Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Маш, мне такие пояса (полоска трикотажа с вложенной резинкой) не нра ИМХО, тонкий трикотаж поверх не оч. смотрится...

Маш, не слушай ее)) У знаменитых ванговских юбок именно такой принцип резинка и поверх тонкий трикотаж, смотрится супер, эта пожалуй самая суксуальная юбка которую я встречала:yes: Только что ее длинну можно регулировать и сделать как длинной так и короткой, твою можно приподнять или она только такой длинны? Ванговские юбки не дороже твоей, возьми тогда лучше его.

• Like
Реакции: yararaka

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
А в метро нормально в сандаликах
Ир, тут такое видишь, что хоть стой, хоть падай! Серьёзно! Спустишься в подземелье - сама увидишь, ппц посмеешься:ag:
Дело же даже не конкретно в каком-то фрагменте твоего образа, а в целом образе скажем так... Главное, шоб костюмчик сидел:ag: В смысле, если все гармонично подобрано, то совершенно не важно, сандальки там или босоножки на шпильке... Я на метро не гоняю, но иногда спускалась туда в резиновых гавайях... правда это было, как правильно заметила Наталья, в ту самую жару и смог, так там все были в шлепанах, ну и пофиг, что я сама себе враг?:ag:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
titmouse, какая прелесть! :ag: :girl_impossible:
Мне в розовом цвете очень приглянулась,
Смотреть далее
Вот тоже не могу понять, :bu: кудЫ движемся? :ah:

• Like
Реакции: foxy-tan и titmouse

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Freekadel"ka,Ириш... ничего себе:( вообще уже!!! Никакой организованности!!!:aq:
Желаю тебе завтра получить все-таки свою родную посылочку!!!!:ax::shopping-012:

• Like

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, худышечка ты взяла кофточку с оборкой! И как по ощущеням? Платье интересное. И сидит отлично! И ведь самое замечательное, что можно комбинировать и дополнять чем угодно, никаких лишних деталей.. Вах вах вах! И сумка на заднем фоне кажется знакомой..

Машуль, спасибо, но не преувеличивай)) Да ее мой выбрал чтобы ехать на Крестины, но потом ему понравилось это платье и я не знаю в чем поеду, но скорее все-таки в этом топе и юбке, мне кажется будет более уместно. Кофточка удобная, материал в меру плотный и в нем много стреча, поэтому она хорошо сидит и нигде не оттопыривает. К платью так и просятся лодочки лабутеновские, тогда вообще супер будет. Минимум деталей это как я люблю, иначе больше нескольких раз не одену) Сумка да, ей отведено почетное место стоять на полке))

это просто замечательно! мне мои друзья и бывшие бойфренды пытались навязать стиль своих бывших пассий

Не один даже не пытался, потому что знали какая будет реакция. Я считаю это последнее дело для мужчины навязывать своей женщине что-то от предыдущий, тогда бы уже и жил с ней, зачем искать другую чтобы возвышать первую? И никогда никому не позволяй собой манипулировать, раз он с тобой рядом пусть любит такую как есть.

• Like
Реакции: yararaka

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
И никогда никому не позволяй собой манипулировать, раз он с тобой рядом пусть любит такую как есть.

Поэтому они и бывшие :ag:

К платью так и просятся лодочки лабутеновские, тогда вообще супер будет.

:ag:

Коллеги оценили

главное, что тебе все понравилось :ay:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
evka, какой поступок со стороны твоего мужа! молодец, мы его теперь в сто аз больше уважаем:)
но мне то так неинтересно, не с кем обсудить шмотку
:yes::yes::yes:

а вдруг их купит плохая девочка, будет с ними плохо обращаться и в уши некрасивые совать, а у меня тепло и хорошо им было бы.
:ag:

я на аукционе много покупала. Карен Миллен можно оторвать за полцены (прошлые коллекции, которые не успела поймать).
еще купила шикарные одеяла с наполнителем из шелка тутового шелкопряда. по 57 ф за штуку. у нас такие по 15 тыс видела.
мне понравилось:) потом тебе комментарии оставляют, какая ты замечательная покупательница:ah:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Маш, первые и последние мне понравились больше всего, а у тебя какой рост что ты такой маленький каблучок покупаешь?

Уже посмотрела) А платформу ты не носишь?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну что как я и говорила с размерами у них как всегда, угадала с размером только потому, что когда покупала других размеров не было)) В общем что я смогла рассмотреть в туалетном зеркальце мне понравилось, хотя немного непривичны мне джинсы такого фасона, но надо конечно смотреться в полный рост, вечером придет мой главный критик и скажет) Цвет вторых фотик немного приврал, они светлее.

