Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
foxy-tan, Наталь, спасибо, да))
Сбылась мечта, что называется) Раньше только в бассейн ходила, а теперь нет поблажек)))

• Like
Реакции: foxy-tan

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну ты тапок и набрала))) Мне больше всего понравились белые, будешь перезаказывать?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ой, не, за МКАД я несогласная... Для меня и Курская сомнительная радость :ah:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Мне нравятся. И форма и цвет, и то что носик темненький. Только шнурки бы я одела однотонные. Хотя, смотря с чем ботиночки одеть.
вот мое экстремальное платье, черное у меня
Ну может не нагнуться, зато в нем удобно на шпагат садиться. Под гармошку
528027d20244653bc0d2ee4f6fa1426f.gif

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девочки, доброе устро:br: Наконец-то нормальный интернет сделали, такой симпатишный инженер приходил:ag:

Злые вы... У меня просто слегка жоп на работе случился и большая домашка на фотокурсах была - разгребалась

Так наоборот хорошие что заботились как там наша Маша))

Fella, и когда ты планируешь сумку купить? ;)

Чем быстрее, тем лучше) Может на следующей неделе удастся купить.

Расскажешь потом про выставку? может там все больше местные дизайнеры? Я ходила на fashion market в ТЦ Цветной. Куча российских дизайнеров, космические цены..

Расскажу и покажу) Да я вообще не должна была идти, это мой с коллегой должен был идти с работы, но так как тот уезжает отдыхать он этот пропуск на меня перерегистрировал. Потом я еще нашла знакомый мне dkny)) Как там с ценами я не знаю, но обычно во время таких выставок на товары 20-30% скидка, но т.к. я коплю на сумку в лучшем случае я себе куплю бюстгалтер от ck))

мне тоже, но только при росте от 1.7)

Согласна, а у меня как раз 176))

Девушки, так у меня всего одна проблема - желания больше возможностей пока)
Нравятся мне все эти штучки

Последние два helmut lang? А я за третий, потому что у меня есть два такого же фасона как второй и третий и второй далеко не самый лучший чтобы украсить фигуру.

• Like
Реакции: Freekadel"ka и yararaka

Riska0

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
4
85
0
Уфа
Девочки чем 100% Real Leather отличается от 100% Leather???

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Вмешаюсь про DHL, не шлют тока международные посыли в Уфу? просто я в январе отправляла Москва-Уфа и документы и посылки, все доставили без проблем

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Они наверно хотят сохранить мои деньги, чтобы я у них больше не заказывала))

Про uniqlo ваш я слышала, что там хоть в основном продают? Для меня важна атмосфера самого магазина, если мне не нравится, то и желания покупать там что-то нет, вот поэтому допустим никогда не хожу в нашу зару, там вечно толкучка и не смотря на то что она трехэтажная в ней не развернуться и шмотки в каждом свободном углу, про шоппинг центр наш я вообще молчу, там натуральный муравейник, вот так каждые выходные. У вас та же история? Что касается коса, там мне дизайн очень нравится, просторно и очень аккуратно и как я уже говорила к тебе никто не пристает. А еще нравится что там каждую шмотку отдельно упаковывают в бумагу, бредовая мелочь конечно, но тем неменее.

при этом я не люблю полиэстер чувствую себя как в бане. может встречались где подобные блузочки?

Когда надо так сразу и не вспомнишь, но много где продают кофточки похожего фасона, думаю найдешь без проблем не из полиестера.

