Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
По теме - я летом только в платьях теперь хожу разной длины и фасонов
А хотя и не только летом
:aj:
тоже очень люблю платья:) мало того, что удобно, еще и красиво и женственно:)

foxy-tan добавил 26.01.2012 в 21:34
что приятно: можно полностью окупить кэш бэком:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kundin

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Freekadel"ka, Ириша, птичка новость про стрижку принесла:) Мне очень-очень-очень нравится! Тебе так идет! Так изыскано, утонченно, модно! Подчеркивает красивый овал лица :tender: Ты прекрасна!
Действительно, короткая стрижка - это большой поступок! Молодец, что решилась!:aj:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
названия городов точно знают))

ой, у нас особенно весело было обсуждать какие-либо изменения в городах Махачкала, Владикавказ, Владивосток, Петропавловск-Камчатский :ag: никакие скороговорки не нужны. минут 5 только разучиваев название города :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот поэтому они мне и не нравятся что есть у каждого. Разных брендов и калибров резиновые сапоги мне не нужны, у нас тут все-таки нет таких дождей, но вот от этих барберри я бы не отказалась))

Так, посоветуйте на чем остановится, мой бюджет на сегодня говорит что он согласен только на одну вещь, мне бы все конечно в гардеробе пригодились, ну возможно за исключением последнего свитера, он не так многофункционален как другие вещи, состав у всех один 100% шерсть.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    12,4 КБ · Просмотры: 1
  • 2.jpg
    2.jpg
    10,6 КБ · Просмотры: 0
  • 3.jpg
    3.jpg
    9,5 КБ · Просмотры: 0
  • 4.jpg
    4.jpg
    12,4 КБ · Просмотры: 0
  • 5.jpg
    5.jpg
    14,5 КБ · Просмотры: 0

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
для Оксаны Mimoza DKNY Niagara rain boots
DKNY-Rain-Boots.jpg

симпатичные очень, неожиданно тяжелые:)

• Like
Реакции: Mimoza

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
yararaka, я тоже на них когда-то смотрела), но потом передумала, ну пол размера это не проблема, осенью носок вот и все дела.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, клевый топ! а где такое продают? ;) и где отчет будешь писать? ..любопытно ж почитать будет :ah:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
У меня их два, они разные, один совсем маленький синий, другой на Асосе покупала, вот такой. Я их ношу с кожаной короткой курткой (с длинной не смотрится), с прямым коротким пальто, с длинным пальто-шинелькой, с коротким пальто-бушлатом, с паркой, с легкой курткой, которую порвала, вот хочу ей на замену эту или эту, с цветом не определилась. Еще с узкими брюками, сапожками, длинным свитером, еще носила с макси-юбкой и просторным свитером. В общем, если подытожить, получается 3 стиля - спортивный, городской-небрежно деловой (казуал наверное?) и этакий адаптированный под город хиппи-стиль.

Марин, спасибо тебе большое) Куртка мне нравится и в том и в том цвете, но хаки нравится немного больше потому что я люблю этот цвет)

Маша, marjana, я не поняла, ты хочешь совета, оставлять ли тебе сапоги, которые не подходят под твои платья-юбки? Я думаю, если ты их покупала именно под платья-юбки, то зачем тогда они тебе?

+1.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Маш, вот был бы он шерстяной я бы точно взяла, этот конечно тоже красив, но с ним наверно меньше комплектов получится, в общем надо еще подумать. Очередная красота кожаные штаны в комплекте вот с таким пальто.

Вложения

• 0126083_1_1.jpg
    0126083_1_1.jpg
    11 КБ · Просмотры: 0
  • 0149512001_1_0.jpg
    0149512001_1_0.jpg
    14,6 КБ · Просмотры: 0

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я бы сказала что слегка маломерит, по крайней мере верх, но думаю ты можешь брать свой размер.

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Meriann, Мариночка, большое спасибо, но мне нравится именно верхняя моделька и еще нравятся вот эти Messeca

Причем в Москве нашла магазин, где они стоят 4433 руб.- почти 2000 р. разница с ASOS.
Пока думаю.... :169: Как они вам, девочки?

