Мой молодожен утром улетел в Лондон, а я в среду уеду в медовый месяц с родителями и друзьями
веселое начало ты переедешь теперь? признайся, провернула все это, чтобы быть поближе к асос?
Мой молодожен утром улетел в Лондон, а я в среду уеду в медовый месяц с родителями и друзьями
Ну иногда-то можно и больше 8? Дожила почти до 55, практически все время бегая на высоких каблуках и ничего, не жалуюсь на ноги (ттт) Без каблука правда быстро устают
Хе, представила себя, танцующей в метро и элегантно отдавливающей шпильками соседские ноги
Кожаные шорты с колготками, да, хорошо. Еще из плотной ткани, типа твида
минималка, мне кажется, не столь велика)) для Москвы)цены однако..
как же без этогонадо еще на ШБ поковыряться
юбка и кофточка прекрасны. а как серая кофточка надевается с этими вещами?
Осень - если Вифлеемская звезда это комета Галлея, тогда Иисус родился в начале сентября 12 года до нашей эры.titmouse, так осенью же. точная дата не установлена, но анализ евангелических текстов, а также исторических свидетельств говорит о том, что не зимой его рождение произошло.
вот, например, выдержка из текста. взяла в интернете, прямой ссылки нет, увы.
"История установления дня Рождества более туманна, чем установление года. Видимо, вначале на Востоке рождение Спасителя отмечалось 6 января под именем Богоявления (по гречески - эпифания). Впервые такие данные мы находим у церковного писателя Климента Александрийского (Тита Флавия) (II век). На Западе, скорее всего, праздник приурочивался к 25 декабря и назывался (внимание всем Наталиям!) Dies Natalis (диес Наталис), что означает по латыни "день рождения". Но уже в IV веке, во времена Иоанна Златоуста, епископа Константинопольского, Рождество праздновали 25 декабря и в восточной половине Римской империи. Скорее всего, восточные церкви отказались от первоначальной даты, чтобы разминуться с сектами гностического направления, толковавшими Богоявление как сошествие Святого Духа в момент крещения на человека Иисуса, который только после этого стал богочеловеком, Христом (по-еврейски - Мессией, то есть помазанником Божьим). Но от древнейших времен у нас сохранился праздник справляемый 6 января и носящий двойное название: Крещение-Богоявление.Смотреть далее
Объяснить точно дату 25 декабря невозможно. Никаких данных о том, что христиане ориентировались на срок солнцеворота нет. Сомнительна и связь с праздником популярного на западе иранского бога Митры, приходящимся на эти декабрьские дни: ранние христиане ревностно избегали всякого соприкосновения с идольскими (языческими) служениями. Скорее всего, просто отсчитали девять месяцев от дня Благовещения (то есть зачатия от Духа Святого), отмечаемого 25 марта."
еще добавлю, что есть версии, день рождения в мае, а не осенью.
Ага, вот так бы ну хотя бы пару раз в неделю и даже пусть по одному пакетику
Ох, раз уж зашел разговор кто о чем страдает...У меня капиллярные звездочки на ногах, летом в шортах уже стыдно ходить Как от них избавляться?
хочу хочулавстори могу еще показать
нить....Freekadel"ka, а вы там зарегистрированы? Вроди должно