Meriann, Марин, спасибо за поддержку моего смущения!
ЗЫ у нас в кафешке асосовской сейчас активность повышенная, с задержкой отвечаю...
ЗЫ у нас в кафешке асосовской сейчас активность повышенная, с задержкой отвечаю...
Маша, +1, может, нам надо?пакет в пристрой
Свитер великолепен! Интересное еще пальто под номером 4. Если нужен пиджак, то пиджак также хорош. С другой стороны... у тебя 2 новых чудесных приобретения в виде пальто из КОС и Топшопа. Может лучше п.1? Там такая вязка...ммммм...
И в твоем гардеробе конечно же нет абсолютно никакого свитера, с которым эти штаники будут хороши вместе
Кристин, я бы подумала, что из двух вещей мне было бы жальче упустить и заказала ее А оставшуюся - когда появится еще немного свободных денег
Но свитер хорош - я второй месяц от такого низа млею
У меня в планах вот этот:
а у тебя имеются в запасе?Женихов таким не отдам
Такой сайт есть javari.co.uk (из группы амазон), так я там 2 сумки нашла, о которых давно мечтаю, но доставки в Россию нет так обидно
А ведь там даже 100% price match guarantee.
ты часто ходишь на вечеринки куда его можно надеть?)
Моя поездка опять не в теплые края предполагается, а в бабье лето все равно холодно в такой штуковине
ААА, класс! Только вот Питер на костях и болотах построенты ж не на болотах живешь)))
Но это жеж всего лишь кролик
про то, что шубу менять надо думала давно, а соотнести с ценой забыла. в целом вполне ожидаемые, но с бюджетом плохо уживающиеся