Маша, веришь - нет, со мной то же самое случилось Более того, раньше мне не нравились они, а сейчас кажутся очень красивымижила себе спокойно, а потом бабахнуло... хочу и все тут
Маша, веришь - нет, со мной то же самое случилось Более того, раньше мне не нравились они, а сейчас кажутся очень красивымижила себе спокойно, а потом бабахнуло... хочу и все тут
Мне первый и третий :yes
А вообще по тактильным очучениям кашемир намного приятнее шерсти, но намного капризнее в плане закатывания-подваливания...
Fella, мне нравятся первый и последний.
Белый люблю, но такой цвет у лица не всем идёт, а чёрный не делает старше только кипельных блондинок
Всё получится! у тебя есть опыт и любовь к ШБ, значит, сумеешь вдохновить читателя!Обязательно потом дам, если всё срастётся, так что удачи мне!
а вот и не угадала, в деле они очень хороши))вам наверно не нравится?))
у нас есть ветка, девочки наши покупают)я не знаю кто такую обувь покупает
ёжики, вот вы понаписали
Пока вас перечитаю))))
Леночка, спасибо большое!Nafanka, я сижу и плачу, еще музыка так подобрана...серьезно. чего даже сама не пойму. До последнего момента смотрела...неужели, думаю уедет и все
У вас такие глаза! Как он на тебя смотрит... Господи, будьте счастливы: берегите друг друга и наслаждайтесь мгновениями!
Иришка, спасибо!Йу-хууу Как же ты меня порадовала, Катрин!
Какие вы лапочки Будьте счастливы вместе!
Девочки, покритикуйте эшики:
но мне очень нравится силуэт, как думаете куда его можно надеть, на Рождество?))