Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, как думаешь: какой размер брать пальто?

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
foxy-tan, нет, не заметила. Я стараюсь пореже туда заглядывать, очень уж соблазнов много. Одно платье только караулю:yes: Хочется скидки хотя бы в 50%, а то кусается:)
Да и вообще с удовольствием половину ассортимента от Raquel Allegra заимела бы :love:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
там вообще очень хорошие акции бывают. я как раз в такую попала, когда сапоги для дождливой погоды распродавали.
у них то ли атака хакерская была, то ли еще что. скорее бы наладили уже
а это про какой маг?
которая с Амандой Сейфрид
:yes:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Да я все забываю что все-таки есть ощутимая разница о понятиях моды в Европе и России, поэтому больше не буду спрашивать совета относительно подобных неоднозначных вещей чтобы не возмущать местных дам))
Кристин, да дело не в возмущении. Просто лично я действительно не вижу никакой красоты в таких вещах. Вот хоть убейте не вижу... А в подобном, пусть и не такого ценового диапазона, у нас вовсю ходят - кетайцы не дремлют :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, балует:) сегодня до 29 % скидка по коду LEAPDAY10

foxy-tan добавил 29.02.2012 в 18:57
Meriann, поздравляю!!!! думаю, оно великолепное и абсолютно в вашем стиле:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Meriann

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
С характером, это точно. А уж цены с каким характером!

Да, об этом я уже писала после посещения магазина))

Нравится и верх и низ. Вместе на данном фото не очень, действительно смотрится пижамно, но думаю потому, что образ незаконченный - сумка, на шею что-нибудь, платок, шарф или подвеску, может черный кардиган сверху, а может жилет, бог знает. На ноги я бы не такие открытые босоноги одела. И даже если не сложится цельный костюм, по-отдельности много чего можно придумать.

На самом деле он конечно пижамно на смотрится, т.к. это все-таки брючный костюм из довольно плотной ткани и он блестюч. Сегодня опять в кос ходила потому что в пятницу остановилась на свитере, кардигане и платье, а штаны эти только померила, но насчет платья передумала и вернулась за штанами. А вот идея с черным жилетом мне понравилась, возможно стоило тогда и верх взять, серебряный люрекс хорошо бы контрастировал с матовым черным.

А еще на этой работе кормят. Обед в 12 часов. И вроде я теперь ем по-правильному, не так как раньше, весь день ничего, а часов в 10 вечера хрям-хрям-хрям. Теперь нормальный обед днем, а после шести я и не ем практически. Так вот с этим правильным питанием я потолстела! За месяц +1кг. За 4 месяца +4кг.

Ира правильно сказала, подожди месяц другой и увидишь результат, от правильного питания еще никто не поправлялся)

Присматриваюсь к этому, как вам? шерсть 50%

Ир, мне нравится, но я люблю такие фасоны)

• Like
Реакции: Freekadel"ka

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
New-Diamonds, Света!!!!!! ТЫ ШКАФ РАЗБЕРИ сначала! :aq: я помню про новые платья и кофточки, котроые вроде даже нераспакованы...

мое вот:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, Света, еще раз грю, если для доски боты - ТОЛЬКО мерять! не экономь, иначе при первом же падении как минимум вывих

Не, я пока в этих делах полный нуб. Мне ПОКА чисто чтоб не было холодно. Я мерзляк! И вообще не люблю зиму! ТАк что это увлечение вряд ли надолго... Пока хочу недорого, но чтоб было....

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
ахаха! удачи и терпения с расстановкой мебели!

Спасибо)) Думаю придется ему звать друзей иначе еще месяц будем жить в разрухе.

В шерстяном будет теплее, чем в х\б.

