Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
ибэй вообще затягивает. Я вот бижу не ношу, но выиграла 4 сережечек, и кулончик тюльпанчиком :)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
девочки, все больны по части обуви, но ни у кого ни пичесов, ни сатсум:ag:
:ag::ag: не-а.
Причем, брала и те, и другие и... обе пары продала. Больше желания не возникало.
Мне у пичесов очень цвет "тауп" понравился :ay:

• Like
Реакции: foxy-tan и Freekadel"ka

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Nafanka, :ag::ag::ag:выбора нет и точка:ag:
То есть пришедшее платье лучше того, что ждала? Или это моя логика сделала такой вывод?:ag: Кстати стоимость у них одинаковая до фунта:)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, у меня папа рос в молдавии до 17 лет, хотя родился на вологодчине :)
Это их местная интерпретация Евгении. Домашние меня Енькой зовут, муж солнышком, а друзья - как получится :)

• Like
Реакции: Olich

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Марин, какая ты молодец! А потом продолжать не будешь?

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Как вам такие сапоги? У них широкое голенище - 40 см, как раз для меня, но вот эти колечки на пятке меня смущают.

ba1f78da6896.jpg

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
ммм, вкусно как все звучит. я обожаю шарлотку! ты ее по какому рецепту готовишь?

Не знаю даже можно ли это назватъ рецептом)) Стакан муки, стакан сахара, два яйца, пол ложки соды и побольше яблок)), еще добавляют немного сливочного масла и подавать с мороженым или взбитыми сливками, можно еще в тесто добавить корицы.

поделишься фотографиями? что иньересного в КОСе видела? ой, японцы мне нравятся ))) обычно начинаю на них зачарованно глазеть, когда вижу. даже немного стыдно все-таки нехорошо людей так пристольно рассматривать.

Много всего интересного там вчера было, заметила что были вещь которых даже нет на сайте, пальто как я и думала больше всего понравилось первое, другие два даже мерить не стала, т.к. второе было какое-то невзрачное, а у третьего у которого рукава с отливом оказались матерчатые, не знаю зачем делать пальто из плотной шерсти с ситцевыми рукавами. Еще очень понравился кремовый пиджак, материал у него шикарный, на столько плотный и структурированный, но он стоил недешо, поэтому пока я препочла ему вот такую жилетку, которая прекрасно подойдет как поверх как я уже говорила объемного свитера и юбки, так и к кожаным штанам, и такой кардиган модного бордового в этом сезоне цвета, который можно носить вот таким образом и так же с теми же кожаными брюками и boyfriend jeans.

не, не купила. на ШБ заказать не смогу, т.к. ДХЛ в Россию мех не шлет. да и сама шуба продается только по штатам. придется в Снежную Королеву идти. прицениться, попримерять шубки..

Вот, сфотографируй нам пожалуйста шубы)

Вложения

• gilet.jpg
    gilet.jpg
    7,5 КБ · Просмотры: 0
  • cardigan.jpg
    cardigan.jpg
    9,4 КБ · Просмотры: 0
  • 23.jpg
    23.jpg
    18,5 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yararaka

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Так она висит в шкафу на видном месте. Можно завтра одеть с кожаной курткой. Только вот что на ноги? Не туфли же, лодочки?

Марин, не мне тебе рассказывать с чем можно надеть джинсовую юбку, потому что ее можно как и джинсы носить со всем, уверена у тебя найдется подходящая пара обуви для нее) Если дойдет дело до жокейских сапог, то они тожн будут очень в тему. Я хотела бы попробовать такую длинну юбки как на первом и втором фото, но не уверена пойдет ли она мне, так что наверно на эту осень остановлюсь на последней юбке. Сегодня смотрела видео на youtube девушки которая только вернулась с Парижа, сказала что все там сейчас ходят в джинсовых юбках и tennis shoes и я сразу вспомнила о вчерашнем разговоре про конверсы)

А новая компания...а почему бы и нет? Вполне может повезти и интересные люди попадутся. А если нет, так и ладно, никто же силком держать не будет. Не попробуешь - не узнаешь.

Ну вот я тоже так думаю), на сайте было написано что в это сообщество входит 150 семей.

