Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Привет, девочки! :br:
А я сегодня две посылки iHerb(овские) получила!:clapping:
Как-то подозрительно быстро приехали, даже не ждала еще.
На ASOS ничего не хочу, а на хербе виш растет и аппетиты тоже. :ag:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
marjana, Маш, может покажешь на себе? И желательно с юбкой))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Так у меня сейчас все хотелки только такие, к каким сердце лежит :ag: Вопрос не брать или нет, а чего сейчас, чего попозжа :yes:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, еще не ездили. на майских были в Европе. теперь мне нужен отдых от предыдущего отдыха:ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Наташа, Палладиум- это торговый центр на Площади Республики, недалеко от Пороховых ворот.
поверь, я в курсе:)

curly_razor, спасибо. у вас еще все впереди!:)

тот же Волюблис в Марокко, ИМХО, эффектнее Помпей
честно говоря, в Помпеях мне было откровенно скучно. все остальное обожаю.

каждому свое, я думаю. моя подруга бредит Францией, а меня за душу Париж не взял. интереснее в других городах было. например, Каркассон. еще один знакомый Италию терпеть не может, категорически отказывается туда ездить, зато обожает Испанию.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
или пусть также свисают:

Нет это уж слишком))

У нас много зелени, мы сами почти в лесу живем))) Но как-то все равно тяжко в жару было
Вид с балкона, недели 2 назад

Красота! Второе фото прям как у меня дома)

Fella, на и-бей видела пальто из новой коллекции. че-т в районе 200 фунтов.

Какое именно?

ммм, здорово как! и я хочу
А ещё очень хочу эти боты Minimarket, что делать?

Да, я тоже хочу, дом сегодня убрала, курицу только что нафаршировала, теперь можно и свитерок купить)) А боты я тебе могу свои отдать:ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, это потому, что его старательно избегаю сейчас. любая вещь всегда мне больше нравится в черном цвете. но я держусь:snooks: смешной смайлик:) это черному цвету:)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот это правильно. Я вообще всегда смутно понимаю про вещь, когда она просто на вешалке. А еще мне нравится как на многих сайтах к вещи, хоть на вешалке, хоть без нее, подобран комплект, пусть даже минимальный, как на stylebop.com.

Да согласна, а еще когда как на асосе или напе видео с моделью есть так вообще красота.

А я получила с китайского сайта Sheinside свои вещички. Приятно удивлена прекрасным их качеством. А жемчужный воротничок просто прелесть, он так освежает и украшает одежду. И в каждом пакетике с одежкой положены какие-то непонятного назначения металлические стерженьки с войлочной ромашкой на конце. Я прямо голову сломала куда же их втыркнуть

Китайцы умеют шить когда хотят и я не очень понимаю тех людей которые крутят нос когда слышат что вещь была произведена в Китае, вон сейчас больше половины дизайнеров там отшиваются, знаю кто-то говорит что таким образом они мол объявляют бой дешевой рабочей силе и эксплуатации детей, но для многих это единственный способ заработать хоть какие-то деньги, забери у них это и многие будут голодать. Ладно, отвлеклась я от темы, как тебе первый свитерок, Марин? Сейчас как раз кружева опять в моде, поэтому это хороший способ их приспособить под свой гардероб.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Вера, твой ангел просто очень своенравный. Посмотрел на платье, которое ты заказала, и подумал -"эээ... нет уж... весна, солнышко, птички-уточки... хочу, чтобы моя Верунчик полегкомысленнее, повеселее выглядела на праздник", бац и подсунул полосатенькое платье. А был бы вредным, мог бы, между прочим, и трусы мужские подсунуть. А морское платье прелестно на мой взгляд, не могу сказать, что больше твоего желаемого нравится, они совсем разные, но от встречной складочки просто млею :)

• Like
Реакции: Kundin

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Olich, настолько картинка непрезентабельная, карди кому-за-40 ((( Извини, если слишком честно...

