Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Что-то другую Машу давно не слышно, неужели виш лист закончился))
:al: Марьяна, навреное, тихо сопит и ворчит на исчерпанный лимит для покупок..
Злые вы... У меня просто слегка жоп на работе случился и большая домашка на фотокурсах была - разгребалась :ag: А сегодня поеду в офлайн магазин нюдовые туфлики мерить - они были столь любезны, что привезли мне пару на пол-размера больше, чем я изначально хапнула :ae:
1763536-p-2x.jpg

Надеюсь, сегодня все ограничится забиранием, а то я в процессе сдавания, как истинный шопоголик, бриджики прихватила :ag: Поехали, назыывается, с коллегой, которая сама в них не влазила, но убедила меня, что мне оно необходимо :ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Катюш, дела в Москве есть, вот и пришлось вернуться. Лучше пораньше, чем в в выхи выбираться от туда. В позапрошлые выходные, я ехала 5! часов- сплошные пробки и это так утомительно. Сегодня доехала за 3,5 часа- прогресс. :ag:
Да и похолодало, что не есть хорошо.

А писем и правда, накопилось очень много- сижу разгребаю темы потихоньку. :)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Второй, если работа, которую я делаю, вызывала бы у меня тошноту.

именно поэтому и ухожу. 5 лет почти одно и тоже и зарплата увеличивается только в связи с индексацией. (последнее самое грустное).

да ладно, это я в ночи стенаю.. не берите в голову ))))

Марин, а кому нужны молодые без особого опыта? Палка о двух концах ))) Работодатель хочет невозможного - молодого квалифицированного специалиста с невероятным опытом, здорового, выносливого, вежливого, работающего 24 часа в сутки 7 дней в неделю за бесплатно :ag:

yararaka добавил 10.09.2012 в 01:47
Meriann, мне все твои покупки нравятся. сама хочу воротничок-ожерелье :ah: но до заказа руки так и не дошли.

yararaka добавил 10.09.2012 в 01:49
С выздоровлением! :ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Meriann

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Марина, ну ты скажешь тоже) Соглашусь что с высоким ростом с выбором одежды легче, чаще бывает не хватает длинны, нежели есть потребность что-либо перешивать или укорачивать. Последние сапоги и вправду славные, мне они нравятся больше всего, думаю они к любой одежде подойдут. Ой да, и денежную печатную машинку хорошо бы иметь)) Ботильоны я не так давно уже купила, так что думаю обойдусь этой осенью этими двумя парами.

Кстати о птичках, когда я искала везде эти ботинки их нигде не было, а сейчас стоило мне прогуглить и вот они, еще и моего размера, они конечно немного crazy, но мне все равно нравятся)) Они очень похоже на chloe по которым все с ума сходят, вам наверно не нравится?))

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    32,2 КБ · Просмотры: 0
  • Untitled1.jpg
    Untitled1.jpg
    17,2 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Gelinger, тоже заполнила. Интересно потом результаты послушать...
Я точно шопоголик... Потому что я не только окружающим, но еще и себе вру - сколько я денег трачу на себя:ah:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, Кристин, я вообще не знаю, как можно кожаные куртки носить :ag: На осень я хочу курточку, чтоб чуть ниже поясницы была.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Freekadel"ka, неа, так и есть. Счас поищу ссыль на платье, оно там на моделе практически такое же короткое как и на мне

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
yararaka, :ai: например, так? :ag:
alice-dellal-for-chanel-boy-ss12-pic2-thumb-600x421-153123.jpg

Кстати, фото из новой кампании Chanel Boy bags Spring 2012

• Like
Реакции: Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka, Ириш, стоило пожаловаться :ag: посмотрела сейчас, посылка прибыла в Россию.
Есть шанс, что доставят завтра, интересно?
я теперь а-ля Бэкхем
Аааааа,:clapping: посмотреть как хочется..... :ah::ah: покажись, а? :ad:

Съездила сегодня опять к парикмахерше на коррекцию. Вроде, получше стало, НО длину-то не вернешь!
Ладно, отрастут еще- не зубы ведь.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
foxy-tan, :ag: хорош и стоит очень заманчиво:ay:
А я-то думала отговорить надо:ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Nafanka, надо было смайлики расставить:)
я тоже первую девочку хочу. хотя бы с подружкой определилась:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Meriann, Марин, платье на тебе просто великолепно сидит и воротник сюда отлично подойдет, теперь и я его хочу)) Ладно как пойду платье забирать посмотрю и воротник)

• Like
Реакции: Meriann

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Да по цветотипу и по цвету кожи мне абрикосовый точно подходит, хорошо так освежит, это точно. Но меня смущает именно сочетание абрикосового и рыжего. В принципе такое белое платье есть http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2001260 Можно на белом остановится. Что-то приглянулись мне эти черные пуговки :ba::ba::ba: Можно еще к своему золотистому цвету волос вернуться, но мне понравилось быть рыжей.
А в магазин мне сейчас бессмысленно идти, все равно ничего не пойму, у меня кошмар приключился, я четыре дня праздников без отдыху отмывала квартиру, и у меня от этих моющих-чистящих средств лицо опухло и пошло страшными раздражениями, особенно на правом глазу. Вид такой конкретной бомжихи с перепою
c9a9052ffce9c628d80f8ee41bca88d8-2.jpg
(это не я, но очень близко ко мне) - опухшее лицо, огромные мешки под глазами и типа синяка на правом глазу от удара собутыльника. Хорошо что существуют солнцезащитные очки и шляпы с полями :) Я не знаю что делать. Может что-то съесть нужно, но ничего кроме супрастина в голову не приходит, а его я не переношу, засыпаю сразу, а мне нельзя сейчас.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.