Вложения

• IMG_3045.jpg
    IMG_3045.jpg
    23 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_3046.jpg
    IMG_3046.jpg
    26,7 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Freekadel"ka и yararaka

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Larisskin, мне так сложно сказать, просто разглядеть со всех сторон нужно, да и на ноге как. Но заклёпочки люблю:yes:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka, Ира, я бы сказала точнее.... ползет, как черепаха.
Уже последующие посылки получаю, а сапог мужа и куртки моей нет и нет. :(

ЗЫ: вспомнила, что у меня есть две пары черных сапог :bu:.... таких- нет. :ag:

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Девочки, всем привет!!!:br::ax: Редко сейчас бываю - работы навалом:(... но не могла удержаться, наткнулась на оригинальную подборку обуви:ag: Феррарьки, павлинчиков и цветочные босоножки я бы и сама с удовольствием поносила!:)
weird-and-funny-shoes01.jpg

weird-and-funny-shoes40.jpg

weird-and-funny-shoes03.jpg

weird-and-funny-shoes04.jpg

weird-and-funny-shoes05.jpg

weird-and-funny-shoes06.jpg

weird-and-funny-shoes07.jpg

weird-and-funny-shoes08.jpg

weird-and-funny-shoes09.jpg

weird-and-funny-shoes10.jpg

weird-and-funny-shoes11.jpg

weird-and-funny-shoes12.jpg

weird-and-funny-shoes13.jpg

weird-and-funny-shoes14.jpg

weird-and-funny-shoes16.jpg

weird-and-funny-shoes17.jpg

weird-and-funny-shoes18.jpg

weird-and-funny-shoes19.jpg

weird-and-funny-shoes20.jpg

weird-and-funny-shoes21.jpg

weird-and-funny-shoes22.jpg

weird-and-funny-shoes23.jpg

weird-and-funny-shoes24.jpg

weird-and-funny-shoes25.jpg

weird-and-funny-shoes26.jpg

weird-and-funny-shoes27.jpg

weird-and-funny-shoes28.jpg

weird-and-funny-shoes29.jpg

weird-and-funny-shoes30.jpg

weird-and-funny-shoes31.jpg

weird-and-funny-shoes32.jpg

weird-and-funny-shoes33.jpg

weird-and-funny-shoes34.jpg

weird-and-funny-shoes35.jpg

weird-and-funny-shoes36.jpg

weird-and-funny-shoes37.jpg

weird-and-funny-shoes38.jpg

weird-and-funny-shoes39.jpg

weird-and-funny-shoes02.jpg

• Like
Реакции: Larisskin, Fella и Meriann

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Наташ, а можно по буковкам?))

те же буквы, что Ира назвала. b, d, e. больше всех понравился f:yes:

foxy-tan добавил 22.06.2012 в 19:14
Имеешь ввиду, что мне ещё нужны?

тебе виднее:ag: но всегда готова поддержать:ad:

foxy-tan добавил 22.06.2012 в 19:16
Fella, пока я писала, ты уже определилась:) они и правда все очень красивые. я бы тоже на последнем остановилась. самый интересный, на мой взгляд. и они с твоим ну совершенно разные! мы то видим:ag:

• Like
Реакции: Fella и Freekadel"ka

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
muravei, :ag:, насколько я поняла, это на Парижской неделе моды))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я думаю с этим платьем должно быть весьма неплохо, какблук повыше и потоньше конечно был бы лучше, но если ты высокие каблуки не носишь, то думаю эти наилучший вариант и хорошо что замшевые, такие лаковые сюда бы были не в тему.

• Like
Реакции: marjana

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, :ag: отговаривать от разного можно: например, от сомнений:ag:

если отрубить интернет, то и соблазнов не будет:)

foxy-tan добавил 29.01.2012 в 23:26
поздравляю! Покажись потом обязательно
а то! обязательно покажусь. так жду его теперь:)

Наташа, зачем прятать такую стройную красоту в этот жилет?
Ларочка, милая, не все же время в вещах по фигуре ходить:) а так узкие джинсы, водолазку и жилет. каблуки еще. красиво ведь:)

• Like

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А я сейчас сходила на корпроратив
Выгуляла сумочку от Святых и Дизелевску майку из последних хвастов, новые кедики и пролежавшие в шкафу полгода в ожидании своего часа Дизелевские же джинсы с цепями вместо заднего кармана

Что сказали коллеги?) Корпоратив casual был если в кедиках?

yararaka, Маш, красивый вид:yes: В ''твоей'' книжке написано что каждая девушка должна иметь байкерские сапоги от frye и казаки от tony lama, как вам?

Вложения

• TLRR2102L.jpg
    TLRR2102L.jpg
    33,2 КБ · Просмотры: 1
  • 2.jpg
    2.jpg
    27,7 КБ · Просмотры: 1
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.