Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OLA-LA, так говорю же единственный штук. В корзине Стоят 45 фунтей...
marjana добавил 13.04.2012 в 13:13 Freekadel"ka, Ир, а что не так? Что-то я не видела плохих отзывов...
А мне надо что-то на дождливую погоду - кожу жалко по лужам, тем более, что у меня в основном замша/нубук, а сапоги резиновые тяжелые...
Да я бы не сказала, что соперники. Скорее спутники
Кстати для петербурженок, может кто захочет попробовать 10 дней походить бесплатно. Вот тут надо подать заявку, выбрав удобный по месторасположению клуб http://sportlifeclub.ru/free-days
muravei, мне кажется, мех очень украшает. и твой выбор понравился с длиной бы определиться окончательно. чтобы не слишком длинный был.
а как же в нем тепло
Fella, Кристин, мне просто нужен вариант, чтобы сзади не было видно, что это бюстгальтер... Носить под майкой бандо надоело, а с торчащим бюстгальтером на работу заявиться - несколько перебор
Meriann, она выглядит не толстой, а пышной. фигура то у нее есть. с ростом асос часто вводит в заблуждение. пишет, у модели рост за 170, а по факту вещь даже на меньший рост короче оказывается.
про размер сложно сказать. от 50-го