"неплохо", "ничего" - в общем так себе, но чтоб не обидеть пусть будет неплохо. Мне нужно чёткое да или нет![]()
есть, мой командир!

"неплохо", "ничего" - в общем так себе, но чтоб не обидеть пусть будет неплохо. Мне нужно чёткое да или нет![]()
мне теперь их кольца нравятся
так никто же не говорит об их практичностиyararaka, но ведь бижутерия из стекла это так непрактично.
Да, очень всё интересно, если Наталья опять хвасты не зажмёт)))любопытно хвасты будет почитать и так.. общее впечателение
+1!отрастут еще- не зубы ведь
веселое началоты переедешь теперь? признайся, провернула все это, чтобы быть поближе к асос?
![]()
я талантлива, дааааАфера века
А я не поменяла. Я их вместе хотела, но от браслета отказалась - прям сама собой горжусьтак что павильно сделала, что поменяла на подвеску
Я не пользуюсь плойками, пользуюсь бигуди-липучками, удобные. А если взять бигуди разных диаметров, то интересный эффект получается. Вот только не держаться у меня кудри, чем их не укрепляй, волосы очень мягкие и тонкие, а воздух у нас влажный.
Раньше использовала и то и другое, а сейчас нужды нет))
Да, Кристин, я держусь Мне это несложно.
У меня волосы вьются. Пользуюсь изредка утюжком.
Еще мы скручивали пряди волос в тугой жгутик, укладываели его улиткой на голове, закладывали шпилькой и оставляли так сушиться. Пр расплетению жгутиков получались волнисто-кудрявые волосы.
даfoxy-tan, Наташа, а ты собственными глазами сие действие видела?