Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
marjana, Маш, как знакомые соберутся ехать, свистни. Я тебе куплю :) Если стоимость доставки почтой России не смущает, могу и почтой России отправить. Тож мне нашла проблему :ag:

Fella, беленькое и бородовое пальто красивые :yes: там светло сереньких, дымчатых нету случайно?

• Like
Реакции: marjana

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Лодочек нюд нет ещё,скоро будут:yes:
Хочу их на работу на лето
Как вообще фирма nina west?
Какой лучше размер брать 7,5 или 8 US ?
Асовские 6 UK большеваты

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Не, Машуль, не смущает, мне даже нравится)), тем более я не ношу в сумке весь свой дом, поэтому такой вариант вполне практичен. Вот поэтому и хочу пока такую, на другую так быстро не накопишь)

Маш, ты когда в топшопе была на такие шелковые штаны внимания не обращала?

Вложения

• 25D17BBLK_normal.jpg
    25D17BBLK_normal.jpg
    3,4 КБ · Просмотры: 0

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
New-Diamonds, так купи в какой-нить группе вконт, там же их навалом продается и ждать не надо.

• Like
Реакции: New-Diamonds

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Машуль, видимо Такая жара стоит, а босоног нет Теперь будут

везет некотрым.. у них жараааа :ah:

Правда, они (магазин condemnedtobefree.com) уже успели накосячить.... 2 раза... Но я разобралась с ними

что они могут противопоставить грамотному шопоголику? :ad: пойду сайт серфить.. :ag:

yararaka добавил 09.06.2012 в 10:15
Ириш, как тебя вообще на этот сайт занесло?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freekadel"ka

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Meriann, Марина, спасибо большое! :aj::ax:

:ah::ah:

Кстати, сегодня бесплатная доставка в riverisland, кто-нибудь там покупает из вас?

• Like
Реакции: Olich

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, худышечка :aj: ты взяла кофточку с оборкой! И как по ощущениям?
Платье интересное. И сидит отлично! И ведь самое замечательное, что можно комбинировать и дополнять чем угодно, никаких лишних деталей.. Вах вах вах! :ay: И сумка на заднем фоне кажется знакомой.. :ag:

Так что скорее наши вкусы с ним совпадают чем нет

это просто здорово! мне мои друзья и бывшие бойфренды пытались навязать стиль своих бывших пассий :ag:

• Like
Реакции: Fella

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Nafanka, Катя и все девочки! давайте договоримся, кому кого рожать. девочек или мальчиков. сейчас так сложно подобрать достойного спутника жизни из хорошей семьи. поможем нашим детям!

ого, как серьезно)
у нас первая девочка будет, а потом мальчик :yes:

• Like
Реакции: foxy-tan

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Крис, что за шуба?))) ты ж знаешь, я шубы люблю) мне, отсталой, покажи))

Для меня это новость, теперь буду знать))

Ты знаешь, я бы не была так категорична на счет "ощутимой разницы", но конечно всегда отличия есть) а ты показывай, в любом случае интересно)

Разница ощутимая что не говори, достаточно спросить любую девушку из России которая здесь учится или живет, другое дело что попав сюда она как правило координально меняет свои представления о моде и стиле. Мне трудно говорить потому что несмотря что русская я не родилась в России и допустим эти штаны никак не ассоциируются у меня с кольсонами на физкультуру.

Хотя могу по себе сказать, мои вкусы очень разнятся со вкусами моих подруг, благодаря зависанию на блогах различных модниц и вообще интернет-шоппинга.

Юль, одно дело когда разнятся вкусы, это нормально, мы все разные и нам нравятся разные вещи, не все что показывают девочки нравится лично мне, но я же на себя и не примеряю, стараешься оценить со стороны, другое дело когда начинаешь вешать ярлыки только потому что в твоей голове это является неприемлемым или у тебя там какие-то ассоциации)

Я, например, очень люблю свободный стиль в одежде-например макси-юбка в сочетании с широким удлиненным свитером, подругами понята не буду в таком прикиде)

Я смотрю ты все не изменяешь своим макси-юбкам))

Работает народ в среднем до 7. Плюс, учитывая расстояния от работы до дома- от часа и до плюс бесконечности (пробки же ж).
Я счастливчик-работаю до часа дня))

А со скольки? Юлькам везет))

Вложения

• 146556.jpeg
    146556.jpeg
    27,9 КБ · Просмотры: 0

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, с блейзерами отлично будет смотреться, пальто из топшопа, практически со всеми кожаными куртками.

• Like
Реакции: Fella

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka,
Смотреть далее

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
New-Diamonds, Светик, дак бижу обычная, хотя подружжка у меня любит такое, и парочка заказов едет как раз на ее адрес :)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
у меня нет этого плаща, он у Олич :(
Просто меня так заманил цвет, как будто это мне на ухо кто-то бурчит "Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода, а не Фраевским героям

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Meriann, Марина, так может лучше тогда брючки вместо джинсов?
Я тоже, кстати, не могу себе такого плана джинсы подобрать- такая же проблема.
Назаказывала себе много пар PEPE JEANS, да еще в двух размерах- завтра еду мерить, не рискнула курьера мучить ожиданиями примерки.

foxy-tan, Наташа, всем хорошо платье, но цвет мрачный.

• Like
Реакции: Kundin

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, :ag: мне понравились на первом рубашка, на втором юбка, третье сомнительно, надо со спины смотреть и брюки на четвертом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.