Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну вот и я думаю на штанах остановиться, хотя мне нравится как смотрится костюм:yes: Девочки, а вы перекусываете в течении дня? И если да то чем? Я всегда перекусываю в течении дня, хотя знаю что многие строго придерживаются завтрака, обеда и ужина, и без перекусов, я всегда ищу новые закуски, потому что одно и тоже надоедает, а всяким фастфудом я не люблю перекусовать. Вот вчера нашла новый вариант, купила пакет нарезаной сладкой марковки и к ней хумус с луком и со сладким перцем. У вас какие-нибудь интересные идеи есть?

Только конверсы принесли, Маш, твои тоже с ортопедической стелькой? Редко встретишь обувь на плоском ходу где был бы супинатор и мне нравится что на них нигде не написано converse))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
в прошлом году купила на английском ebay одеяла с наполнителем из коконов тутового шелкопряда. изумительное, легкое, теплое. полутороспальное обошлось в 57 ф плюс еще несколько фунтов за доставку
Я хочу именно пуховое, причем конкретное... Но в Иркутске ценник зашкаливает, в СП никак не срастается, а в инет-магазинах доставка только по Москве :( Хотела купить, когда в прошлый раз была у вас, но после Италии денег уже не хватало :ag:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, они еще есть на носторме, лорд и тейлоре и заппосе или 6пм. Что за сумочки на картинке? чьи?

foxy-tan, да, у Дуни есть сумочки с диснеевскими принтами.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Так на чем ты все-таки остановилась?)

шарфик точно возьму. я на него давно засматриваюсь. выбираю между лифчиком СК без бретелек, который мне нужен для платьев, и трусами или сумкой джинсы (из распродажи) пока ни одни не запали настолько, чтобы сомнений не оставалось. вернее есть одни из распродажи, но 119 долл мне жалко. сумка довольно универсальная, хотя и не на осень. зато должно умещаться все мое барахло спортивное и регулярно таскаемое. на мой взгляд практически со всем комбинируется.

но вот Маша расстроилась, решив что это среднестатистическая цена для коротенькой шубки

да не, я не расстроилась, а ужаснулась :ag: родители настаивают на том, что мне нужна новая шуба уже который год, а я только только задумалась об этом и то по техническим причинам.

моя подруга в Афганистане покупала шубку за сущие копейки! 250 долл :ag:

Кристина!!! Я сегодня первый раз дошла до йоги. Была на хатхе. Собственно впервые и занималась йогой. Если не считать моих ноющих поясницы, запястья и плеча из-за различных травм, то все было очень здорово! В терминологии не сильна, но заключительное валяние и расслабление мне понравилось. Очень приятные ощущения. Еще схожу попробую кундалини и посмотрю что именно практикуют в цигуне.

yararaka добавил 05.09.2012 в 16:16
marjana, спасибо за напоминание о СК :ax: теперь знаю куда путь держать. хоть и стращно туда идти.. слишком много всего :ag:

Последнее редактирование:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Freekadel"ka, а если чёрные?:ah:там на видео чёрные показывают,может тоже будут:)

Nafanka, кстати красно-оранжевое у меня есть:ae:

девочки а как вам сама модель туфель? она что-нибудь подразумевает под собой или обычные классические?

muravei добавил 29.12.2011 в 22:49
Olich, представляешь,я выловила то оранжевое миди платье от асос вайт в 12 размере и заказала:clapping:жду теперь:boast:а тО верну им назад:aq:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
foxy-tan, так со свитерком и на машине не холодно:) И ботинки эти полумеховые очень кстати)
Ой, я всё равно рада, что Аш купила и ждут они своего звёздного часа) Мой 37 по-моему, самый распространённый(

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
titmouse, привет, Катюша! :aj:
Была на даче, интернет тормозил жутко.... мучилась и страдала сначала, потом плюнула- наслаждалась природой, соловьями и прочими прелестями загородной жизни.

В "кафешке" стоооолько понаписали, :ai: читаю сейчас. :ad:

• Like
Реакции: Freekadel"ka и titmouse

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Frigg, не за что( очень жаль((
Может, код какой-нибудь появится в ближ. время

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
muravei, Какая суперская! Безумно красиво и стильно, и так гармонично!:love:
Девочки, у всех есть жилетки, одна я лох:girl_cray2: Тоже хочууу:girl_cray2:

• Like
Реакции: muravei

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Маша, marjana, я не поняла, ты хочешь совета, оставлять ли тебе сапоги, которые не подходят под твои платья-юбки? Я думаю, если ты их покупала именно под платья-юбки, то зачем тогда они тебе?
Ну с джинсами-то они хорошо смотрятся :ag: Лучше, чем ботиночки...

А вообще я хотела универсальные сапоги - сейчас никаких нет :( Но под джинсы есть бескаблучная обувь, а под юбки только на каблуках, т.е. никакой разумной причины для покупки сапог под джинсы нет, как-то так...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
N@fanya, не в бровь а в глаз - живу на болотах, вернее, на костях - в Питере:ag:
Как я скучала по твоим чётким комментариям

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
что купила? сознавайся

Купила вот такой шелковый костюм.

не, я тут. работы много было ))) я потихоньку затариваюсь... купила вот платье на ШБ. Размер 0 на свои параметры, а оно мне минимум на размер больше и ткань совершенно иначе раскроена, чем на картинке ШБ. буду писать пламенное письмо.. очень обидно.

Я тоже сделала кое-какие покупки, но в основном это были брюки, а что за платье?

Вложения

• image1xxl.jpg
    image1xxl.jpg
    27 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: yararaka

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
жили бы мы в одном городе я бы точно вас в этот магазин потащила

мы с девочками через приложение WhatsApp поддерживаем связь :ag: шоппинг совместно-раздельный хорошо проходит.

Кристина, серое платье волшебное! Я себе тоже теперь такое хочу :ag: Как и все остальное из COS. Там состав хороший?

У вас прям вечеринка будет по случаю крещения? Пупсу сколько лет?

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
эта нравится, через плечо. но кролик смущает. вылезет весь.

foxy-tan добавил 23.12.2011 в 23:08
Freekadel"ka, в таком цвете я не успела схватить. руки не натренированные еще на кнопочки быстро жать.
спасибо, что оценила:)

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Да нет, я заказывала до рулетки, а в рулетку не играла во избежание соблазна.
Спасибо за ссылку, прелесть какая :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.