Маша, веришь - нет, со мной то же самое случилосьжила себе спокойно, а потом бабахнуло... хочу и все тут
 Более того, раньше мне не нравились они, а сейчас кажутся очень красивыми

Маша, веришь - нет, со мной то же самое случилосьжила себе спокойно, а потом бабахнуло... хочу и все тут

Велкам!
 Велкам!

Раз уж словился почти мой размер.. можно и взять. Но 600 р. за шорты не спортивно!
 Раз уж словился почти мой размер.. можно и взять. Но 600 р. за шорты не спортивно! Представляю, что вы пережили.... уж точно ни до чего дела не было. Скорейшего выздоровления ему!
 Представляю, что вы пережили.... уж точно ни до чего дела не было. Скорейшего выздоровления ему! [/OFF]
[/OFF]Мне первый и третий :yes
А вообще по тактильным очучениям кашемир намного приятнее шерсти, но намного капризнее в плане закатывания-подваливания...
Fella, мне нравятся первый и последний.
Белый люблю, но такой цвет у лица не всем идёт, а чёрный не делает старше только кипельных блондинок
Всё получится!Обязательно потом дам, если всё срастётся, так что удачи мне!
 у тебя есть опыт и любовь к ШБ, значит, сумеешь вдохновить читателя!
 у тебя есть опыт и любовь к ШБ, значит, сумеешь вдохновить читателя! а вот и не угадалавам наверно не нравится?))
у нас есть ветка, девочки наши покупают)я не знаю кто такую обувь покупает
ёжики, вот вы понаписали
Пока вас перечитаю))))

Леночка, спасибо большое!Nafanka, я сижу и плачу, еще музыка так подобрана...серьезно. чего даже сама не пойму. До последнего момента смотрела...неужели, думаю уедет и все
У вас такие глаза! Как он на тебя смотрит... Господи, будьте счастливы: берегите друг друга и наслаждайтесь мгновениями!

Иришка, спасибо!Йу-хууу Как же ты меня порадовала, Катрин!
Какие вы лапочки Будьте счастливы вместе!

Девочки, покритикуйте эшики:
 Мне очень нравится подобная обувь, но мои похожие на эти как раз легли мертвым грузом в кладовке
 Мне очень нравится подобная обувь, но мои похожие на эти как раз легли мертвым грузом в кладовке 
 Поэтому и думаю, стоит ли брать сейчас. Потому как размерчики заканчиваются..
 Поэтому и думаю, стоит ли брать сейчас. Потому как размерчики заканчиваются..  Я не совсем поняла. Верх сильно простит штаны.
 Я не совсем поняла. Верх сильно простит штаны.но мне очень нравится силуэт, как думаете куда его можно надеть, на Рождество?))