзины наполнены !!!! И что делать ??? Хочу-хочу-хочу
evka, я прям завидую тебе. А мне вот совсем ничего не хочется, :( деньги на карту закинула ещё несколько дней назад, а хотелок не имею. :bn: Наверное, я заболела.... причем, серьёзно. :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
OLA-LA, да как-то с детства все решили, что я на нее похожа:) а с возрастом эта ассоциация не проходит. тут к нам приезжал дядя мужа, увидел эту картинку в качестве заставки на мониторе и сказал: да это же наша Наташа! а моя подружка зовет меня Лися, а я ее Котя:ag: как в Друзьях: Цыпа и Утя:ag:
плюс это же собака, а я их обожаю:)

• Like
Реакции: OLA-LA и titmouse

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
yararaka, да так)) носить:ag: вместо сумки, для разнообразия)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Для лучшего видения:
1.
1301835593

Немножко отличаются карманы, и по срезу рукавов тоже тоскана, и застежка асимметричная а не прямая, но это мелочи...
2.
1.jpg

Ношу с развернутыми гетрами
3.
images

Вот такие хочу на холода - есть высокие такой модели, но этой дубленкой широкое голенище не оч. смотрится...

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Только что ее длинну можно регулировать и сделать как длинной так и короткой, твою можно приподнять или она только такой длинны?

кажись не регулируется длина. я забыла, что Ванг по цене сопоставим с той, что я мусолю. Сейчас гляну.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
foxy-tan, почему везучая?:)

потому что очень красиво смотрится пышный верх у очень стройной девушки:ax:
деликатно скажу:ah:

foxy-tan добавил 13.02.2012 в 15:00
Вера, у тебя такой странный код на айхерб: не сочетается с именем и фамилией. обычно это три буквы из ФИО. у Ларисы тоже так

• Like
Реакции: Kundin

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Olich, АФ-это АФ, а Альфа, это Альфа.
Оля, жду твоих указаний.

У меня есть код на 20% весь январь. Но он не действует... Вещь скидочная.

Девочки, как вариант - отговорите меня. Обычная ветровка Но нравится. Стоит ли заморачиваться? Или еще чего подождать?

Frigg добавил 02.01.2012 в 18:46
Девочки-шопоголики, СПАСИБО вам за то, что вы есть!
Заказ оформила. Сижу плАчу.

• Like
Реакции: Olich и Freekadel"ka

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Nafanka, поздравляю от всей души!!! Счастья и любви!))))))
:ax:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Напомни сколько у них каблук?

А мне нужен вас совет, к таким джинсам какой пиджак лучше подойдет?

Вложения

• leggings.jpg
    leggings.jpg
    25 КБ · Просмотры: 0
  • jacket.jpg
    jacket.jpg
    34,8 КБ · Просмотры: 0
  • jacket2.jpg
    jacket2.jpg
    29,4 КБ · Просмотры: 0
  • 3.jpg
    3.jpg
    9,8 КБ · Просмотры: 0

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Машуль, c одной стороны кожа, с другой замша, как я понимаю для того чтобы чистилась лучше. Может и так, но ее я всегда продам на ибэе)) Спрашиваю потому что у меня такая же черная :spiteful::ag:

Нет, это наш другой англиский магазин (ну по крайней мере мне кажется что он английский)), cos называется.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
yararaka, Маш, спасибо огромадное, но со знакомыми отправить не получится, т.к. сейчас же ограничение не только на вес, но и на количество сумок, сдаваемых в багаж - в эконом классе только одно место бесплатно :( А почтой я боюсь :ah: Так что в очередной раз жду СП-ку :yes: Ну или буду заморачиваться с поиском транспортной компании, когда в след. раз через Москву поеду...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.