Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Маш, ну ведь существует еще одежда помимо рабочей)) Расцветка такая же потому что это и есть барберри)) Так а теперь мне точно нужен ваш совет, я почти оформила заказ с такими штанами, в корзине такие с розовой полоской, но прежде чем оформлять решила посоветоваться с вами.

Вложения

• rb.jpg
    rb.jpg
    25,9 КБ · Просмотры: 0
  • rb2.jpg
    rb2.jpg
    30,7 КБ · Просмотры: 0
  • rb3.jpg
    rb3.jpg
    28,6 КБ · Просмотры: 0
  • rb4.jpg
    rb4.jpg
    32,3 КБ · Просмотры: 0
  • rb5.jpg
    rb5.jpg
    30,8 КБ · Просмотры: 0

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, а у меня все тапки что-то закончились. Синие и белые остаются жить со мной. Эспадрильи стоят 4фунта. Где ж я такие в Москве куплю? :ag: Белые как раз, ткань потянется, сядет по ноге, так что заказывать в размере больше ничего не буду.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Larisskin, привет-привет!
Если честно, у меня была кожаная куртка на резинке и было крайне неудобно в ней, так что я зареклась брать такого плана)
И потом, такой фасон всё-таки менее универсален и несёт в себе некую спортивность.

• Like
Реакции: Larisskin

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
New-Diamonds, там реально хорошие, и даже есть мировые брэнды. Доставка только ЕМС.
Чет я забыла что ты не аллё в гМАркете

еще есть http://www.dare2b.com/, но я его тока нашла, еще не разбиралась

• Like
Реакции: New-Diamonds

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А мне нужна сумка, даже уже мой заметил, говорит тебе нужна новая сумка, а я ему говорю ну давай купи мне mulberry:ag: У меня складывается впечатление что найти сумку сложнее всего, одежды море, обуви тоже выбор огромный, сумки если и есть хорошие, то там сразу цены как пол машины.

• Like
Реакции: Olich

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
ktc, Таня, спасибо! У меня сейчас даже столько денег на карте нет. А суетиться не хочу. Раз не пришло ко мне, может не мое...Будет другое, еще лучше:)
Спасибо большое за поддержку и помощь!:ax:

Kundin добавил 03.03.2012 в 18:25
Larisskin, Ларуня, спасибо!
Вот да, самое обидное, что именно с этим платьем накосячили:aq: Давно я так сильно не ждала посылку, и вот сюрпрайз:meeting:
Попросила Асос 20%, наверное откажет и даст 10%, расскажу потом.
Обязательно куплю, вот это я тебе обещаю!:ag::aj:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ktc и Larisskin

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, и когда ты планируешь сумку купить? ;)

Расскажешь потом про выставку? может там все больше местные дизайнеры? Я ходила на fashion market в ТЦ Цветной. Куча российских дизайнеров, космические цены..

marjana, Да не злые мы :) переживаем, что мимо нас все покупки пройдут.. :ag: интересно же кто-чем затаривается.. Может бриджи сдашь?

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, платье отличное, бери :yes:

Meriann, пальто потрясающе красивое! цвет и фасон тебе очень идет :) элегантно выглядишь, даже несмотря на неперичсленные и невидные невооруженному глазу домашные платья и прочее.. у сумку цвет случайно не горчичный?

yararaka добавил 30.08.2012 в 08:49
Мы оказывается скоро на крестины идем, как думаете на такое мероприятие лучше платье одеть?

у нас почто что в чем попало ходят... главное, чтобы ноги не сильно открыты были и платочек повязать, волосы прикрыть. в брюках дамам нежелательно приходить. а вообще вся от конкретной церкви зависит.

длинная церемония будет?

• Like
Реакции: Fella и Meriann

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, я похоже, точно заболела :( почему я-то ничего не хочу? :ak:
(эта темка сейчас явно не для меня)

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, тогда будешь носить с теми же вещами, что и эти, прошлогодние. с шортами, платьями, сарафанами, джинсами и т.д. синие будут сочетаться со многими цветами, всей холодной гаммой уж точно.

• Like
Реакции: marjana

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
marjana, ну такие штанцы придуманы для того, чтобы показать красивую женскую щиколотку, не шерстяной же носок туда пристраивать:ag:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
foxy-tan, интересно а как они попросят подтвердить?
девочки приииизз подскажите.может как-то можно заказать,вдруг кто знает:)
оооооочень мне нравится это пальто

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
muravei, нет, Лена. жилетка на прошлой неделе только к посреднику поступила. вместе с очками и богемным платьем. их я только через месяц получу:)
просто я не только с жилеткой тут носилась. еще с рыжими сапогами, сапогами резиновыми, серьгами:ag: по дороге прихватила еще кучу всего:):ah:

foxy-tan добавил 10.02.2012 в 19:09
Freekadel"ka, не все померила, но нравится все:) выложу хвастики в выходные. от ботинок Ash в восторге. думала, что или я взяла очень маленький размер, или ШБ напутал. выглядят размера на 2 меньше, чем есть. такие легкие и очень удобные! благодарна тебе за наводку:)

• Like
Реакции: Freekadel"ka и muravei

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
девочки помогите,хочу прикупить себе кошелёк Ted Baker ,но боюсь,цена то хорошая,а в живую я его не видела,кто-нибудь видел?как они? как качество и вид?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
уф, это конечно хорошо. главное, чтобы потом не поминал при случае...

Не, он не такой), уж если скажет то сразу, потом он к этому возвращаться не будет.

ботинки и правда красивые. в метро бы сердце кровью обливалось.. а где же твои лоуферы?

У нас транспорт довольно-таки хорошо налажен, поэтому толкучка редко бывает. Завтра принесут их, почему-то отправили только сегодня утром и пальто наверно завтра принесут, вот пальто я уже жду с опаской, т.к. вчера принесли первый заказ и три вещи надо отправлять на обмен, т.к. они оказались очень большими, надеюсь с пальто не придется заморачиваться. Вот я не люблю магазины которые не следуют размерной сетке, как лотерея.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
bandidas, конечно, диктует свои правила:yes:
Если уж присматриваешься (мы же на ты, да? :ad:) к такой форме туфель (хотя для меня она экстремально-радикальная :ag:), то лучше тауп (вторые), думаю.
У первых уже 3 цвета и сложновато будет сочетать с гардеробом))
А вообще, может, более классическую форму лодочек и поудобней? Тогда в одежде можно будет себе позволить шалостей))

• Like
Реакции: bandidas

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Маш, если ты еще хочешь сегодня как раз завезли http://www.theoutnet.com/product/292393 я тоже заказала, потому что в черном давно хотела, а тут цена такая, сейчас она на английских сайтах везде по полной цене.

Fella, с блейзерами отлично будет смотреться, пальто из топшопа, практически со всеми кожаными куртками.

Для этого блейзер надо купить)) Зеленое пальто с топшопа что-то не очень смотрится с рюкзаком, серое хорошо, а куртка у меня кожаная только такая и с ней он тоже не очень смотрится.

Вложения

• Acne-Rita-Jacket-Black.jpg
    Acne-Rita-Jacket-Black.jpg
    29,4 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: yararaka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.