Ну ты спросишь..
То, что быстро готовится
Обычно открываю холодильник и смотрю, что там есть. Из того что есть готовлю. Как правило всегда есть простые овощи и мясо. Из рецептов новых и освоенных мне нравится красная рыба варено-жаренная. Ингридиенты покупаются в любом магазине. Кстати на Pinterest можно кучу нового почерпнутью.
Обожаю маринованую капусту большими кусочками. Тоже просто готовится. Делаешь небольшую кастрюльку и таскаешь потом из холодильника по кусочкам.
Из необычного.. понравился тушеный сельдерей. Я к нему в Москве прикипела. И салат вкусный с яблоками и простым йогуртом получается. И как закуска\перекуска на ура идет (кусочками длинными нарезаешь, потом окунаешь в йогурт и ешь. в йогурт можно еще добавить голубой сыр с плесенью и как следует перемешать в блендере. тогда вооще гурманисто выходит
)
yararaka добавил 09.09.2012 в 22:25
Мне нравятся кулинарные книги Поскребышевой. Русская кухня (без ингридиентов, которые фиг знает где искать) с доступными составными и хорошая для усвоения. Она диетолог известный (вроде как), так что рецепты отличные. Даже маринование в некотрые издания включается