не-а.девочки, все больны по части обуви, но ни у кого ни пичесов, ни сатсум
ммм, вкусно как все звучит. я обожаю шарлотку! ты ее по какому рецепту готовишь?
поделишься фотографиями? что иньересного в КОСе видела? ой, японцы мне нравятся ))) обычно начинаю на них зачарованно глазеть, когда вижу. даже немного стыдно все-таки нехорошо людей так пристольно рассматривать.
не, не купила. на ШБ заказать не смогу, т.к. ДХЛ в Россию мех не шлет. да и сама шуба продается только по штатам. придется в Снежную Королеву идти. прицениться, попримерять шубки..
Так она висит в шкафу на видном месте. Можно завтра одеть с кожаной курткой. Только вот что на ноги? Не туфли же, лодочки?
А новая компания...а почему бы и нет? Вполне может повезти и интересные люди попадутся. А если нет, так и ладно, никто же силком держать не будет. Не попробуешь - не узнаешь.
в том, что надо уговорить)) Что-то я совсем с ума схожуне поняла, что за проблема?
Из свежескаченной книги Нины Гарсия 100 вещей идеального гардероба.
Самое главное, что вы это сделали Молодые, счастливые, любимые! А все эти неурядицы потом будете вспоминать со смехом. Вон как всё душевно вышло! Рада за вас!
И за нас рада
у меня вообще как-то интересно получилось: все знали, когда Рич прилетит и цель визита, что называется, но никто даже смс-ку не прислал с вопросом, как у вас дела продвигаются или что-нибудь в этом духе)) двух подруг попросила девичник организовать (не финансово, а креативно) - просто потому что времени не было, но обе отказались и опять даже не подумали спросить, а свадьба-то когда)) мама сказала, что я придираюсь)у меня так часть "подруг" и отмелось
Одни лица чего стоили, когда я счастливая окрыленная приглашала их на свадьбу.