• Like
Реакции: Olich

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
девочки с короткими стрижками, восхищаюсь вашей смелостью! за ними и уход нужен более тщательный, и коррекция чаще. зато и результат потрясающий, когда стрижка тебе идет!

Ира, ты всегда мне представлялась очень стильной девушкой, с замечательным вкусом. даже если ты еще не привыкла к новой прическе, вот тебе взгляд со стороны: смотрится твой новый образ исключительно! мысленно прикидываю вещи из твоих хвастов и кажется мне, что все идеально гармонирует:)

вдохновляете меня с Машей на смену образа:ag: Маш, оставляй футболку! если не нравится, что не по фигуре, пройдись по бокам строчкой в ателье. ну классная же майка! полностью в тренде:)

Лариса, моя парикмахер стрижет то великолепно, то отвратительно. я уж привыкла, хотя ходить с очень короткими волосами непривычно мне, некомфортно, не нравлюсь себе в зеркале. но через пару недель волосы чуть отрастают, и жизнь налаживается:)

• Like
Реакции: marjana и Freekadel"ka

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Larisskin, :ag: ааа
И я хочу положить его в корзину, но позже))

Кстати, я теперь снова в команде "ожидающихпосылкусасоса" :ad:

• Like
Реакции: Larisskin

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Ау! Вы где все?
Нужен совет.
Как вам этот пуловер? Написано Cotton Blends, длина 75 см. Интересная деталь - кружева, но смутно представляю, как это будет смотреться.
И вот такая шифоновая блузка приглянулась, мне нужна розовая с длинными рукавами. Но тоже сомнения, вроде красивое сочетание, нежное, но может лучше просто розовую поискать?

Вложения

• 1344232260723657345.jpg
    1344232260723657345.jpg
    19,2 КБ · Просмотры: 0
  • 1346915322010562994.jpg
    1346915322010562994.jpg
    8,4 КБ · Просмотры: 0
  • 1346915322688654681.jpg
    1346915322688654681.jpg
    7,9 КБ · Просмотры: 0

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Я не пользуюсь плойками, пользуюсь бигуди-липучками, удобные. А если взять бигуди разных диаметров, то интересный эффект получается. Вот только не держаться у меня кудри, чем их не укрепляй, волосы очень мягкие и тонкие, а воздух у нас влажный.

• Like
Реакции: Fella

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
плчувствуй себя эксгибиционистом ,)

Так нам уже и так соседи в окно машут)) Приходится вечерами без света сидеть в гостинной.

показывай!!!!! как тебе тактильные ощущения?

Пока могу только на вешалке сфоткать, потому что мой еще с работы не пришел. По ощущениям учитывая что это шерстяное пальто довольно приятное, это наверно за счет кашемира, но само исполнение замечательное, на столько все аккуратно и оно такое тяжелое, что даже зимой в нем должно быть тепло. Еще кофтень такая приехала за компанию, тоже очень понравилась.

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    9,6 КБ · Просмотры: 0
  • 145731.jpeg
    145731.jpeg
    11 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freekadel"ka и marjana

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Девчонки, спасибо! Мне даже понравилось болеть, столько заботы и участия :ag:
Купила пока по совету Ириши (Freekadel"ka) Кестин - 10 таблеток на 10 дней. Хлористый кальций надо тоже купить, я его в детстве обожала, сейчас вспомнила его вкус и прямо так захотелось :)

Оля, я если буду заказывать платье, то только на следующей неделе или даже позже. А вообще-то скидочку хочется, дорогое оно. Так что пока до моих фотографий, как до Луны. И с размерами пока соображаю, из отзывов поняла, что этот Гибрид-Хибрид в груди здорово маломерит, а в бедрах и талии кажется нормально, тогда вроде должен 14-й подойти.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Larisskin, ну у него вся обувь в таком стиле, за исключением, наверно, последнего сезона, хорошо, спасибо, подумаю ещё насчёт них)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.