У меня достаточно шерстяной одежды из этого магазина, поэтому этот наряд пусть будет на погоду потеплее, тем более что юбку в холодную погоду все равно не наденешь. Я зимой у них покупала вот такую накидку, поэтому возможно она бы весьма неплохо туда вписалась. Ладно, прежде чем я смогу это купить, мне надо продать пол ибэя)) Если продать все мои тени/румяна/помады и прочую дребедень, точно хватит на mulberry и возможно не одну:secret: И так как я решила избавить от большей части ненужных завалов и перейти по возможности на более натуральный уход и декоративку, пошла я это все фоткать))

а я влюбилась в свитер из мужского отдела и еще пару кофточек с V-образным вырезом оттуда же.. жаль коды на скидку перестали сегодня работать.. пока отмариновываются в корзине

Так и покупай значит из мужского раздела как будет скидка, кто там знает, тем более если нравится, я тоже пару раз вещи из мужского отдела покупала.

Да, я теперь к топшопу присматриваюсь. Радует, что к осени начали потихоньку обновление выкладывать. Жду вот, когда твое пальто приедет ,)

По идее на этой неделе должны доставить.

Вложения

• 0115799003_11_0.jpg
    0115799003_11_0.jpg
    4,4 КБ · Просмотры: 1

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, очень модный принт. качество, уверена, будет на высоте. мне нравится фасон:)
а я себе пижамку покупаю:popcorm1: зеленые штанишки все в лисицах:)

• Like
Реакции: Larisskin

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
если не заленюсь, то пойду.

Мой наверно побежит или пойдет спать под двери кинотеатра.

Как же мне хочется чего-нибудь купить

Ну так купи или ждешь зарплаты?

Кристин, увеличивает, но здесь важны пропорции
Я уверенна, что не подойдёт такая юбка ни одной девушке с широкими плечами и/или с отсутствием талии. А ещё с такой фасоном дружат только каблуки. Это я всё только к тому, что отзывы сугубо субъективны

У меня широкие плечи)) И мне вполне нравится как это юбка смотрится с балетками:yes:

Кстати, благодаря тебе я поняла, что любовь к серым полусапожкам останется платонической.

Почему?

На площадку Гарри

Мы были на площадке где снимали их игры когда они на метле за мячиком гонялись))

Ну все Гарри Поттер сегодня отменяется, потому что кто-то уже храпит.

Вложения

• 310987_ou_xl.jpg
    310987_ou_xl.jpg
    23,1 КБ · Просмотры: 0

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
А сказки про Снежную Королеву хороши, только вот невозможно найти сочетание хороший мех+хороший фасон+хорошее качество+недорогая цена, ну не бывает такого)) А если и будет, то размер будет обязательно L:ag:
Я поняла, у нас в городе просто исключительный магазин :ag:
У меня обычно изо всей комбинации отсутствуют свободные деньги :bu: Еще на прошлой неделе на распродаже висело пальто по щиколотку с английским воротником из норки - качество исключительной, размер и рост мои
Смотреть далее - не нашлось, блин, желающих порадовать меня шупкой :ak:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka, Иришка, поздравляю! :clapping:
Молодец, что прислушалась к своей интуиции. :ay: Откуда заказала, если не секрет?

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
одна Р для меня:)
наконец-то вы его получили! нравится в жизни?
Нравится. Хороший силуэт получается. Длина хорошая. Цвет красивый. Материал такой приятный, шелковистый, тонкий, струящийся. Вот только верх мне великоват, а в талии и ниже самое то. Хотя может я при глажке растянула верх, вроде до глажки лучше сидел ворот. Намочила горловину, повесила сушиться :)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ой, Кристин, как я тебе завидоваю с возсожностью померить обувку у Святых :girl_impossible: Кто бы только знал... Весь прошлый сезон облизывалась на сапоги Hussar, но так и не решилась, без примерки и возможности возврата... Сейчас вот тоже посмотрела, повздыхала...

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Meriann, Мариш, спасибо большое за такие теплые слова! :aj:
Он обаяшка еще тот, с ним иногда даже официантки флиртуют, несмотря на то, что я рядом сижу. :)
Деток хотим сильно - у него они еще и красивые получаются)) он когда татуировку делал с именами детей и моим, специально оставлял место для еще двух имен детей :)

• Like
Реакции: Kundin и Meriann
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.