Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, я быстренько спрошу про книжку.. че за книжка? :ag: сейчас быстро перед снов вышла проверить комменты. завтра на турбазу на 3 дня уеду с семйством. там даже интернета в роуминге не будет! :ai: как жить?! придется по лесу гулять, купаться и комарье кормить.. эх.
целую всех и желаю чудесного отдыха! :aj:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Masyanya, cпасибо! Качаю и сижу думаю, вот заполню я ее, муж найдет и в обморок рухнет:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Спасибо, Машуль)) если куплю, напишу:yes: а пиджак распродажный был, поэтому я и думала над ним))

• Like
Реакции: yararaka

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka, [OFF]Иришка, ты где была? :ai: Мы тебя потеряли. С возвращением! :aj::ax:
.... хвастик про куртку написала. :yes: :([/OFF]

• Like
Реакции: Freekadel"ka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
я сегодня тоже 2 посылки получила, в том числе такие травки, но в баночке...
после баночки ко мне и приехал этот пакетик в полкило:)

вот картинка из-за которой мне цветастые штаны запали
очень красиво!
и смело так: к цветочным штанам звериный принт на обуви!

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
marjana, Машуль, позвравляю тебя в повышением) Зайчик за такую цену должен быть золотым))) Если тебе нравится, то брось мучаться угрызениями совести, тебе все-таки было за что покупать, в таких случаях надо себя поощрять:yes: А вафельница крутая, точно бы понравилась моему другу, он поклонник lv)

• Like
Реакции: marjana

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
млин, ибэй россиия жжёт - приходит письмо с темой "Выглядите сногсшибательно на новогодней вечеринке", а внутри картинка:

если ЭТО надеть, то с ног собью любого... капец ибэй-россия

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Наверное лучше брючки, ну так ведь джинсы хочется :) Да ладно, переживу.

Я в восторге от черного платья, очень женственное. А я вот спокойно черное летом ношу. У меня, кстати, черное летнее платье самое прохладное из всех, особенно, если ветерок, оно так струится и колышется, создает вентиляцию :) А ношу его и с белым, и с красным, и с золотым, и с бирюзовым. Особенно ярко и красиво с желтым получается.
Вот малюсенькие фотки сейчас есть
IMG_1727.jpg
IMG_5839.JPG
152425849.jpg

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот я как раз балахонистые и хочу, тогда мне на 91-60-89 лучше взять 6-ку, как думаешь?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    15,8 КБ · Просмотры: 0
  • 2.jpg
    2.jpg
    12,7 КБ · Просмотры: 0

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, потому что ты хорошая девочка, а не маньячка:) сколько ты покупала в последнее время? если много, то это временный перерыв.

сегодня набила корзину обувью. пар 6 положила. муж спросил: сколько же тебе надо обуви? а ведь действительно, сколько нужно? я думаю так: пять основных цветов (серый, белый, черный, коричневый и дополнительный по выбору). пять основных фасонов: сапоги, ботинки или ботильоны, туфли, босоножки и балетки или сандалии. то есть уже 25. плюс вечерние, пляжные, под джинсы, кроссовки. еще золотые и серебряные. вот сколько? 30? 40?

• Like
Реакции: Larisskin

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Freekadel"ka, Ира,а мне пальто нравится,очень даже,к твоему стилю подходит:ay:,единственно я не люблю синий,почему-то:ah:,но джинсы люблю:ag:синие,а тебе если цвет подходит,надо брать

у меня хуже было,я влюбилась в пальто,которое со скидкой в 50% стоило 500с чем-то фунтов:bu:,вот меня тогда жаба и придушила:ag:,а теперь оно закончилось

• Like
Реакции: Freekadel"ka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, жалко в такую мерзость одевать хорошую обувь. то снег, то дождь. а в пальто тебе не холодно?

спасибо, напомнила про Ash, завтра одену, убью двух зайцев: и жилет покажу, и ботинки. джинсы пришли с ШБ, отнесла подшивать. очень понравились.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
хорошенькое платье. размер бери тот, что в плечах лучше всего садится. у платья, судя по картинке, прямой крой, без выраженной талии.

Чтоб я знала какой лучше в плечах садится, чаще всего я покупаю 34, 36 обычно только верхнюю одежду, но ингогда бывают исключения, а вчера написала им и они мне сегодня ответили что все модели у них на сайте носят 38, не знаю как такое может быть если модели все еще худее.

сколько же вы съели?! еще мне нравится есть шарлотку, запивая молоком... ням...

Мы ее просто с мороженым ели))

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Зеленые туфли с очень многими цветами можно сочетать. Красиво. Надо брать. Нужная вещь.
В Polyvore можно поискать-посмотреть-прикинуть-подобрать по вкусу. С синим еще красиво, не наткнулась. В принципе, там можно найти туфли более похожие по фасону и цвету, а может даже именно такие.

Смотреть далее

Все, в глазах позеленело :)

Ага, Оля нашла с синим. Вот мне тоже очень такое сочетание нравится.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
titmouse, "тобой":ag: Аха, я видела тухляши в находках, но мне такие высокие не потянуть
Кстати, видео у юбки просто чумовое:bu:, надо ж было так прогуляться...

• Like
Реакции: titmouse

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Дамы, всем привет!
Кристин, признаюсь честно, в России тебя бы в таких штанах не поняли))) но во всем виновата былая мода 90-х на подобное)) так что тебе, я думаю, можно смело их покупать и носить)

Рубашка мне понравилась, но я всегда была не равнодушна к burberry и шотландке.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
но мой забрал у меня комп и сегодня они уже вернули 80 долларов

волшебник! :yes: Однако, осадочек остался.. Мда.

Но самое главное что когда померила джинсы там была маленькая дырочка, правда по шву, но тем неменее.

:ai: ужас какой! ТТТ мне пока везло.

В целом я тебе фасончики для примера больше показывала. Бренды эти продаются много где.

"Дети бывают плохими или хорошими, но внуки всегда изумительны"

:ay:

Зато нам повезло! :yes: Марина нам уделяет свое время :aj:

у нас точно большинство женщин до работы и с работы ходят в кроссовках или uggs, а обувь на каблуке носят с собой в сумке)

и правильно делают! ноги в тепле, удобно и безопасно для передвижения транспортом. хотя ИМХО в спортивных кроссовках ходить по улице не могу. если только на пикник.
у нас в офисе есть небольшая раздевалка, где оставляем верхнюю одежду. многие хранят там сменную обуь. туда страшно заходить... летом еще еничего, а зимой... не продохнешь :ag:

yararaka добавил 12.09.2012 в 15:56
вчера продала осенние ботинки, которые мне все-таки велики в голенище. теперь выручка руки жжет :ag: хочется тут же замену купить :bu:

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka, меня резинка не очень напрягает, Ирин. И планирую ее носить с джинсами.
Куртки черной нет! А код пропадает.... :ag:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
evka, и это вапще нет называется:ai: Боюсь представить, что же было раньше:)
Ладно, всё равно прогресс:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.