Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Meriann, Марин, спасибо за поддержку моего смущения!:ax:
ЗЫ у нас в кафешке асосовской сейчас активность повышенная, с задержкой отвечаю...

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
OLA-LA, а вот и есть такой смайлик - снимаю шляпу
shlyapa.gif

Репутация, пожалуй, самый объективный критерий. Во-первых, значит у человека не просто "бла-бла-бла", а полезное и интересное "бла-бла-бла". Во-вторых, как я понимаю, раздражает ведь не возможность новичков пользоваться скидками и "копейками", а неприличное поведение, а вряд ли человек, имеющий репутацию, то есть человек уже знакомый асосовскому сообществу, будет вести себя неприлично и перехватывать молчком вещи. Ну мне так кажется :) Насчет того, какая должна быть репутация - 40 или 100, это я чего-то не соображу.

А Женька уже 4 месяца не на форуме, вот наверное и упала ее планка.

• Like
Реакции: foxy-tan и Larisskin

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Свитер великолепен! Интересное еще пальто под номером 4. Если нужен пиджак, то пиджак также хорош. С другой стороны... у тебя 2 новых чудесных приобретения в виде пальто из КОС и Топшопа. Может лучше п.1? Там такая вязка...ммммм...

Маш, ну вот и я как та обезьяна, и то интересно и се)) Да, куплю наверно свитер, а пиджак с пальто может на след. неделе если их не разберут, спасибо вам большое, девочки, ваши советы как всегда были полезны) Принесли мне шубу и джинсы, 37 фунтов таксы на джинсы которые стоили 130, ну они в конец оборзели, как же вам повезло что вы ничего не платите на посылки со штатов.

И в твоем гардеробе конечно же нет абсолютно никакого свитера, с которым эти штаники будут хороши вместе
Кристин, я бы подумала, что из двух вещей мне было бы жальче упустить и заказала ее А оставшуюся - когда появится еще немного свободных денег

Да конечно ни одного))) Ну вообще если честно подобного фасона только такой зеленый, но не всегда же хочется одеться в зеленое, тот все-таки поспокойнее, цвет такой на каждый день, да и вязка как вы уже сказала у него красивая.

Но свитер хорош - я второй месяц от такого низа млею
У меня в планах вот этот:

Маш, тоже красивый, горло у него очень интересное, он откуда?

Вложения

• sweater.jpg
    sweater.jpg
    12 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: marjana

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, это вообще ужас! но тут мы с тобой подруги по несчастью. моя сестра тоже из этих...

Женихов таким не отдам
а у тебя имеются в запасе?:ag:

Nafanka, и мы у тебя останемся!:aj:

про подружек: на день рождения позвонила одна из них и говорит: желаю тебе встретить настоящего мужчину, который будет тебя достоин, о котором ты мечтаешь! и так радостно, по-пионерски звонким голосом мне все это в трубку отчеканила! это при том, что я уже 12 лет как нашла такого.

а сестру интересуют только, сколько у меня квадратных метров и какая зарплата. не общаюсь с ней больше

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Это да, нужны молодые с опытом асов :) А еще очень удивляются, когда молодая работница вдруг в декрет уходит :ag: Прямо преступление против компании! А я бы с удовольствием взяла молоденькую девчонку или можно мальчишку к себе в помощники, главное, чтобы голова была светлая.
У меня сын за 6 лет уже 3 работы сменил. Сначала у Heinz, потом у голландцев, теперь у америкосов. И все с карьерным ростом и ростом зарплаты. Он сейчас больше меня получает. Правда он программист, а они востребованы, особенно иностранцами, спецы у нас хорошие, а стоят гораздо дешевле, чем в их странах.

А воротничок я хотела на Асосе заказать, но там то, что хотела, раскупили, остался с какими-то брульянтовыми цветами поверх жемчужин. Да и стоят они в Асосе дороже, чем в этом магазине. Этот воротничок мне обошелся в 10,99 Евро минус 15%, то бишь 9,34 Евро.
Вот он - раз и два. В чем разница, кроме названия, я не поняла.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Такой сайт есть javari.co.uk (из группы амазон), так я там 2 сумки нашла, о которых давно мечтаю, но доставки в Россию нет так обидно
А ведь там даже 100% price match guarantee.

Что там за сумки такие что аж прям мечтаешь?) Я у них когда-то обувь заказывала.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
ты часто ходишь на вечеринки куда его можно надеть?)

