Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
жила себе спокойно, а потом бабахнуло... хочу и все тут
Маша, веришь - нет, со мной то же самое случилось:ag: Более того, раньше мне не нравились они, а сейчас кажутся очень красивыми:an:

140.jpg

• Like
Реакции: yararaka

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
inferenok, это было сделано, так как "шопоголистический и не только трёп" был в клубе анонимных шопоголиков, а это запрещено правилами форума.
Так что здесь и от покупки отговорить и поболтать можно:))) Велкам!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Meriann, я уже купила эту блузку, первую, и отправила ее назад - там вообще никакой подгонки ткани, шелестящая она такая и очень-очень кривая :ag:

Это я после возврата это все вижу и на сайте, тока вот у меня спереди где полукружки вототника - тоже по зёпке птички, короче тихий ужас

а платюшко вискозное, что-то запало так оно мне....муррррр

счас чтоб много не заказывать, договорилась с мужем все ему показывать, что мне нравится - а он уж критикует от души :clapping:

На заказ пухана никак его не уговорила, и на поиски зимних-зимних сапог онлайн.
Так позавчера сходил и тут купил мне зимние сапоги сам без меня:ai:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Кожаные шорты с колготками, да, хорошо. Еще из плотной ткани, типа твида
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2011/04/29/t4_2563624.jpg
http://bla-bla-moda.ru/wp-content/uploads/2010/09/sweater-01.jpg
С джинсовыми шортами мне тоже нравится
http://mir-woman.ru/userfiles/devus...ye-shorty-chernye-kolgotki-Favim_ru-14402.jpg
http://mir-woman.ru/userfiles/4(17).jpg

Но, Ириш, твои шорты для колготок чересчур обтягивающие и чересчур короткие на мой вкус.

А цвет на маленькой картинке не разглядеть. Коричневый? Тут еще не столько на цвет волос надо обращать внимание, сколько на цвет кожи. Мне вот, светлой с рыжинкой и с желто-бледным цветом кожи не все оттенки коричневого идут, пожалуй более теплые.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Meriann, оооо, я пропала! в темных цветах оба платья прекрасны!!! :bu:

Мне брюки в цветочек очень запали в душу, с черным пиджаком должны хорошо смотреться. И на работу можно таскать.. Розовые вроде и прекрасны, но кофточку верхнюю типа кардиганчика в моем гардеробе подобрать сложнее..

Я шорты смущаюсь носить. К тому же одна нога теперь регулярно в синяках. Хотя.. :ag: Раз уж словился почти мой размер.. можно и взять. Но 600 р. за шорты не спортивно!

marjana, да, состав у них хороший и цвет веселенький!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka, [OFF]Иришка, :( сочувствую очень. Слава Богу, что дела идут на поправку. :ay: Представляю, что вы пережили.... уж точно ни до чего дела не было. Скорейшего выздоровления ему!:clapping:[/OFF]

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
marjana, :br:
Я, к сожалению, тебе ничем помочь не могу, Мария. Парки не ношу :(
Но, сообщение прочла, игнора не было. :bn: :ag:

• Like
Реакции: marjana

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
evka, а ниче такие и штанишки, и шапочка :))) Шапочка по цвету подойдет к чему-либо? Или к ней пальто придется покупать?:ag:
Штанцы и в свой виш закинула

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Точно, это я значит Эвелину в свое время читала и у меня отложилось в голове о необходимости покупки кашемирового пальто, ну а верблюд и песок неотделимы друг от друга. Остальное вроде все есть, кроме кашемирового джемпера спокойной расцветки и жокейских сапог, мне, когда мы покупали обувь для конных занятий, пришлось ботинки купить, ни в одни сапоги не влезла, икры толстые.
А вещи, которые я носила в институте, у меня еще остались и я их ношу, хотя лет прошло уже ... что-то мне не сосчитать :( В 1980 году я окончила ЛЭТИ.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Мне первый и третий :yes
А вообще по тактильным очучениям кашемир намного приятнее шерсти, но намного капризнее в плане закатывания-подваливания...

