Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Много еще осталось распродавать?

Я плохо пользуюсь косметикой, то есть она у меня есть, но краситься я не очень люблю. Поэтому я подобрала себе строго те средства (MAC), которыми я пользуюсь регулярно. И все равно 3 палетки теней из 3х почти без дела лежат. Другое дело вечеринки! Оооо, тут я могу оторваться.
Из уходовой косметики пользуюсь разными производителями, последнее время это были Космотерос, Янсен, Анна Лотан. Сейчас фаворит Okinawa - испанская продукция с японским названием. Мне очень нравится. Еще фанатею по японским средствам. Их там край непочатый..

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Freekadel"ka, ну если ходить на таких умеешь, то почему бы и нет :)
Я вот, скоро в пичесах пойду - надеюсь, что хоть полвечера выстою... Хотя, платье еще не приехало, да и вообще дубак будет, а я со своими причудами

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
acsi, вот есть огр СП, Invina, она из МО и моя хорошая знакомая - у нее с поделенной на всех доставкой будет дешевле.
Я если честно, ГМаркет никогда на другого человека не заказывала, но если Катя тебе не подойдет, то я закажу тебе

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Fella, первое точно Топшоп, но вроде Boutique, а серое вроде тоже Топшоп. Но мне больше первое нравится. Охотилась за ним все лето в Ибее, так и не нашла своего размера, либо был размер, но продавец не хотел за пределы ЮК слать. Теперь думаю может взять это See U Soon c Асоса :)

Точно, cashmere blazer by Topshop Boutique
Hedvig-by-the-Bontonist-04.11.2011-6.jpg
Hedvig-by-the-Bontonist-04.11.2011-5.jpg

Какое оно красивое!

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Ну вот заказала эту юбку в обед, а потом пришло письмо что с завтрашнего дня в косе начинается распродажа, вот обычно так и бывает что распродажа тогда, когда она не нужна)

покажешь потом, как на тебе сидит юбочка? можно полюбопытсвовать как тебе подошли штаники с лампасами? нравятся? мне стыдно невероятно :ah: я вот к ним критично отнеслась, а сама забыла, что чуть подобные не купила, но не свободные, а ближе к скини.

надо наведаться на сайт COS. я бы у них полколлекции скупила :ag:

Маш, это были не каникулы, а скорее деловая поездка.

смена обстановки всегда пользительна ))

А в бедрах оно тоже велико? На фото не видно.

Марин, в талии и бедрах есть запасик небольшой. но вот верх... даже на пушапе не держится :ag: понесу к подруге советоваться, браться за его ушивание или нет.

И в каждом пакетике с одежкой положены какие-то непонятного назначения металлические стерженьки с войлочной ромашкой на конце.

фото выкладывай! вместе думать будем ;) с удачными покупками!

так сложилось, что Китай предоставляет услугу всему миру по пошиву и предоставлении аренды земли под разные производства. что в этом такого? никогда не понимала извинительно брошенных "сделано в Китае". Россия вон радиационные отходы хранит...

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Fella, Кристина, а где Вы такие сумки нашли? Случайно сюда забрела, увидела и одну из них захотелось :ah:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
marjana, да, в обтяг не надо, но чтоб и висело не хочется. Где бы взять 9ку:ag: С ума сойти с этими размерами:bu: Если большемерит, то 8ка должна хорошо сесть по идее:bw:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Mimoza, да, красотулечки по килограмму каждая:ag: слишком много девушек, согласна:)
даже не представляю, что могло повлиять на твои сапоги:( это первые в моей жизни резиновые. надобности не было раньше. холодов у вас нет, наверное. резина трещинами идет, когда сохнет.

• Like
Реакции: Mimoza

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
это правильно :yes: я обычно страдаю, мечтаю, потом все-таки дохожу до нужного магазина с нужным брендом и все.. примерка доказывает абсолютную ненужность вещи.

залезла на сайт топшопа.. отличные вещи, почему я их в оффлайне не замечаю? хм, хм..

У нас та же история, поэтому и заказываю онлайн, это я надеюсь что он будет в магазине, что далеко не факт, я сколько раз ходила что-то померить после того как увидела онлайн, практически никогда в магазине этого не находила. Но они в топшопе всегда народу полно, поэтому может просто быстро разметают.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
evka, мне уже отправили сегодня утром. Жду. :popcorm1:
Тоже одну пару на подарок племяшке взяла. Надеюсь, что по размеру подойдут.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Я никогда не беру пальто своего размера, всегда покупаю на размер больше не смотря на то что верх у меня обычно 6-8, у меня довольно-таки широкие плечи и наверно поэтому в верхней одежде скажем 8-ого размера в плечах мне бывает тянет, ладно остановлюсь наверно все-таки на 8-ке.
Понятно. Я тоже, пока была худая, брала на размер больше из-за широких плеч и широкой спины. А теперь тело выросло, а плечи нет, проще стало :)

Необычно то что при росте модели 180 и каблуке брюки присобраны к низу и лежат на обуви, а не просто в пол. Вот на том же асосе не то что такой длинны брюк не найти, там даже брюк в пол со своим ростом я найти не могла. .
Ну так даже на рост 170 см мне сложно купить брюки нормальной длины. Надо покупать L-размер, но его либо нет у нужной модели, либо все-время уже раскуплен. Зато вот купила замшевые брюки, спортивного такого типа, обувь на каблуке к ним совсем не нужна, но вот они-то как раз такой длины, что с 13-см каблуком практически в пол. Непруха какая-то. Наверное надо кеды на высокой платформе купить?

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
marjana, :ag: поедешь на метро, пиши/звони мне. я тебе напишу подробный маршрут.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Лариса, моя парикмахер стрижет то великолепно, то отвратительно.
И у меня так же. Последний раз, так вообще, отвратительно подстригла. Даже в хвастике пришлось убирать лицо вместе с прической.
Но, я на этом не остановилась :ag: вчера ездила к ней на коррекцию и результатом я очень довольна осталась! Вот что значит, вчера был наш день. Укладку мне не делала, просто посушила и чуть вытянула, но какая была у меня пышная прическа, впрочем, и сейчас есть. А ведь добиралась я до неё и обратно общественным транспортом, а на улице- то снег, то солнце, но прическа сохранилась. В общем, моя счастлива. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.