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    29,5 КБ · Просмотры: 0
  • 6.jpg
    6.jpg
    43,5 КБ · Просмотры: 0
  • 5.jpg
    5.jpg
    40,9 КБ · Просмотры: 0
  • 4.jpg
    4.jpg
    53,4 КБ · Просмотры: 1
  • 3.jpg
    3.jpg
    39,6 КБ · Просмотры: 0
  • 2.jpg
    2.jpg
    52,6 КБ · Просмотры: 1
  • 1.jpg
    1.jpg
    31 КБ · Просмотры: 2

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Brandik, сделай значит сок. А я скоро пойду горшочки делать.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я уже задавалась вопросом почему более бюджетным магазинам чем нап или шопбоп не начать делать вещи более классического дизайна и лучшего качества. Возьми у нас любой high street магазин будь то зара, манго, h&m, там можно найти пиджак или кофту которая в принципе может понравится, но там всегда будет какой-нибудь ненужный ремешок, кармашек, рюшка или что-нибудь еще. Вот кажется модельер ты же вроде делал все хорошо и почему было не остановится вот так как есть, нет обязательно надо было в конце прилипить какую-то ненужную хрень, у вас таких мыслей никогда не вознакало? Допустим этот пиджак, сшит хорошо, расцветка нравится, ну вот зачем надо было вешать эти нелепые цепи? Или пальто, тоже хорошего фасона, текстура интересная, нет надо было налепить кристаллы на плечи.

Из свежескаченной книги Нины Гарсия 100 вещей идеального гардероба.

А можно предъявить весь список?))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    72,2 КБ · Просмотры: 1
  • 2.jpg
    2.jpg
    36,4 КБ · Просмотры: 1

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Ох, раз уж зашел разговор кто о чем страдает...У меня капиллярные звездочки на ногах, летом в шортах уже стыдно ходить :( Как от них избавляться?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, представляю, как тебе приятно во всей этой красоте ходить! а не холодно? если ночью - 15?
я тебя вчера весь день вспоминала: на распродаже были туфли как твои последние ботинки. и наши ашики по 50 долл!
а на ШБ столько хотелок, что уже все не помню даже:ag:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Самое главное, что вы это сделали:) Молодые, счастливые, любимые! А все эти неурядицы потом будете вспоминать со смехом. Вон как всё душевно вышло! :) Рада за вас!:aj:

спасибо, Верунь :aj:
да, душевно получилось - именно так, как хотелось! :yes:

я покажу вам новые грани асоса :ag:

Nafanka добавил 13.02.2012 в 17:59
у меня так часть "подруг" и отмелось
Одни лица чего стоили, когда я счастливая окрыленная приглашала их на свадьбу.
у меня вообще как-то интересно получилось: все знали, когда Рич прилетит и цель визита, что называется, но никто даже смс-ку не прислал с вопросом, как у вас дела продвигаются или что-нибудь в этом духе)) двух подруг попросила девичник организовать (не финансово, а креативно) - просто потому что времени не было, но обе отказались и опять даже не подумали спросить, а свадьба-то когда)) мама сказала, что я придираюсь)
зато мои московские подруги звонили мне по два раза на дню, чтобы поддержать :) забавно так, если подумать)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin и Kundin

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Не знаю, что насчет отсутствия стиля, но то, что купить одежку в локальных магазинах по приемлемым ценам, чтобы хотя бы приблизительно вещи отвечали твоему стилю очень сложно. В Москве и Питере хоть бы выбор есть и то все закупаются либо в отпуске, либо в инете. не зря же Асос столь популярен. Это на форуме дамы выглядят одинаково, а каждая по отдельности, каждая в своем городе, районе выделяется.
К тому же стиль должен сформироваться, а это не сразу происходит. Если посмотреть свои фотографии, сделанные с интервалом в несколько лет, это заметно ))))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я тоже хочу джинсы с/e, единственное но они бойфренды и я не знаю с чем их носить осенью-зимой, кто носит бойфренды осенью, с чем вы их обуваете? Хову вот такие.

Вложения

• ce.jpg
    ce.jpg
    3,7 КБ · Просмотры: 0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.