Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девушки, присматриваюсь к этой юбке, вроде неприхотлива и состав 70% шерсть мерино и 30% хлопок, погода на меня действует, однако)) Что думаете?

Похожа на pleasure doing business, я тебе скажу это очень универсальная вещь и такую надо иметь разных цветов, так что бери)

yararaka, всё хорошо и здорово, но вот эти тупоносые туфеля очень простят, на мой взгляд.
Вот так туфли и разваливают образ, ктому же они очень закрытые, не видно "декольте" ножки))

Соглашусь с Ирой, туфли нужны другие и штаны подкатать, и будет то что надо)

• Like
Реакции: yararaka и Freekadel"ka

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Кристи, мне нравится. Мне не нравится, что я такие носить не могу :ag: На мне будет нелепо. Хотя я сейчас рассматриваю сумасшедшую обувь в solestruck.com. Даже присмотрела себе кое-что не слишком эпатажное. Только дороговато пока, у меня же пальто верблюжье с сумкой должны приехать, надо на них еще до фига денег найти где-то.
Кстати я в той ветке выложила ссылку на видео с обувью Матико, мне так понравилось, оригинально сделали, захотелось таких сандаликов и лето в придачу вернуть http://vimeo.com/18472396#

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freekadel"ka и Fella

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
И на их сайте нет этого свитера, впрочем они в Россию и не отгружают. И на ШБ нет.
Пара классная - юбка и свитер. Юбка, вроде смотришь спереди -простая, а сзади, бац, и не простая :)

Вложения

• 41.jpg
    41.jpg
    14,3 КБ · Просмотры: 1
  • 44.jpg
    44.jpg
    13,3 КБ · Просмотры: 1

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Но я бы хотела горизонтальный шоппер, в идеале Селин, но я уже смирилась что он мне никогда не достанется уже http://2.bp.blogspot.com/_nbYdNetvTO...ip_Cabas-1.jpg

Да уж кто его не хочет)))

они мне нравятся, но пользуюсь ими не часто. а тут кофточка с цветом помады сочетались. эта очень приятная на губах, я дома вместо гигиенички мажу

Тебе идет))

• Like
Реакции: yararaka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Meriann, спасибо огромное за отзыв по платью! очень красивое, вам подходит необыкновенно:) прочитала в теме ШБ, что можно укрепить горловину. а это как?:ah:

из всех жилетов понравился первый - волк. и с капюшоном, и без:)

• Like
Реакции: Meriann

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
OlyaFantasy, нет сейчас скидочных кодов- действовал 10% код до 23 июля.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
А вообще посчитав суммы, потраченные на возврат, время, усилия по пристрою... Лучше б я не жмотилась и купила то, что нужно, чем 10 вещей дешевле и вроде как тоже похожих на то, что нужно. В итоге суммы выходят одинаковые )))) Набрала на сейле моооооре вещей, остались в шкафу единицы. Урок мне на будущее не вестись на распродажи.

yararaka добавил 10.09.2012 в 12:58
Freekadel"ka, Своди его сначала в магазин обуви местный и ткни пальцем в цены... В Москве они космические.. На самую непритязательную обувь. Тем более ты не страдаешь избытком вещей.. Насколько я помню.

• Like
Реакции: marjana и Freekadel"ka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
muravei, Лен, мне нравится:yes: цвет молочный, да?
все образы хороши, но особенно с платьем, на мой взгляд, красиво смотрится:ay: такой look активно рекламировали на этот сезон
c кожаной курткой тоже очень люблю носить жилетки:)
поздравляю:clapping:

• Like
Реакции: muravei

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
OLA-LA, американские:yes: в инглише размеры пока там не встречала)))

Freekadel"ka добавил 16.02.2012 в 01:16
европейские на 1 меньше наших.
а у меня наоборот: в России покупала себе 35, 36 размер, а евро (через инет) всегда 37:bk:

Ой, ну туплю :ag: Дошло! Ты права, Наталочка))

• Like
Реакции: foxy-tan и OLA-LA

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Извернулась в зеркале как смогла - потом потру :ag:

С юбкой не буду, ибо это вариант "все для фронта, все для победы"...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девочки, у вас ни у кого лишнего кодика нет? А то из моей прекрасной страны играть не получается)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.