Вложения

• Bullring.jpg
    Bullring.jpg
    100,7 КБ · Просмотры: 0
  • space 1.jpg
    space 1.jpg
    36,4 КБ · Просмотры: 0
  • space 2.jpg
    space 2.jpg
    46 КБ · Просмотры: 0
  • space 3.jpg
    space 3.jpg
    46,7 КБ · Просмотры: 0

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
В магазине по ссылке, которую дала Катя, наткнулась на Iceberg. Давно, уж и не помню сколько лет назад, это был у меня любимый аромат. Потом как-то исчез из поля зрения и забылся. Вот только не помню какой именно Айсберг мне нравился. Помню, что легкий, холодный аромат, с каким-то "послевкусием" был. Даже не помню, чем пах, а все равно хочу :)

Ага, по флакончику вспомнила - Iceberg Twice Ice. И именно они на всех сайтах, что просмотрела, "нет в наличии" :(

Марина, многие вышедшие из производства ароматы до сих пор продают на Ибее :) Я так свой любимый аромат нашла, который очень нравился аж в конце 90х. Многие по всему миру шлют.
Вот к примеру я нашла, но почти все мужские :( Не тот? http://www.ebay.co.uk/sch/Fragrance...ceberg+Twice&_catref=1&_trksid=p3286.c0.m1538

• Like
Реакции: Meriann

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
marjana, мне кажется, луше другую форму сумки под твой зимний гардероб подойдет. и текстуру все-таки другую поискать нужно.
подождем, что еще девочки напишут ))) ща попробую картинки поискать моего видения тебя прекрасной :yes:

• Like
Реакции: marjana

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Машуль, привет) Видишь как хорошо на тебя природа и близкие влияют, сразу деньги тратить перехотелось)) Маш, а зачем тебе шпаги?))) Нет, есть только револьвер, наручники и нож.

Выставка прошла хорошо, правда я не думала что она будет такая огромная, там 1700 марок было представлено. Учитывая что мы ходили практически не останавливаясь ни у одного стенда, чтобы все обойти потребовалось 3 часа. Вещи в основном были нацелены на женщин от сорока и старше, поэтому основная масса была именно этого возраста, но зато я никогда не видела столько модных тетечек в одном месте, от сумок шанель, фурла и малбери рябило в глазах, причем всевозможных дизайнов)) Мы когда только зашли, первые две тетечки которые встретились на пути были с сумками малбери, я на них смотрю, потом на своего, говорю вот, даже у тетечек есть малбери:ag: Он как всегда глаза закатил и говорит как вы женщины умудряйтесь в долю секунды определить что на ком надето))) В общем впечатление от мероприятия осталось хорошее, хоть мой ничего подходящего не нашел, это мы туда ходили по его работе. А вчера наконец-то принесли мебель и я сама собрала две полки, а сегодня собрала стол)

• Like
Реакции: yararaka

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 090
19 762
113
Moscow
Kundin, Верунь, думаешь, что 8-ка будет мала? Я никогда не брала вещи NW3, как у них с размерностью?
У меня тоже и 10-ка в корзине и 8-ка.

Кстати, да :yes: подбери какой-нибудь кодик.

• Like
Реакции: Kundin

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Вы бы стали переходить в новую компанию на позицию ниже? С надеждой на карьерный рост, а?
Сейчас мне конечно о переходах даже не подумать, кому нужны пенсионеры. Но если бы была возможность, то я бы пожалуй стала искать новую работу в 2-х случаях. Первый, если бы коллектив, в котором я работаю, был мне неприятен. Второй, если работа, которую я делаю, вызывала бы у меня тошноту. Карьерный рост, не знаю, тут ведь сложно сказать, мол не будет никакого роста, в жизни бывает всякое, у меня так было - была никто, а стала, ну не все конечно, но достаточно высоко. Хотя даже в мыслях не было.

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Evka! Привыкай. Питер - город контрастов. Ночное солнце, зимний дождь, летний снег. А еще море по колено :)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Frigg, да, ремень просится. Мне так нравится этот цвет, если вижу на ком-то, то взгляд не могу отвести :)
Водолазка есть только рыжего цвета (ну та, с люрексом за 1 ф.)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
девочки, взываю к вашему опыту :ax: я решила, что хочу кожаную/замшевую курточку. где их берут? :ah:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Кристин, ну если под свитер, то должно быть норм :yes: Ну и вернуть тебе, если что, проще, чем нам :ag:

• Like
Реакции: Fella
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.