Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
curly_razor, а если в список добавить ещё и количество выгулов, то вообще красота:crazy:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
New-Diamonds, короче, вот это - проверенный продавец http://english.gmarket.co.kr/challe...zExOgxyNTQxMzg5NzJ/Rw==&l_top_gd_no=198206032

Смотри на картинку и на цену в баксах (она начальная, не факт что за нее купишь)
Выбирай что нравится - тут уж любая ссылка - продавец-то хороший, и самый демократичный по цене

• Like
Реакции: New-Diamonds

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Оль, так я не знаю, просто фото с какого-то сайта с фотографиями девушек в разных нарядах, мне понравилось, я сохранила в свою папочку, где храню всякие комплекты, которые мне кажутся достойными подражания :)
\
Маш, я тоже люблю длинные рукава, чтобы пальчики до фаланг прикрывали, а если сделать аккуратно прорезь в шве, то можно и на большой палец одевать, здорово смотрится, ну мне во всяком случае нравится. Но боюсь у мужского свитера на мой не маленький размер рукава будут до колен :)

• Like
Реакции: yararaka

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Freekadel"ka, Ира, ты уже их получила?! :ai: Здорово! :ay: Я все переживаю, что у меня в сандалиях нога вперед выскочит. Без примерки оч боязно брать такую обувь несмотря на мою любовь к инет-шоппингу.. :ag: Хех..

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Ларунь, тебя спасать срочно надо!!! :ag:
:ag: муж сказал, что меня спасать не надо! Наоборот, начался процесс выздоравливания от шопоголизма! :ag: (добрый мой) Теперь точно пойду и что-нибудь закажу.

Yuma, мой голос отдан этому славному компьютерному гению! :ay: :ad:

• Like
Реакции: Yuma

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Марин, прочитала твой комментарий и аж смешно стало, ты отчасти конечно права, но учитывая что сами мама с папой альтернативных взглядов, то думаю там будет хороший микс)), по крайней мере я их никогда не видела в другом цвете кроме черного, а вот родители со стороны жены, то бишь бабушка с дедушкой настоящие англичане как на картинках изображают, но дедушке там по статусу положенно, так что думаю с цветом проблем быть не должно, я наверх серое пальто одену)) Я просто не была уверена насчет фасона платья, но наверно если колготки плотные то вполне прилично должно получиться?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, есть у меня обувь на размер больше моего. стелька не всегда помогает:( носить все равно неудобно. только если недолго. какие ботинки, покажи. от формы колодки еще зависит

• Like
Реакции: Freekadel"ka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, вот и я о том же! все стремятся в метросексуалы... а Праге муж пошел в салон к парикмахеру. подстригли его, зовут меня посмотреть. я от смеха чуть пополам не сложилась: у него волосы вьющиеся, так ему по последней европейской моде такие девчачьи кудряшки навели, как-будто шипцами укладывали! потребовала переделать в суровую мужскую укладку:ag:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
А вообще-то я еще массаж и гимнастику делаю
Для лица? Я всё хочу начать делать гимнастику для лица, но лениво, сил нет. Тут главное, как и с обычной гимнастикой - главное начать:)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
yararaka, помню мы в детстве часто делали только в духовке, надо будет попробовать)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, ну, значит к утру по китайски заговоришь :ag:

Я корейские иероглифы теперь по памяти могу написать - цвета и размеры дак безошибочно :)

• Like
Реакции: Meriann

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
почему-то в случае с ШБ это злит. к закромам в корзинах на Асосе я как-то спокойнее отношусь, то что нужно (по факту оказывается и не очень-то нужно) я сразу покупаю.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
А я вообще уже хроническая транжира. Ко мне едут юнайтед ньюд, замшевый плащик, еще босоноги, и еще босоноги, летнее платье с Асоса (надо уже и о лете думать:ag:) сумка, масло-смывалка, ну и сегодня вот платье с Ривера.:boast:

Почти все деньги расстрачены, значит по моей примете на Асосе грядет хороший кодик или скидки. А так вообще что-то на Асосе пропало желание (пока) шопиться.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
evka, :ai: Да ну их и вправду, так обидно, представляю...

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
yararaka, что-то подозрительный сайт, лабутены слишком дешёвые

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.