вчера вроде все прошло тихо, хотя честно говоря я ожидала немного другой реакции
а где же твои лоуферы?
. А так выбор одобряю. И скинни я люблю!
Отговаривать точно не буду. Жаль, моего размера нет...Ольга, тут сложно угадать, каким оно будет в реальности. Был бы хоть один хваст по нему.
Оль, а тебе как ботинки? http://www.shopbop.com/demarko-high...-shopbysize-viewall&colorId=11409#reviewsArea

ооо, буду ждатьOlich, я его заказала, состав уж больно понравился - утром еще
(если сама не куплю быстрее...ан нет, до начала декабря не куплю 

я про твою сумку весь день думаю, как-будто свою жду
представила и с брюками кожаными, и шортами твоими. это какая стадия болезни? когда уже даже не свои покупки так радуют?Девочки, кто помнит, чей это свитер? В смысле бренда
Правда, пуговицы мне как-то...
"
Это я краем уха услышала, мне так смешно стало
или пусть также свисают:yararaka, так ты их купила? Что касается длинных рукавов у свитера их всегда можно закатать.
У нас много зелени, мы сами почти в лесу живем))) Но как-то все равно тяжко в жару былоНе знаю как у вас, но тут жара не очень легко переносится, потому что мало зелени и много камня, хорошо хоть что здесь куда мы переехали буквально в 5 минут ходьбы есть шикарный парк с водохрянилищем, потому что в Англии зелени очень не хватает.
вот и мне такжеА вот очень интересно, ну просто очень-очень интересно, ну просто до писка интересно посмотреть на тебе комплект - платье с жилеткой