Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
evka, канадского гуся много официальных дистрибьюторов продают, но все по США доставляют. и скидок на них практически не бывает. посмотри Mackage еще

• Like
Реакции: evka

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
веселое начало:ag: ты переедешь теперь? признайся, провернула все это, чтобы быть поближе к асос?:ag:

перееду :yes:
да, кстати, я об этом думала :ag: думаю, буду первая отчеты о новой коллекции писать и возвраты по ЮК делать :ag:

Nafanka добавил 13.02.2012 в 17:35
я талантлива, даааа :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kundin и Larisskin

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Мне тоже нравятся танкетки, честно говоря только из и ношу и зимой и летом :) Намного удобнее каблуков.

Я заметила на Асосе появилось много вещей светло-сиреневого цвета, этой весной он будет самым модным что-ли? Ну во всяком случае я уже начала страдать по этой юбочке:
Особенно когда недавно точно такую же увидела на Одри Тоту в фильме "Роковая красотка", она была в ней и бежевом свитере поверх, а сверху поясок, так мило...

• Like
Реакции: titmouse

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
muravei, ты права, оно какое-то :ao: Подойдёт только для какой-нибудь фотосессии, не для жизни..

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Наверно потому что это старая коллеция. Да обе вещи хорошие базовые еденицы которые пригодятся в гардеробе, добавь каблуки, меховой жилет или парку и комплект будет готов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я не пользуюсь плойками, пользуюсь бигуди-липучками, удобные. А если взять бигуди разных диаметров, то интересный эффект получается. Вот только не держаться у меня кудри, чем их не укрепляй, волосы очень мягкие и тонкие, а воздух у нас влажный.

Марин, я пробовала такие бигуди, но они что-то совсем не хотели держаться. Слушай, сейчас ведь столько разных средств что чуть ли не как цемент держат, ты поищи.

Раньше использовала и то и другое, а сейчас нужды нет))

Ну тут очевидно))

Да, Кристин, я держусь Мне это несложно.

Ну ты определись, вчера же сама говорила что тебе выручка руки жжет))

У меня волосы вьются. Пользуюсь изредка утюжком.

Я всегда хотела чтобы у меня волосы были кудрявыми как у мамы, а она вечно говорит что хочет прямые и я сама не знаю что говорю))

Еще мы скручивали пряди волос в тугой жгутик, укладываели его улиткой на голове, закладывали шпилькой и оставляли так сушиться. Пр расплетению жгутиков получались волнисто-кудрявые волосы.

Это хорошо так делать когда волосы короткие, длинные ты уже так не скрутишь.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Nafanka, не сомневаюсь:ag: уже скачала:yes:

Kundin добавил 01.03.2012 в 12:57
marjana, Маш, это называется "Слышал звон, да не знаешь, где он" - про меня так точно:ag:

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
yararaka, отличная куртка, мне очень нравится. есть похожая, обожаю ее.

о! ты ее уже купила! поздравляю:clapping:

• Like
Реакции: yararaka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Freekadel"ka, это да - мужикам вообще фиг знает что и дарить.

Это как в анекдоте - со всем мире рождественские подарки кладут в носки, а в России - носки - это уже подарок !

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
evka, ну а что удивительного,мой виш тоже тает на глазах,самой страшно.
Последнее время делаю покупки спонтанно увидела-купила,а то,что лежит в више ни в какую не хочет зеленеть.
Ирина,а что такое ШБ?

Смотреть далее

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Всем спасибо :ax: Буду искать короткие.
Девочки, если кому-нибудь попадутся бирюзовые джинсовые шортики политкорректной :ag: длины в 26-27 размерах, свистните, плиз :ah:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
foxy-tan, Наташа, а ты собственными глазами сие действие видела?
да:) мы с подругой недоумевали, но как-то не удалось зайти, познакомиться с брэндом.
ты знаешь, как это бывает: "Ой, смотри какое платье вон в той витрине!!!" и побежааали в другую сторону:) а любопытство осталось неудовлетворенным:)

• Like
Реакции: curly_razor

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Девушки, я тут в одну авантюру ввязалась - сделала покупку на сайте, судя по всему, очень новом и совсем не раскрученном:girl_impossible:
Ни одного отзыва в инете)
Чего не сделаешь ради желаемых босоножек))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.