Да не, почему, мне понравилось, тем более что в интернет лучшие же фото выкладывают))
да-да, а сбоку выглядят такими внушительными)) Хоть я их и дороже, чем все взяла, нисколечко не жалею, мой размер исчезает быстро, а ботики суперские!!!выглядят размера на 2 меньше, чем есть. такие легкие и очень удобные!
аналогичный случай в нашей деревнеfoxy-tan, Наташ, я тоже "больна" обувью (и еще сумками)- все бы скупала.... так ведь забито уже все коробками, класть сооовсем не куда (мечтаю о гардеробной комнате). И самое смешное, что я забываю, что в коробках- всегда муж напоминает, что имеем. Надо списочек составить.
у меня одна, тока тссс
Оверсайз свитер стащить у мужчин - хорошая идея, только вот как же с рукавами быть, они ведь наверняка будут длиннющие?
спасибо за вопрос полиэстер уже не хочу затооно шелковое?
я как с писанной торбой с ним
Думаешь, причем ответ надо дать сегодня - приятельница собирается делать заказ на Юксе - на двоих как раз на бесплатную доставку, и она готова меня проспонсировать до перевыпуска карты (да, мне стыдно)marjana, сапоги хорошие, классические и нет в них ничего лишнего, но наиболее выигрышно они конечно будут смотреться с джинсами или короткими платьями по фигуре. Ты их уже купила или только думаешь покупать?
Дык они подойдут к имеющимся - я раньше писала - джинсовый парк вполне приличный Просто они вряд ли подойдут к тем вещам, к которым нет обуви осеннейты или ищешь сапоги под свой гардероб или покупаешь то, что нравится и докупаешь под них гардероб мне кажется, дешевле купить дороже, но то, что подойдет к имющимся вещам
Нет у меня энтеросгеля, пробиотики были с айхерба, я их уже съела. Да у меня дома кроме цитрамона и нурофена ничего и не бывает. Еще вот купила Турбослим дренаж, в туалет активно бегаю, но отечность пока не спадает.Ой, Марин, как аллергик с похожими проблемами сочувствую!
А нет у вас энтеросгеля? я им спасаюсь и внутри, и снаружи!
Пробиотики дома не завалялись случайно?