По теме - я летом только в платьях теперь хожу разной длины и фасонов
А хотя и не только летом

тоже очень люблю платья
foxy-tan добавил 26.01.2012 в 21:34
что приятно: можно полностью окупить кэш бэкомкрасивенное
Последнее редактирование:
По теме - я летом только в платьях теперь хожу разной длины и фасонов
А хотя и не только летом

что приятно: можно полностью окупить кэш бэкомкрасивенное
Ты прекрасна!
названия городов точно знают))
никакие скороговорки не нужны. минут 5 только разучиваев название города 
У меня их два, они разные, один совсем маленький синий, другой на Асосе покупала, вот такой. Я их ношу с кожаной короткой курткой (с длинной не смотрится), с прямым коротким пальто, с длинным пальто-шинелькой, с коротким пальто-бушлатом, с паркой, с легкой курткой, которую порвала, вот хочу ей на замену эту или эту, с цветом не определилась. Еще с узкими брюками, сапожками, длинным свитером, еще носила с макси-юбкой и просторным свитером. В общем, если подытожить, получается 3 стиля - спортивный, городской-небрежно деловой (казуал наверное?) и этакий адаптированный под город хиппи-стиль.
Маша, marjana, я не поняла, ты хочешь совета, оставлять ли тебе сапоги, которые не подходят под твои платья-юбки? Я думаю, если ты их покупала именно под платья-юбки, то зачем тогда они тебе?
Fella, да,пропара без вести а все из-за беременности и подготоке к свадьбе))
Всю темку не читала,потому пишу про яблоки если вам уже надоела шарлотка,то есть классная утилизация яблок))берете яблочко,врезаете серидинку,туда сахар и все это обворачиваете слоенным тестом и в духовку)))получаются оч вкусные пирожки..или как их лучше даже назвать,не знаю
На Stylebop влюбилась в платье, пальто и сумку
Они же такие другие.. с ними носятся, холят и лелеят )))) Экспатам привольно живется, половину расходов оплачивает компания, ЗП выплачивается европейская, а расходы на питание и проезд меньше. В Москве в целом только жилье безумных денег стоит.А юбки для мужичков оказывается не новшество, причем многие знаменитые модельеры пытались мужчин в юбки запихнуть. Вот статья прошлогодняя Юбка для эмансипированного мужчиныкажется, мы стоим на месте, а мода определенно куда-то движется! наверняка спрос на эту красоту есть, раз такой крутой магазин включил ее в свой ассортимент!
По-весеннему романтично звучита я с тренером начала заниматься![]()