Вера, ты тоже отпускай таких подружек. или найди им женихов
Мне нравятся. И форма и цвет, и то что носик темненький. Только шнурки бы я одела однотонные. Хотя, смотря с чем ботиночки одеть.Как вам ботиночки? Не сезон, конечно, но порадовать себя хочется
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Ну может не нагнуться, зато в нем удобно на шпагат садиться. Под гармошкувот мое экстремальное платье, черное у меня
Злые вы... У меня просто слегка жоп на работе случился и большая домашка на фотокурсах была - разгребалась
Fella, и когда ты планируешь сумку купить?![]()
Расскажешь потом про выставку? может там все больше местные дизайнеры? Я ходила на fashion market в ТЦ Цветной. Куча российских дизайнеров, космические цены..
мне тоже, но только при росте от 1.7)
Девушки, так у меня всего одна проблема - желания больше возможностей пока)
Нравятся мне все эти штучки
при этом я не люблю полиэстер чувствую себя как в бане. может встречались где подобные блузочки?
В магазине по ссылке, которую дала Катя, наткнулась на Iceberg. Давно, уж и не помню сколько лет назад, это был у меня любимый аромат. Потом как-то исчез из поля зрения и забылся. Вот только не помню какой именно Айсберг мне нравился. Помню, что легкий, холодный аромат, с каким-то "послевкусием" был. Даже не помню, чем пах, а все равно хочу
Ага, по флакончику вспомнила - Iceberg Twice Ice. И именно они на всех сайтах, что просмотрела, "нет в наличии"![]()
Сейчас мне конечно о переходах даже не подумать, кому нужны пенсионеры. Но если бы была возможность, то я бы пожалуй стала искать новую работу в 2-х случаях. Первый, если бы коллектив, в котором я работаю, был мне неприятен. Второй, если работа, которую я делаю, вызывала бы у меня тошноту. Карьерный рост, не знаю, тут ведь сложно сказать, мол не будет никакого роста, в жизни бывает всякое, у меня так было - была никто, а стала, ну не все конечно, но достаточно высоко. Хотя даже в мыслях не было.Вы бы стали переходить в новую компанию на позицию ниже? С надеждой на карьерный рост, а?