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
Как же давно я тут не была привет сторожилам)

Девочки признайтесь у кого я хотела купить красное платье из кружочков. CIRCLE DRESS или как то так...8 размера б/у не нужное девочке после беременности..за неимением денег на карте скинула рублей 200 из 800 чтобы платюшко не ушло другому кому)
Помню у девочки котик на аватарке вроде. ник с M вроде как... сообщения все поудаляла давно а память подводит) но мы договаривались ой как давно чуть ли не летом)
Ну вспомните про меня я платье хочу))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, да,пропара без вести а все из-за беременности и подготоке к свадьбе))

В таком случае мы тебя поздравляем!))

Всю темку не читала,потому пишу про яблоки если вам уже надоела шарлотка,то есть классная утилизация яблок))берете яблочко,врезаете серидинку,туда сахар и все это обворачиваете слоенным тестом и в духовку)))получаются оч вкусные пирожки..или как их лучше даже назвать,не знаю

Ты нам лучше напиши какие-нибудь диетические рецепты)))

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
foxy-tan, :ag:, ясно, я вот тоже Аш всё не надену, жуткая замёрзшая слякоть на улице( Хорошо, хоть пальто купила и боты полузимние, не вылезаю из них))

• Like
Реакции: foxy-tan

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
На Stylebop влюбилась в платье, пальто и сумку

Марина, у тебя есть совсем новое пальто! Розовое, конечно, красивое, но ИМХО на пару сезонов. Вот сумка да!!!! Стильная! Жалко ее даже выгуливать будет...

Вообще иностранцев в России любят :))) Они же такие другие.. с ними носятся, холят и лелеят )))) Экспатам привольно живется, половину расходов оплачивает компания, ЗП выплачивается европейская, а расходы на питание и проезд меньше. В Москве в целом только жилье безумных денег стоит.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Оля я не знаю какой бренд,просто искала по слову mangolian fur ,нашла только у китайцев,и то хотела длину 80-85см,было только у одного и то теперь уже нету,закончились,теперь вот ищу хоть 70-75,вроде есть ,но тоже у китайца

muravei добавил 30.01.2012 в 15:00
Я с телефона,ссылки не умею вставлять,вечером если нужно скинуть. Наташа бери жилетку,она удачная,тем более если цвет тебе подходит-он такой красивый.

• Like
Реакции: foxy-tan

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Маш, я твой комментарий только сейчас прочитала)) Да и я задолбалась бы там фотографировать, потому что сегодня я перемерила пол магазина) Из того что планировала померила только две вещи, потому что остальное еще не паступило в магазин, не было ни свитера ни пиджака, зато мой сегодня был в shopping mode и сказал что он сам будет выбирать мне вещи, что бывает ооочень редко и поэтому в этом случае я всегда ему сдаюсь)) Так что ушла я из магазина с платьем и топом и еще одно платье заказали в магазин так как не было моего размера.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
кажется, мы стоим на месте, а мода определенно куда-то движется! наверняка спрос на эту красоту есть, раз такой крутой магазин включил ее в свой ассортимент!
А юбки для мужичков оказывается не новшество, причем многие знаменитые модельеры пытались мужчин в юбки запихнуть. Вот статья прошлогодняя Юбка для эмансипированного мужчины
а я с тренером начала заниматься:ah:
По-весеннему романтично звучит :) А я два раза перед монитором под диск с калланетикой подрыгалась. Хоть и делала все в щадящем режиме, но, ой, и болело же все на следующие дни, в раскорячку ходила, что-то теперь не решиться продолжать, хоть и знаю, что еще пару-тройку раз и болеть не будет.

А я сегодня, возвращаясь с работы, подскользнулась и в лужу попом села :) Меня ребенок 4-5 лет бросился спасать, только почему-то решил, что не руку надо протянуть, а лопаткой меня из лужи выковыривать. Мама детеныша меня от выковыривания спасла :ag:

Девчонки, а что теперь делать с посылкой от ШБ? 2-го она пришла в Питер, 2-го же я отвезла пакет документов и дала знать об этом героическом поступке своему менеджеру. И что теперь? Десять дней завтра будет. Ждать? Звонить? Платье хочется!

• Like
Реакции: foxy-tan и Freekadel"ka

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Freekadel"ka, Ирочка. я на все согласная!!! Ты только скажи что и как сделать?!

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Freekadel"ka, а может такая лучше?

yararaka добавил 11.05.2012 в 14:29
bandidas, главное не увлекайся.. :ad: одних подобных туфель вполне достаточно..

• Like
Реакции: bandidas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.