неа :ag: крайне редко. платье мне оооочень нравится, но брать не буду пока. я ж туфель накупила... вот доедут посылки все, перемерю все, тогда и буду страдать об упущенных возможностях :ag:

мне сегодня заведующая моего отделения почты звонила. сказала, чтобы за помылками приходила. у нас сейчас почтальона на районе нет. приходится самой узнавать все. а сегодня вот позвонили :clapping: заведующая - единственный адекватный и компетентный сотрудник в нашем отделении. и интернет-шоппинг ей не чужд :ag: надо к ним с конфетками зайти. поддержать морально так сказать. все-таки стрессовая и недостаточно оплачивая работа..

yararaka добавил 24.08.2012 в 14:46
Моя поездка опять не в теплые края предполагается, а в бабье лето все равно холодно в такой штуковине

покупай свитерочки и носочки теплые!!! вчера сморела модный журнал. коллекция Томми Хильфигер (вроде) симпотная. британский выезд на охоту. высокие сапоги, брюки заправленые в носки, теплые кофточки и все в коричнево-рыжих-зеленых тонах.

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Какой сегодня мужчина нас в косе обслуживал:spiteful: Я даже вам пофоткала кое-какую одежу, надо было и его сфоткать))

Марин, заходили и в тот магазин про который ты вчера говорила, магазин уютный, вещи хорошего качества, но все-таки цену свою они вряд ли оправдывают, понимаю отдать 350 фунтов за пиджак от какого-нибудь более известного дизайнера, но тут в сравнении даже с тем же косом цены прилично завышены. Продавцы сразу видно одеты в одежду этого магазина, смотрится конечно стильно, но у них там и скидка которая делает цену более рациональной, а вообще там в основном отоваривалась публика постарше, но это и понятно учитывая цены.

Маш, не знаю что, но что-то меня в них смущает, наверно нос.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, ну спасите меня от этих зеленых сапог !!!!
Я умираю как хочу их.. сходила карту пополнила

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
evka, да кошмар какой-то
а я блин как всегда,никогда не заказывала по просьбам,одна подруга просила,я ей объяснила как и что,он сама заказывает,а тут попросила коллега заказать ей платье,ну думаю один раз закажу,тем более она меня всегда выручала,почти всё что мне не подходит она покупает,ей подходит.
так теперь посылка с этим платьем гуляет где-то,подруга постоянно спрашивает,достала уже,я бы может и не так сильно волновалась,в прошлом году вообще с асоса пришли посылки в феврале,заказанные в середине декабря,но вот она мне постоянно капает на мозг.

а ещё,раньше сама в сп заказывала,нормально,а тут нескем было и решили девочки объединится,ну и я предложила оформить,а теперь эта посылка тоже застряла где-то, и трек есть,а толку,экспорт и больше ничего,перед девочками неудобно,хотя моей вины то нет,но чувствуешь себя не очень

как вот почта портит настроение перед праздниками:aq:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, у меня шесть пар черных сапог. но они все разные! еще не хватает замшевых на высоком каблуке, замшевых на низком, замшевых ботфортов:ag: мне практически нечего обуть:ag:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Кофточку купила чёрную только потому, что пыльно-розовая понравилась, была бы другого - и его бы прихватила:))) А в жизни стараюсь разбавлять чёрный

• Like
Реакции: foxy-tan

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Freekadel"ka, Ириш, :ay: И джинсики и цвет да и сама модель - очень даже в тренде - стильная молодая красивая девушка! Тебе очень идет!:ax:

Полина М.,такое дело... тут за год почти все аватарки попеременяли... у OLA-LA вроде бы котик на аватарке, но вот насчет беременности - не знаю:ah:, и ник на М - точно не про нее...

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Но это жеж всего лишь кролик

Между прочим кролик носится не хуже любого другого меха, возьми ту же белку) Конечно голубая норка будет попрактичнее, но у нее и цена)) А то что ''это жеж всего лишь'' можно сказать про любую вещь, кто-то покупает лодочки louboutin за эту цену и мы же не говорим но это жеж всего лишь малюсенький кучосек кожи и красная подошва)), это все-таки шуба)

про то, что шубу менять надо думала давно, а соотнести с ценой забыла. в целом вполне ожидаемые, но с бюджетом плохо уживающиеся

Мне вернули налоги поэтому пришлось немного до нее доложить), тем более что я все равно знала не куплю эту пусть одну, но значимую покупку, все равно растрачу на что-то менее полезное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.