Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Машаааа, привет:holiday:

Freekadel"ka добавил 30.11.2011 в 19:59
Девочки, а я уже давненько ничего не заказывала, сейчас только с ШБ жду одну заветную!!!
На асосе не хочу пока заказывать, боюсь придёт не раньше февраля:(

Последнее редактирование:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
А чего стресс? работа достала?

я меняю работу. вернее ищу. хожу по собеседованиям, а тут еще шеф дурацкие задания присылает :(

да уж, могу себе представить)) леггинсы так вообще забавно выглядят)

щас покажу этот ужас на себе :ag:

они сегодня завезли новые вещи из коллекции unique.

а мне юбочка понравилась бордово-черная. надо на сайт залезть.

146729.attach?.jpeg IMG_1643.jpg

А это я подсмотрела на блоге Хедвиг. У меня есть и серые брюки, и куртка, и туфли, и футболки... сумочки не такой же, ну да ладно, мне и попроще подойдет. Надо будет примерку завтра устроить

Hedvig-31.05.2012-2.jpg

Собственно картинки, из-за которых я утвердилась в мысли о необходимости трикотажной юбки :ag:

u9ajd4b5.jpg uugg6i4x.jpg

• Like
Реакции: Freekadel"ka

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Кстати к костюму этому нужен будет каблук и я как раз смотрю на такие, как тебе?

красивые и, кажется, регулируются ремешки по ширине стопы.

Качество очень понравилось, материал оказался довольно плотным не смотря что шелк, очень удобный и на весну-лето будет люкс

класс!! У меня пока только одно платье Вистлз. Мне оно очень нравится. Качество, расцветка... И с официального сайта они тоже шлют в Россию. Буду скидки караулить :ag:

• Like
Реакции: Fella

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Девушки, присматриваюсь к этой юбке, вроде неприхотлива и состав 70% шерсть мерино и 30% хлопок, погода на меня действует, однако)) Что думаете?

Вложения

• RAGB-WQ5_V1.jpg
    RAGB-WQ5_V1.jpg
    15,8 КБ · Просмотры: 0
  • RAGB-WQ5_V2.jpg
    RAGB-WQ5_V2.jpg
    14,1 КБ · Просмотры: 0

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
muravei, ой, я не знаю, что там туфли подразумевают :ag: я бы с радостью носила))
у меня черной обуви практически нет, наоборот всё цветное - никаких проблем с подбором одежды :ad:

• Like
Реакции: muravei

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Nafanka, какая красивая пара! :aw: Видно, что Рич хороший и добрый человек! :yes:
Спасибо за фоточку, Кать. :ax:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, я выставляла. вот эти
THE-n0db-003-1_550x550.jpg

• Like
Реакции: Freekadel"ka и titmouse

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Я же тебе писала, что надо просто найти СВОЁ пальто, чтобы по душе пришлось и по вкусу, тогда точно купишь.
И как же ты была права:ax:, а я думала, что ничего более подходящего не найду:bu:

Freekadel"ka добавил 18.01.2012 в 21:54
Larisskin, знаешь, я его случайно ночью обнаружила, можно даже сказать поймала:yes:
Просто на ШБ, если вещь уже оут оф сток давно, то вновь появившись в единственном экземляре - сразу со скидкой 70% (даже если до того -30% было), так оно и выловилось:) без этой скидки я бы не смогла купить))

• Like
Реакции: Larisskin

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
а ко мне разрекламированное Freekadel"ka пальто приехало
:ai: я вроде ничего не рекламировала:ai:
Так, поделилась находкой, на свою голову, а сама не успела купить((
Тебе очень хорошо, Катрин Расселл (надеюсь, правильно написала):ay:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Но бараны меня убили...
:ag: фасоны у нас, конечно:4fvgdaq_th: подруга из Греции вернулась в диком восторге от местных магазинов шуб. одна краше другой.

круто, однако, к шубе из мутона шить подклад из соболя! почему не наоборот?

в Икеа шкуры овечьи по 1 тыс за штуку продавали. не монгольской породы, но тоже красивые. я подумывала, как бы их использовать. до жилета не додумалась.

• Like
Реакции: Kundin

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Я тоже заполнила форму. Только я совсем не помню, куда и сколько я денег трачу. Прикинула по заказам в личных кабинетах, что в среднем в месяц получается, приплюсовала примерно, сколько у меня на еду и хозтовары уходит, и вот не пойму, а куда остальные деньги девались? Вроде я столько не курю :)

• Like
Реакции: Gelinger и Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
muravei,с "пеньком" я маху дала, но можно посмотреть дизели здесь:
:ag: про "маху дала" вспомнила анекдот.... :ag:

Смотреть далее

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Марина, попробуй простой хлористый кальций купить, пить по стол. ложке, запить молоком. Мне прописывали. Противный жутко, но не вредный. А из лекарств- тавегил на ночь, может он попроще, полегче пойдет.От отека мочегонное- толокнянку, березовый лист заварить. Почитай в сети. Лечись!
А если надумаешь купить платье
Смотреть далее

• Like
Реакции: Meriann

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот и правильно, платье это весьма непрактичная вещь на данный момент учитывая что сезон уже заканчивается. Я вот тоже смотрела все на этот пиджак вчера, но так и не купила, хотя он бы сейчас уже пригодился, но у меня заканчивалась кое-какая косметика и я решила что рациональнее будет потратить эти деньги на нее)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
В свете наступающих холодов мне хочется утеплиться:super_smilies075: А то все мои свитера (в количестве 3 штук) какие-то полупрозрачные.
Присматриваюсь к этому, как вам? шерсть 50%
Ир, мне у него спинка как-то не оч :ah: Ты же миниатюрная - ИМХО, такая балахонистость в плечах верх сильно утяжелит :yes:

marjana добавил 15.09.2012 в 15:04
Девочки, а у меня очередная заморочка - в общем, отыскала я возвращенную летом Асосу великовастую маечку в нужном размере:
image1l.jpg

только вот доставка платная :( И получается, что майка уже с 50% скидкой стоит 22,5 фунта, а доставка 8,35 - и у меня уже третий день идет борьба с жабами, которые не хотят платить за доставку :bu: Перерыла весь магазин - ну вот ничего больше мне оттуда не надо...

• Like
Реакции: Freekadel"ka

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
У меня еще 11 ставок осталось(4 пока выигрываю, надеюсь, что проиграю. если честно), за раз около 50 ставок наделала Это было помутнение рассудка

:ai: Света, :aq:

а я сумочная Ко мне уже 4 сумки летят

Оля, ты где заказывала сумки? Я весь декабрь караулила скидку на сумку, а ее так и не дали (((

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Продолжаем про Мелисски :ag:
В общем появились вдруг вот такие:
image1l.jpg

и как раз один штук моего размера. А я не знаю брать или нет :bu:
Я хочу именно ultragirl с дырочкой на пальчике, и цвет мне нравится, но вот эта золотистая пряжка что-то смущает :ah: Зато всего 45 фунтей :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.