Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, видишь, как они пишут, что предпочитают сервис нам оказывать по электронке. надо написать, спросить. обратила внимание, у них 3,9 евро при заказе платишь вне зависимости от его суммы? как чаевые:)

свитерок Irma?

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Пиджак тебе нужен. Черный пиджак универсален. Шелк это прямо таки богачество. Скидка это заманчиво. Так почему же не взять?

• Like
Реакции: Fella

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Larisskin, совсем неносибельно? вот же ж:(
Ириш, даже не знаю. Походила по квартире минуты две и натерла ногу там, где подъем.
Наверное, в пристрой пойдут. Посмотрим еще, подумаю. :yes:
Я так долго их хотела, что наверное, перехотела уже.:bk: Странно даже как-то.... может еще погода влияет- лето почти на дворе, сандалии уже нужны. :ag:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
OLA-LA,
Смотреть далее

Мне тоже понравились шортики:yes: Только у меня уже есть такие белые с подворотами, мне теперь рваненьких охота))

• Like
Реакции: OLA-LA

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Nafanka,

366768581.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ, миссис Расселл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья вам, молодожены! :ax:

• Like
Реакции: Nafanka

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Лариса, сейчас зачастую друг познается в умении радоваться твоим успехам и достижениям. погоревать вместе многие способны, а вот не завидовать - единицы.
Натусик, эх... знаю я это, к моему великому сожалению :(
Только в моем случае это не подруга, а родная старшая сестра :(

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Ага, для лица, Ну там и шея, плечи задействованы.
А вообще-то это непростая тема. Можно себе и навредить. Я в дневнике "Покривляемся?" начала эту тему потихоньку изучать.
Правда на бабочках застопорилась. Ну там советуют, чтобы ушные мышцы почувствовать, нажмите мол на точки, представьте шесть бабочек над ушами и ждите, когда они вспорхнут, а мышца отзовется. Так мое воображение - вредное, просто сил нет. Враг какой-то! Я нажимаю, говорю ему "Давай мне шесть бабочек" Ага, как же! Перед глазами несколько лягушек. "Ну ладно" - говорю воображению - "Пусть будут миленькие лягушечки с шелковистой кожицей" Ага, как же! Миленькие! Блин, аж сейчас, когда пишу, всю перекосило, как вспомнила эти представшие моему внутреннему взору рожи! В общем с воображением полный облом. Сижу, учусь шевелить ушами.

• Like
Реакции: Larisskin и Kundin

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Марин, ну в конце концов тебе ж носить, если ты чувствуешь что они хорошо впишутся в твой гардероб и тебе самой нравится то не слушай нас и бери)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Не очень, качество не оправдывает свою цену, даже распродажную, во-первых этот хлястик как сопелька, во-вторых они сзади не аккуратно сделаны, вот эта вставка стоит колом и отовсюду торчат маленькие нитки.

Вложения

• as.jpg
    as.jpg
    22 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: marjana

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLIC, Оль, так, ИМХО, парка на каждый день и должна быть спокойной и невыпендрежной, чтоб не надоела через неделю
Да я бы не сказала, что она не выпендрежная, но у нас вкус разный, по-мне, слишком много деталей, а тебе надо брать к чему сердце лежит ( но пытайся, все-же, пальтишко выловить)

Девочки, у вас ни у кого лишнего кодика нет? А то из моей прекрасной страны играть не получается)
Я бы с радостью помогла, но сама оба дня побиралась. В темке много выкладывают, но на них успеть бы еще. Я так понимаю нужен от 30-ти и более?

• Like
Реакции: Fella и marjana

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Маша, вот они литы - любимая обувь многих блогерш
f05c8818c1aa83af5bb17a94752ec7b1.gif

http://www.solestruck.com/search/Lita
Говорят удобные.. Лично я себе такие бы к макси и к длиннющим расклешенным джинсам прикупила, чтобы постройнее казаться - высокая платформа сделает повыше, а ортопедичность формы :) уравновесит тяжелый верх. Наверное. Мне бы хотелось так.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, тьфу, тьфу, тьфу :ag: но о юбочке или шортиках уже подумываю.. :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
даже инструкция не спасла? А у меня мечта - пустая квартира с мебелью только на кухне. Как меня достала в Москве жилищная ситуация.. На это можно часами жаловаться

Нет ну почему же интсрукция ему пригодилась, он же ее все-таки собрал:ag: Он из тех товарищей кто будет делать свою работу очень кропотливо, но как я сказала вместо одного часа за три)) Нет я конечно люблю минималистичный стиль, но не на столько чтобы мебель была только на кухне))) Мы тоже постарались по возможности не захламлять, я хотела кремовую спальню и белую гостинную, так и получилось, квартиру нашли где все выкрашено в белый цвет. Поэтому мне оставалось только купить белую мебель:spiteful:, мой сказал будем жить как в дурке, а я ему сказала что он может выкрасить туалет в любой цвет который он пожелает.

Серый холодный и еще его называют мышиным, но мне он очень нравится, особенно в светлых тонах. Юбка хороша! Верх не разобрала, выглядит как толстовка, но если ткань тонкая, то должен хорошо лежать и драпироваться.

Вот и мне нравится серый только светлых тонов, насчет ткани я не знаю, когда была в магазине его еще не было, состав 100% хлопок, но я честно говоря предпочитаю чтобы он был толстовкой, потому что я люблю структурированные вещи, да и в таком будет теплее осенью)

На асосе "свежатинка" появилась Мне фасончик очень нравится. Еще бы в других цветах был..

Маша, то с топшопа намного круче:yes:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Маш, ты видела эта юбка опять на днях появлялась на сайте? Мне вчера ее наконец-то принесли, она отличается материалом, оказалась плотнее и материал чем-то похож на шерсть и кажется она немного маломерит. В общем если ты хочешь носить сейчас, то смотри именно с таким составом как у этой, с колготками на осень будет хорошо, я ей вчера поэтому купила подружек по сезону) А сегодня нашла штаны которые еще пару месяцев назад увидела на Хедвиг за 49 фунтов вместо 200, на асосе они до сих пор 160.

Freekadel"ka, Ир, а почему не хотят?

Вложения

• Untitled1.jpg
    Untitled1.jpg
    54,5 КБ · Просмотры: 1
  • 210.jpg
    210.jpg
    35,8 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: yararaka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.