а это про какой маг?там вообще очень хорошие акции бывают. я как раз в такую попала, когда сапоги для дождливой погоды распродавали.
у них то ли атака хакерская была, то ли еще что. скорее бы наладили уже
которая с Амандой Сейфрид
Кристин, да дело не в возмущении. Просто лично я действительно не вижу никакой красоты в таких вещах. Вот хоть убейте не вижу... А в подобном, пусть и не такого ценового диапазона, у нас вовсю ходят - кетайцы не дремлютДа я все забываю что все-таки есть ощутимая разница о понятиях моды в Европе и России, поэтому больше не буду спрашивать совета относительно подобных неоднозначных вещей чтобы не возмущать местных дам))
С характером, это точно. А уж цены с каким характером!
Нравится и верх и низ. Вместе на данном фото не очень, действительно смотрится пижамно, но думаю потому, что образ незаконченный - сумка, на шею что-нибудь, платок, шарф или подвеску, может черный кардиган сверху, а может жилет, бог знает. На ноги я бы не такие открытые босоноги одела. И даже если не сложится цельный костюм, по-отдельности много чего можно придумать.
А еще на этой работе кормят. Обед в 12 часов. И вроде я теперь ем по-правильному, не так как раньше, весь день ничего, а часов в 10 вечера хрям-хрям-хрям. Теперь нормальный обед днем, а после шести я и не ем практически. Так вот с этим правильным питанием я потолстела! За месяц +1кг. За 4 месяца +4кг.
Присматриваюсь к этому, как вам? шерсть 50%
А теперь симпатичные туфельки Если в гардеробе нет лодочек цвета nude, то пусть будут)а теперь?
New-Diamonds, Света, еще раз грю, если для доски боты - ТОЛЬКО мерять! не экономь, иначе при первом же падении как минимум вывих
ахаха! удачи и терпения с расстановкой мебели!
В шерстяном будет теплее, чем в х\б.
а я влюбилась в свитер из мужского отдела и еще пару кофточек с V-образным вырезом оттуда же.. жаль коды на скидку перестали сегодня работать.. пока отмариновываются в корзине
Да, я теперь к топшопу присматриваюсь. Радует, что к осени начали потихоньку обновление выкладывать. Жду вот, когда твое пальто приедет ,)
если не заленюсь, то пойду.
Как же мне хочется чего-нибудь купить
Кристин, увеличивает, но здесь важны пропорции
Я уверенна, что не подойдёт такая юбка ни одной девушке с широкими плечами и/или с отсутствием талии. А ещё с такой фасоном дружат только каблуки. Это я всё только к тому, что отзывы сугубо субъективны
Кстати, благодаря тебе я поняла, что любовь к серым полусапожкам останется платонической.
На площадку Гарри
Это просто очень долгожданный ребенок
Я поняла, у нас в городе просто исключительный магазинА сказки про Снежную Королеву хороши, только вот невозможно найти сочетание хороший мех+хороший фасон+хорошее качество+недорогая цена, ну не бывает такого)) А если и будет, то размер будет обязательно L
Нравится. Хороший силуэт получается. Длина хорошая. Цвет красивый. Материал такой приятный, шелковистый, тонкий, струящийся. Вот только верх мне великоват, а в талии и ниже самое то. Хотя может я при глажке растянула верх, вроде до глажки лучше сидел ворот. Намочила горловину, повесила сушитьсяодна Р для меня
наконец-то вы его получили! нравится в жизни?