Маш, вот третий и купила) Кашемир разве скатывается? Я за свитерами на замечала, а что касается шерсти то этот шарф больше напоминает лен с шелком, он очень мягкий и воздушный. Был еще такой же в горчичном цвете, мне продавщица его советовала брать и он действительно очень красиво смотрелся, но я пока решила остановиться на этом. Кто мне из вас говорил что в этом сезоне горчичный цвет в моде?

Fella, мне нравятся первый и последний.
Белый люблю, но такой цвет у лица не всем идёт, а чёрный не делает старше только кипельных блондинок

Мне кажется белый идет всем, потому что он освежает лицо, а черный вообще классика, но тот что я показывала правда темно-синий) А ты сама шарфы каких цветов любишь носить? Первый тоже красив, я его примерила с черным платьем и он его конечно украсил, а вот последний для своих денег простоват, если он будет на распродаже тогда другое дело.

Так же померила оба пальто, как всегда одна и та же история с этим магазином, то что с ремнем на деле оказалось простоватым, а вот то что circle jacket смотрится шикарно, очень стильно и размеров уже практически не было, не смотря на то что завезли его в магазин только в четверг, только вот кредитка сегодня показала дулю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Meriann и Freekadel"ka

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
curly_razor, а мы сейчас с мужем в скайпе висели и вдруг какой-то истошный рев толпы послышался. :) Челси проиграло...

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
вам наверно не нравится?))
а вот и не угадала:), в деле они очень хороши))
я не знаю кто такую обувь покупает
у нас есть ветка, девочки наши покупают)

У меня есть 2 пары Дж.К., его обувь хорошего качества

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
ёжики, вот вы понаписали
Пока вас перечитаю))))

это всё я виновата :ah:

Nafanka, я сижу и плачу, еще музыка так подобрана...серьезно. чего даже сама не пойму. До последнего момента смотрела...неужели, думаю уедет и все
У вас такие глаза! Как он на тебя смотрит... Господи, будьте счастливы: берегите друг друга и наслаждайтесь мгновениями!
Леночка, спасибо большое! :ax:

Йу-хууу Как же ты меня порадовала, Катрин!
Какие вы лапочки Будьте счастливы вместе!
Иришка, спасибо! :aj:

• Like
Реакции: Freekadel"ka и sweety72

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Девочки, покритикуйте эшики:

Я за черные :yes: Мне очень нравится подобная обувь, но мои похожие на эти как раз легли мертвым грузом в кладовке :( В году не так много дней когда их можно надеть... Но эти полностью дырявые, я бы хотела свои на эти поменять:)

Olich добавил 28.07.2012 в 01:06
Я одна в этом году еще не была на море?:bu:

• Like
Реакции: marjana

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
foxy-tan, шагать на таких каблуках и платформах привыкла (да и в отзывах писали, что очень удобные), из всего вышеперечисленного меня только цена пугает - как альтернатива - можно купить две пары туфлей распродажных :bu: Поэтому и думаю, стоит ли брать сейчас. Потому как размерчики заканчиваются..
А с какой периодичностью они появляются, я не знаю. Может кто в курсе??((

• Like
Реакции: foxy-tan

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
marjana, Маш, а с чем ты их видишь, с брюками со стрелками?))

yararaka, Маш, хорошо, а то первый самый дорогой))) Мне конечно больше всего нравится первый, второй тоже нравится и он самый дешевый, третий уже давно в више, нравится, но и цена у него выше чем у второго))

Ну так шикарно, 8 см высота это отлично для ботинок на каблуке.

• Like
Реакции: yararaka

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Кристин, может только штанами ограничишься? Мммм.. Это пижамка или одежда для выхода? :ah: Я не совсем поняла. Верх сильно простит штаны.

yararaka добавил 14.09.2012 в 14:11
но мне очень нравится силуэт, как думаете куда его можно надеть, на Рождество?))

не, на Рождество имхо интереснее фактурные вещи - вязаные, с орнаментами и т.п.

• Like
Реакции: Fella
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.